Страница 44 из 69 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 682
    На перепутье AMOUR1 житель Идеального Мира

[QUOTE=lerso;277052]Это проблема билда. Легкий кач такому билду закрыт.
    .[/QUOTE]Проблема то не в билде, а в головах, для которых прист=аптека.

Reitetsu

Убила фраза, что слова двух хай лэвл пристов - не показатель.)) А вот твои слова (с персом 40го!! уровня) - это безусловно показатель.)

Как то мы с одним варом, ради прикола ковыряли одинаковых мобов. Я заковырял быстрее О_О. Дык мож во мне умирает аццкий дамагер? Хотя вот мнение Джолли о том, что оборотень это танк, и не нужно делать дамагера там, где его нет - для меня все же авторитетно. Тебе же видно до фанаря, что говорят знающие люди (это я про пристов, здесь отписавших), ну и ладно, твой выбор.

Про агро.
    "Не полчаса, а два-три удара." - муагага
    За два-три удара босс ВСЕХ положить успеет, хотя хватит и одного приста. Оборотень же заагривает с ОДНОГО укуса. И держит стабильно, а не до следующего "упс ай дид ит аген".
    Последний раз редактировалось Xentray; 13.10.2008 в 17:31.
    Mirroar - off.

На перепутье lerso житель Идеального Мира Аватар для lerso

[QUOTE=sigaret-net;277086]Проблема то не в билде, а в головах, для которых прист=аптека.[/QUOTE]
    Дада, давайте проблемы билда скидывать все на тупизну людей. Продолжайте в том же духе.
    [QUOTE=Xentray;277093]оборотень это танк, и не нужно делать дамагера там, где его нет - для меня все же авторитетно.[/QUOTE]
    У них новая религия похоже. Сделай не как все. Как все это по идиотски. И все вокруг деревянные и нифига не понимают.
    Мистик 2X

На перепутье AMOUR1 житель Идеального Мира

Это уже на вкус и цвет. Лично я не стал бы играть персонажем умеющим только хилл и ничего более.

Любопытный Stripy житель Идеального Мира Аватар для Stripy

[QUOTE=sigaret-net;277099]Это уже на вкус и цвет. Лично я не стал бы играть персонажем умеющим только хилл и ничего более.[/QUOTE]

А зря, вот на чистых классах, как раз и проявляется вся прелесть мморг, когда без пати ну совсем никуда. Вы бы не стали? Ну и что? А есть такие, кто играет.
    Мехастый, WB, Вега

На перепутье lerso житель Идеального Мира Аватар для lerso

[QUOTE=sigaret-net;277099]Это уже на вкус и цвет. Лично я не стал бы играть персонажем [B]умеющим только хилл[/B] и ничего более.[/QUOTE]
    Вот из-за этого вся и фигня. Нету духа играть сапортом, не играй, не порть нервы окружающим.
    Тем паче, что ходячей аптечкой при традиционном билде ощущают далеко не все.
    Мистик 2X

[QUOTE=sigaret-net;277099]Это уже на вкус и цвет. Лично я не стал бы играть персонажем умеющим только хилл и ничего более.[/QUOTE]

Ну дык речь же не идет про "хил и больше ничего". Прист может дамажить, но есть классы которые спецом направлены на дамаг. Танк тоже может дамажить, а если отмаксить арму, и скинуть силу в кон)), вообще будет ходячая адерная боеголовка - как жахнет, так в радиусе 12 метров даже травы не останется.
    Mirroar - off.

8.   #438
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

[QUOTE=sigaret-net;277086]Проблема то не в билде, а в головах, для которых прист=аптека.[/QUOTE]

Проблема в том, что мы говорим о разных вещах %)

Для Xentray/lerso/меня/прочих консервативных игроков хороший персонаж - это тот, который всегда сможет найти себе место в пати, на каче, в гильдии и на ТВ. Т.е. будет востребован, будет пользоваться уважением и соответственно быстро прокачается/нафармит шмот.
    Для нонконформистов хороший персонаж - это нестандартно, не как у всех, в розовую полосочку и косуху сверху. А что в пати будет не нужен - дело десятое. Зато - оригинал.

