+ Ответить в теме
Страница 29 из 59 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 588
    Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Прочитайте пожалуйста описание скилов - ненадо пытаться показаться умным написав ещё большую фигню каждый раз. Скил всегда снимает ОТ БРОНИ - броня это всегда 100% от того что написанно в сумме на всех ваших шмотках. Скилу чихать сколько у вас щас 20% дефа от того что в статах или нет он снимит всеравно столько сколько написано от брони - а не как не умножит ваши 85% на 0.6 - вы не там ставите скобки в формуле и получает фигню.
    мб вам напомним математику?))) допустим деф вара на селфе 10к
    - 20%
    уже 8к
    дальше поверх этих 8к накладывается дебав, вопрос отсчет в убывание будет от 10к или 8к?))
    надеюсь понятно что я имею виду?))
    У феникса стандартного скорость атаки 1.25 (после применения остроумия) - сила атаки 7 тысяч. Я спокойно выживаю при асисте 2 фениксов - если меня при этом скилами не лупят. Атака у лисы гденить тыщи 3-4 - скорость атаки 1.25 примерно. Так что замечание про хеви лис имхо не к месту тут. Или я просто не понял к чму вы это сказали
    а если, сразу и фен и хеви лиса с дебафами?)) пет станит, кровоток вешает, хеви-лиса проклинает и бешенством страдает, что у многих скилы только так и прерываются или вы никогда так не воевали?)))
    Все скилы варов все прекрасно знают - ненадо недооценивать лис пожалуйста - все опасные комбинации и способы борьбы с ними нераз описывались в том числе и в данном топике.
    да вы что, значит знаете сколько бьет самозарядка? или пике? или сколько снимает удар с шестом с порезом? или что делают разные виды драконов?))
    Последний раз редактировалось IndependentObserver; 24.03.2010 в 15:42.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    а про скил алмазная шкура ничего не слышали?)

у робы и жизней меньше и уворота почти никакого, не так ли? или для вас уворот 1к- это что то?))

40%?) посчитайте, в начале джин, -15% потом ваш скил, но уже от 85% что и там намного меньше срезано будет или вы не в купсе?)))

у светлой лисы какая скорость атаки в лисоформе?)) атака у кастет 2-4к, у хеви лис сколько и какая скорость мм?))

у варов что критов нет или определенных скилов?)) не дооценивайте противника, есть выше простых вещей не знаете
    Стрелки не переводим! Мы говорим о преимуществах/недостатках хэви друида перед коном в в робе, алмазная шкура имеется только у вара. Сколько дэфа в ПоШане остается после грязи и железки я тестила в игре на дружественном тигре, цифирька оттуда взята.
    У хэви лисы физ. атака где-то 2800 при точке +7/+8 и скорость 1,5 удара в секунду в 99-м сете, у кастетчика-универсала с Бог-раб - 3800 и скорость 2,2. ДПС сами посчитаете.
    Криты и скиллы у варов есть, в лисоформе робе опасен только берсо-крит, цифры дамага вам другой воин уже написал.

Это потому что у вас нету опыта игры дридом а у страха как говорится глаза велики

Естественно друиды не дураки - все секреты вам выдавать не будут - однако скажу честно способы есть.

К примеру друид вешает слабость рану снимает бафы - по секрету - от кансела можно увернуться - друида можно застанить. Феникса можно убить Вы думаете почему я так охотно всё это рассказываю ? Потому что я щас играю в основном за танка - незнаю чтоот понравилось - забавные они тигрики =), а во вторых жду выхода 1 онлайн игры в которую вроде как моно играть джостиком - название говорить небуду в целях правил форума - естественно мне терять нечего

Это у которого откат 10 минут ? Да он несомненнно поможет =))))

Ostaniya - а вы кстате кто по профе и с какого сервера - вроде адекватный игрок может познакомимся ?
    Способы то может и есть, вот только меня при тестах убивали в лисоформе только под драконами после отката хирки, были бы дополнительные 2к хп от конового билда - хирка бы успевала откатываться.

По профе - была светлым друидом на Астре, сейчас персы на PWR подарены, остался только зоопарк на дриме.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Стрелки не переводим! Мы говорим о преимуществах/недостатках хэви друида перед коном в в робе, алмазная шкура имеется только у вара. Сколько дэфа в ПоШане остается после грязи и железки я тестила в игре на дружественном тигре, цифирька оттуда взята.
    У хэви лисы физ. атака где-то 2800 при точке +7/+8 и скорость 1,5 удара в секунду в 99-м сете, у кастетчика-универсала с Бог-раб - 3800 и скорость 2,2. ДПС сами посчитаете.
    Криты и скиллы у варов есть, в лисоформе робе опасен только берсо-крит, цифры дамага вам другой воин уже написал.
    1) хеви друля качает силу, одевает хеви, носит хеви не так ли?))
    2) алмазная шкура это баф, подобен ауре то есть на всех кто в пати, даже это простое надо порой знать, действие мгновенно
    3) тигр в пошане - это не вар, это совсем другой класс))
    4) у хеви лесы при правильном билде 2800 при точке +5, и то меньше +4, а не на +7/+8)))

мб вам напомним математику?))) допустим деф вара на селфе 10к
    - 20%
    уже 8к
    дальше поверх этих 8к накладывается дебав, вопрос отсчет в убывание будет от 10к или 8к?))
    надеюсь понятно что я имею виду?))

