Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 171
    Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

если бао держит то почему бы и нет, хирка, ремонт - экономия. Но редко у меня такое...вечно всех потом спасаю..))

На перепутье ardentsword житель Идеального Мира Аватар для ardentsword

танк только обор...) Бао танчит если в пати ленивые присты))
    или ленивый танк...

[Вот кто я!] [Манчкин 22%] [Убийца 28%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

ой да ладно...а если в пати приста нет то что О_о?.
    не путайте два понятия экономия и лень

Развивающийся Wylf94 житель Идеального Мира

обор танк друля-помощ

народ вы как с луны посваливались такими утверждениями, много раз на ежедневку на медузу ходили без приста и норм, а вы обор танк обор танк. Да все верно он танк, но бывает намного выгоднее им не быть

Опытный Docweb житель Идеального Мира

Эт люди, танк ток обор! Эт я вам как лук говорю. Бао держит ток если после пол хп начать бить, иначе я становлюсь танком... ненадолго
    Невезучий лучник все равно что тонкий танк - долго не проживет

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    народ вы как с луны посваливались такими утверждениями, много раз на ежедневку на медузу ходили без приста и норм, а вы обор танк обор танк. Да все верно он танк, но бывает намного выгоднее им не быть
    да никто не спорит..но в пати берут демагеров не для того что бы они пол пита стояли и пальцем клаву ковыряли..а бао уж простите-даже в хх под норм дд не держит..

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    да никто не спорит..но в пати берут демагеров не для того что бы они пол пита стояли и пальцем клаву ковыряли..а бао уж простите-даже в хх под норм дд не держит..
    Да что там ДД я срываю, силовой гибрид, я к тому что если приста нет то вполне сойдет бао, медленно но без хила никак...колупаешь потихоньку

ИМХО танк лучше пета всё таки за танка играет живой человек, да и агроскиллы, с бао я сагриваю легко (вар 75+) а вот с танка ещё ни разу =) + у танка есть завеса в критических ситуациях очень помогает (например когда прист заснул хD)

Banned pwden2 житель Идеального Мира

Talking

а я делаю проше я танк 74 почти 75 короче в 59 на еже изночально довожу дру на смерти потом она старается идти взади но если она и если она всеже решило что её пет танк я просто одеваю костеты и набиваю ци потом делаю атаки и все и хира и шмот не ремонтю
    и что тебе не нравится зато если пет здохнет она начнет кричать и ты тут ка тут

Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права