Как-то так %)

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

[QUOTE=yodin;277028]По остальным 2, маг лучше + плюшка. У приста этого нет, меньший урон, меньшая дальность, нет плюшки.[/QUOTE]
    А теперь практика. С фришки, ессно, но я что-то сомневаюсь, что механику скиллов там стали переделывать. Для наименьшего разброса берём короткий посох (61лвл), оба 87, билд - фуллинт, всё белое. Тестил на бесстихийных пауках 30лвл (чтобы лвл не поднять, рейты бешеные).

Маг:
    град 8800
    буря 8200
    клеймо 4350
    ключ 4350

Прист:
    молния 8000
    стрелка 3950
    вихрь 4330

О-о, прист в жёппе! Единственный мощный нюк оказался слабее, один из заполняющих тоже (особенность данного моба, по другим дамаг со стрелки может быть и выше вихря). Однако в действительности всё не так, как на самом деле) Считаем ДПС. У жреца очевидная последовательность "молния-вихрь-стрелка-вихрь" (и далее повторяется до бесконечности). Средний дпс 2020,59. У мага серия "град-буря-ключ-клеймо-ключ-буря-ключ", средний дпс 2067,96. Выше на целых ДВА ПРОЦЕНТА!!!111одинодин )

Конечно, маг может попадать в стихию, при этом у него дпс вырастет, но - не так значительно, чтобы это имело решающее значение.

[QUOTE=yodin;277028]
    Отличия от приста что наносятся сразу с + к урону. Да есть интересные вещи - отдельно хочу напомнить что с мобоми они особо и не нужны, если урон прошел то так и так прошел. А в команде именно эти бафы и интересны всем. [/QUOTE]
    Вот с мобами-то плюшки от нюков очень даже нужны, в первую очередь замедление. На дебаффы-то моб тоже агрится... А в команде особого толку от них нет, если рассматривать зачистку данжей. Мобов держит на себе танк, саппорт хилит, дамагеры понятно что делают. И толку от того, что моб на 80% медленней на месте стоит, ровно нуль.

[QUOTE=yodin;277028]
    У мага тоже есть щиты, дающие увелечение защиты на 100% от огня, воды и от земли + физ . + полезные крылья.[/QUOTE]
    Ну ещё бы. Должны же быть у мага хоть какие-то преимущества перед жрецом, без большего расстояния каста и щитов, делающих из него очень хорошего маг. танка, этот класс был бы вообще ниочём.

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

[QUOTE=Xentray;277093]Reitetsu

Убила фраза, что слова двух хай лэвл пристов - не показатель.))[/QUOTE]
    Я не разрешал тебе выдёргивать мои слова из контекста. Там речь шла про большинство, и я сказал, что слова двух хай пристов - не показатель того, какой билд выбирает большинство.

[QUOTE=Xentray;277093]Как то мы с одним варом, ради прикола ковыряли одинаковых мобов. Я заковырял быстрее О_О.[/QUOTE]
    Да-а, а как-то с меня бездушного тигра скрысил двумя ударами. Правда, у него голд был 5Х, а у меня голимый фиолет на 10 уровней меньше меня, но ведь это не важно, правда?)

[QUOTE=Xentray;277093]Тебе же видно до фанаря, что говорят знающие люди (это я про пристов, здесь отписавших)[/QUOTE]
    Ну почему до фонаря. Если говорят аргументированно, я это учитываю.

[QUOTE=Xentray;277093]
    За два-три удара босс ВСЕХ положить успеет, хотя хватит и одного приста. Оборотень же заагривает с ОДНОГО укуса. И держит стабильно, а не до следующего "упс ай дид ит аген".[/QUOTE]
    Ну-ну. То есть на туманного, скажем, танк-оборотень - это лучший вариант?

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

Страница 44 из 69 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права