а если, сразу и фен и хеви лиса с дебафами?)) пест станит, кровот вешает, хеви-лиса проклинает и бешенством страдает, что у многих скилы только так и прерываются или вы никогда так не воевали?)))

да вы что, значит знаете сколько бьет самозарядка? или пике? или сколько снимает удар с шестом с порезом? или что делают разные виды драконов?))
    Я когда ваш маразм читаю - мне плакать хочется. Я серьёзно. Для меня вы щас делаете вот что - указываете на стену и говорите - ооо птичка летает ... .

Я не только всё это знаю - я могу дать примерно цифру - сколько по мне ударит любой скил - любая атака - любой моб (кроме шен ву и тому подобных у которых разброс дамага в 2 раза) - но верхнюю и нижнюю планку я могу сказать с точностью до 10%. Просто посмотрев на шмот противника и примерно зная какой лвл его скилов.

И поэтому обьясню ещё раз - вы считаете по формуле = Конечный деф = Деф в статах * (1-число указанное в дебафе). Это формула не работает у нас на сервере - и на всех официальных серверах. Расчёт тут идёт по другой формуле.

Деф = Деф от брони * (1+ модификатор статов)

Конечный деф равен = Деф от брони * (1+модификатор+бафы - дебаф на деф 1 - дебаф на деф 2 - .... - дебаф на деф 3).

Далее идёт строчка if (p def < 0) then p def := 0.

Если деф выходит отрицательная величина - дефу присваивается значение 0.

Вероятно с некоторыми дебафами идёт просто присвоения дефа 0.

Чего непонятного то - что тут спорить то вообще а ? Мне чтоб чтото доказать надо у прогеров ПВ чтоли сходный код взять и его выложить тут ?

5.   #285
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Алмазная шкура - баф пати, т.е. лисе как минимум нужно быть в пати с этим самым варом. А если лиса+вар стоят против другой лисы (и все трое не криворукие) - ляжет, естественно, последняя даже без алмазной шкуры. Или смоется.

Я когда ваш маразм читаю - мне плакать хочется. Я серьёзно...
    простите, но чтот не видно на деле?)) даже сутра 10 уровня которая по идеи должна в ноль сносит всё, оставляет не 0, а при бафе даже не учитывается не так ли?))
    Так же не надо забывать о роскоши. которыми всё же ПВр начинает пользоваться - соски, или скилы типа баланса или туже химию, от сиропов до пельменей. Вару то привычно всё это юзать со скоростью несколько нажатий в секунду, а лисе?)

простите, но чтот не видно на деле?)) даже сутра 10 уровня которая по идеи должна в ноль сносит всё, оставляет не 0, а при бафе даже не учитывается не так ли?))
    Так же не надо забывать о роскоши. которыми всё же ПВр начинает пользоваться - соски, или скилы типа баланса или туже химию, от сиропов до пельменей. Вару то привычно всё это юзать со скоростью несколько нажатий в секунду, а лисе?)
    А лиса держит 55 секуннд на себе вдову с 9 детьми - попробуй подержи её минутку на себе - может тогда поймёш что нить. Тёмная лиса с прямыми руками и большими деньгами - может соло убить вдову. Слабо ?
    Ну правда займет это 33 часа - если у вдовы ХП реген конечно отсутствует - чего я проверить увы некак несмог =)

Пример 10 сутра на маг деф:
    При активации магическая защита увеличивается на 120%, в то время как физическая защита уменьшается на 120%. Эффект длится 30 сек.

Допустим на мне пошан - и родная защита всей моей брони 5 тысяч. У меня 300 силы и 150 кона. Значет у меня бонус примерно в 45% дефа. 5 * 1ю45 = 7ю25 физ дефа.

Я применяю сутру у меня остается 25% дефа от брони - тоесть 1250 дефа.

Я использую селф баф на + 60% дефа - получаю 25%+60%=85% дефа от родного - тоесть 4250. Если на мне прист вара и бафа - то это 120% тоесть у меня мои родные 7250 физы.

Сколько дает всумме пошан я не знаю и считать мне влом - я взял просто цифру в 5 к от балды - потому что мне лень смотреть базу - захотел бы взял 100500. Далее расчёты приведены в соответствии с формулами работающими на сервере.

