Страница 156 из 384 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 3840

Тема: Про ХХ

Первые шаги KARATYSHKA житель Идеального Мира

Ура!!!!!! народ, наконец то купил удачу для своего БАО))))!!!!!!!
    Интересно, теперь барабана из 3-3 и анига на свеом 83 лвл смогу или предется ждать 93+? мож скажет кто что нить по этому поводу, а?

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от karatyshka Посмотреть сообщение
    Ура!!!!!! народ, наконец то купил удачу для своего БАО))))!!!!!!!
    Интересно, теперь барабана из 3-3 и анига на свеом 83 лвл смогу или предется ждать 93+? мож скажет кто что нить по этому поводу, а?
    Барабан убьет вас, а не бао, Аника можите попробовать на 93-м, только с пение от 40% и Цзы Я точенной на +8 и выше. Удача позволяет танчить клонов по уровню -этим и займитесь.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hydrojet Посмотреть сообщение
    Ну не знаю.
    5 заходов соло 68хх :
    3 барабана
    6 клинков
    7 миражей
    3 гнезда
    40 костей

А по времени 25-30 мин, спокойно в гордом одиночестве, а ресы на полики еще нужно собрать при кругах, сливах и пр. байде.

З.Ы. Инт лиса 64 лвл с бао по уровню.
    1. Речь про соло мод шла. С бао вы можете и в пати мод соло ходить. Две большие разницы.
    2. Откуда клинки в xx68? Вы ничего не напутали? Там куски брони с первого боса падают, которые не стоят ничего, мусор.
    3. Чтобы набить 5 барабанов с соло моде, надо туда 10 раз сходить, в среднем. 10 поликов. Дороговатые барабаны получаются.

Первые шаги KARATYSHKA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Барабан убьет вас, а не бао, Аника можите попробовать на 93-м, только с пение от 40% и Цзы Я точенной на +8 и выше. Удача позволяет танчить клонов по уровню -этим и займитесь.
    Спасибо за ответ)

Любопытный hydrojet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    1. Речь про соло мод шла. С бао вы можете и в пати мод соло ходить. Две большие разницы.
    2. Откуда клинки в xx68? Вы ничего не напутали? Там куски брони с первого боса падают, которые не стоят ничего, мусор.
    3. Чтобы набить 5 барабанов с соло моде, надо туда 10 раз сходить, в среднем. 10 поликов. Дороговатые барабаны получаются.
    Клинок Цинь Тянь (для грин - меч древних лесов). 1 полик для входа.

Режим - Золотая маска(Галерея 1), уровень Рыцарь (60-64), соло.
    А барабан за 5 раз 3 раза упал.

А как я могу пати мод один попасть ?

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hydrojet Посмотреть сообщение
    Клинок Цинь Тянь (для грин - меч древних лесов). 1 полик для входа.

Режим - Золотая маска(Галерея 1), уровень Рыцарь (60-64), соло.
    А барабан за 5 раз 3 раза упал.

А как я могу пати мод один попасть ?
    Хорошо, разобрались. Вы в xx60 были, а написали про xx68, по ошибке, наверное.

Войти в пати мод можно попросить еще 3х человек, потом они выйдут, вы соло дальше пойдете. Можно в клане попросить, а можно и у иксов поискать. Друльки друг другу все время отрывать помогают.

С лутом вам просто крупно повезло. Шансы в соло моде очень маленькие, не в каждый заход вообще что-либо выпадает. Радоваться можно, но рассчитывать на это нельзя.

Любопытный hydrojet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Хорошо, разобрались. Вы в xx60 были, а написали про xx68, по ошибке, наверное.

Войти в пати мод можно попросить еще 3х человек, потом они выйдут, вы соло дальше пойдете. Можно в клане попросить, а можно и у иксов поискать. Друльки друг другу все время отрывать помогают.

С лутом вам просто крупно повезло. Шансы в соло моде очень маленькие, не в каждый заход вообще что-либо выпадает. Радоваться можно, но рассчитывать на это нельзя.
    Я почему 68 написал, так у столба такие цифры в режиме мелькали, может и спутал.
    А с лутом бывает что очень везет. Сегодня вел человека в 51 с дракона аж две голд формы одинаковые упали.
    Зато с сундуками беда - ни панды ни льва, а с двух вообще по полику упало и все.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Ну вполне логично, что 64 лиса не откроет 68ХХ самостоятельно
    А я бы на 64 59 данж пофармила, и репка падает и сапожки с ящерки и гнездышки. Открывайте сразу огненную ветку и в путь)

Я до сих пор жалею, что не фармила 59 в свое время, пока штраф минимальный был.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Ну вполне логично, что 64 лиса не откроет 68ХХ самостоятельно
    А я бы на 64 59 данж пофармила, и репка падает и сапожки с ящерки и гнездышки. Открывайте сразу огненную ветку и в путь)

Я до сих пор жалею, что не фармила 59 в свое время, пока штраф минимальный был.
    Примерно сколько репы падает за проход 59-го с мобами? А то меня терзают сомнения - то ли на оракулах дру прокачать, то ли лучнице броню ранговую купить, а лимит доната на этот месяц я уже потратила
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Примерно сколько репы падает за проход 59-го с мобами? А то меня терзают сомнения - то ли на оракулах дру прокачать, то ли лучнице броню ранговую купить, а лимит доната на этот месяц я уже потратила
    За один проход до одного из боссов от 3-х до 12-ти символов на репу.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Страница 156 из 384 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права