Если стало яснее то хорошо - если нет то я уже ничем помочь не смогу я умываю руки.
    Последний раз редактировалось OwnerOfSuccuby; 24.03.2010 в 16:18.

IndependentObserver сказать можно много чего, но вы у нас боец именно форумный, а на форуме ничего никому не докажешь в плане ПвП.
    О чем спор то идет? Хэви друид чувствует себя в ПвП с варом лучше робного? Так это факт, с ним никто не спорит, вот только от маг классов хэвику больно. Считайте хэви друида - анти физиком, а робу - универсалом.
    Убьет ли вар равнопроточенного конового робника в лисоформе - убьет только с серией критов или берса крита, и то если лиса позволит.
    Убьет ли хэви лиса вара ударами в лисо форме - если вар спит - да.
    И все остальное - это из серии если, если, если.
    Если вы хотите доказать, что коновая лисичка - это гарантированный трупик, то организуйте турнирчик на фришке с кем-нибудь из местных робных лис. Могу и свою кандидатуру предложить, правда недели через 3 - ибо сейчас я лис гарантированно криволапый, 90-градусная кривость левой лапы зафиксирована гипсом в реале

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Потому что у КОНОВОЙ ЛИСЫ БОНУС К ДЕФУ (Это смайлик негадует ...) (Нервы уже подводят =) 1 и то же по 50 раз писать в разных топиках =))
    Кукла ненужна - 90 сет - энт - вся бижа на деф, кольца + кон, камни на деф естественно. В руках лист лимона + 5 с камнем на м деф. Родной деф допустим 3500 + 30% идёт бонус за кон и того 4725 дефа ... . Была бы книга нормальная - было бы больше кона было бы больше дефа - а так с книгой на + 3 кон уныло ... .
    Когда уже вымрут все теоретики. Коненчо же - кон это основной поставщик физдефа в этой игре , доооо. 1 Кон дает 6 ед дефа .
    Просто у меня есть фулкон робная лиса с точкой 90 грина +3. 2 к физдефа. Камни правда частично на хп. Ну 3,5 к хорошо одетый робник 90+ с точкой +5 и 9 камнями выжимает . 2 ДССа и Лимон дадут еще 750 дефа.
    Ты же сказал что с +3 точкой у тебя в робе 5.2к физы. Я делаю заключение что ты сказал это от балды.

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Лайт/хэви это полезные билды для ПВЕ лис - мобы и боссы дэбафы на защиту кидают редко, поэтому получается экономный вариант кача и фарма, есть совсем эконом вариант сетов с приличными характеристиками и т.д. Но вот в ПвП польза от дэфа весьма сомнительна: та же элементарная "грязь" на джине режет дэф в 2 раза, а если вар еще и грань вымерзания кинет - то что хэви, что роба получат по полной, ну останется у робы 15% дэфа, а у хэви 20%, реально думаете что это поможет?
    При этом, не стоит забывать про наличие в игре других классов - прист снимет 30% защиты, танк - 50%, друид 30-100% и плюс скиллы джина. Аналогично с маг. дэфом - маг дэбафнет на свои стихии, прист - на все, лук - на металл. В ПвП хп рулит, оно же помогает пережить внезапное нападение.

Так что расскажите как броня позволит лисе пережить связку стан-грань+грязь-атаки вара? А вот 10к хп робы даст неплохой шанс.
    Как раз наоборот. Робникам лучше в ПВЕ -пение и дамаг.
    Лайт гораздо увереннее чувствует себя в ПВП при умеренных точках. При хорошей заточке робник может догнать лайта по дефу. 2 ДССа и лимон против разрушителя и 2 ПВО - вот и почти нету разницы в дефе.
    Там разница получается - у лайта больше крита, у робы больше магдефа. Хотя билды разные можно что угодно сделать.

Связка стан+грань+грязь-атаки вара не так уж круто. Драконы значительно опаснее но и их переживают. Лайт лисы точно.
    Последний раз редактировалось JanLafit; 24.03.2010 в 18:20.

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот. Робникам лучше в ПВЕ -пение и дамаг.
    ПВЕ разное бывает, если есть желание соло танчить боссов, то пение и инта - лучше всего. А вот под АоЕ боссов стоять, мобов тягать и т.п. лучше хевиком, ему не так больно. Ну и безобразничать можно - я своим хэвиком мобов булавой в человеке бью, или в лисе лапами - никаких срывов с пета, без расхода маны и не особо дольше

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Лайт гораздо увереннее чувствует себя в ПВП при умеренных точках.
    А вы пробовали ПвП среднезаточенной робой с камнями на физ. дэф? Я одного понять не могу - почему лайту будет лучше, если физ. дэф одинаковый, а здоровья у робы побольше?

+ Ответить в теме
Страница 29 из 59 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права