мб вам напомним математику?))) допустим деф вара на селфе 10к
- 20%
уже 8к
дальше поверх этих 8к накладывается дебав, вопрос отсчет в убывание будет от 10к или 8к?))
надеюсь понятно что я имею виду?))
а если, сразу и фен и хеви лиса с дебафами?)) пет станит, кровоток вешает, хеви-лиса проклинает и бешенством страдает, что у многих скилы только так и прерываются или вы никогда так не воевали?)))
да вы что, значит знаете сколько бьет самозарядка? или пике? или сколько снимает удар с шестом с порезом? или что делают разные виды драконов?))
+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 588
Тема: Лиса vs. Вар
-
24.03.2010 15:34 #281Banned
Последний раз редактировалось IndependentObserver; 24.03.2010 в 15:42.
-
24.03.2010 15:35 #282
Стрелки не переводим! Мы говорим о преимуществах/недостатках хэви друида перед коном в в робе, алмазная шкура имеется только у вара. Сколько дэфа в ПоШане остается после грязи и железки я тестила в игре на дружественном тигре, цифирька оттуда взята.
У хэви лисы физ. атака где-то 2800 при точке +7/+8 и скорость 1,5 удара в секунду в 99-м сете, у кастетчика-универсала с Бог-раб - 3800 и скорость 2,2. ДПС сами посчитаете.
Криты и скиллы у варов есть, в лисоформе робе опасен только берсо-крит, цифры дамага вам другой воин уже написал.
Способы то может и есть, вот только меня при тестах убивали в лисоформе только под драконами после отката хирки, были бы дополнительные 2к хп от конового билда - хирка бы успевала откатываться.
По профе - была светлым друидом на Астре, сейчас персы на PWR подарены, остался только зоопарк на дриме.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
24.03.2010 15:42 #283Banned
1) хеви друля качает силу, одевает хеви, носит хеви не так ли?))
2) алмазная шкура это баф, подобен ауре то есть на всех кто в пати, даже это простое надо порой знать, действие мгновенно
3) тигр в пошане - это не вар, это совсем другой класс))
4) у хеви лесы при правильном билде 2800 при точке +5, и то меньше +4, а не на +7/+8)))
-
24.03.2010 15:48 #284
Я когда ваш маразм читаю - мне плакать хочется. Я серьёзно. Для меня вы щас делаете вот что - указываете на стену и говорите - ооо птичка летает ... .
Я не только всё это знаю - я могу дать примерно цифру - сколько по мне ударит любой скил - любая атака - любой моб (кроме шен ву и тому подобных у которых разброс дамага в 2 раза) - но верхнюю и нижнюю планку я могу сказать с точностью до 10%. Просто посмотрев на шмот противника и примерно зная какой лвл его скилов.
И поэтому обьясню ещё раз - вы считаете по формуле = Конечный деф = Деф в статах * (1-число указанное в дебафе). Это формула не работает у нас на сервере - и на всех официальных серверах. Расчёт тут идёт по другой формуле.
Деф = Деф от брони * (1+ модификатор статов)
Конечный деф равен = Деф от брони * (1+модификатор+бафы - дебаф на деф 1 - дебаф на деф 2 - .... - дебаф на деф 3).
Далее идёт строчка if (p def < 0) then p def := 0.
Если деф выходит отрицательная величина - дефу присваивается значение 0.
Вероятно с некоторыми дебафами идёт просто присвоения дефа 0.
Чего непонятного то - что тут спорить то вообще а ? Мне чтоб чтото доказать надо у прогеров ПВ чтоли сходный код взять и его выложить тут ?
-
24.03.2010 15:49 #285
Алмазная шкура - баф пати, т.е. лисе как минимум нужно быть в пати с этим самым варом. А если лиса+вар стоят против другой лисы (и все трое не криворукие) - ляжет, естественно, последняя даже без алмазной шкуры. Или смоется.
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
24.03.2010 16:01 #286Banned
простите, но чтот не видно на деле?)) даже сутра 10 уровня которая по идеи должна в ноль сносит всё, оставляет не 0, а при бафе даже не учитывается не так ли?))
Так же не надо забывать о роскоши. которыми всё же ПВр начинает пользоваться - соски, или скилы типа баланса или туже химию, от сиропов до пельменей. Вару то привычно всё это юзать со скоростью несколько нажатий в секунду, а лисе?)
-
24.03.2010 16:12 #287
А лиса держит 55 секуннд на себе вдову с 9 детьми - попробуй подержи её минутку на себе - может тогда поймёш что нить. Тёмная лиса с прямыми руками и большими деньгами - может соло убить вдову. Слабо ?
Ну правда займет это 33 часа - если у вдовы ХП реген конечно отсутствует - чего я проверить увы некак несмог =)
Пример 10 сутра на маг деф:
При активации магическая защита увеличивается на 120%, в то время как физическая защита уменьшается на 120%. Эффект длится 30 сек.
Допустим на мне пошан - и родная защита всей моей брони 5 тысяч. У меня 300 силы и 150 кона. Значет у меня бонус примерно в 45% дефа. 5 * 1ю45 = 7ю25 физ дефа.
Я применяю сутру у меня остается 25% дефа от брони - тоесть 1250 дефа.
Я использую селф баф на + 60% дефа - получаю 25%+60%=85% дефа от родного - тоесть 4250. Если на мне прист вара и бафа - то это 120% тоесть у меня мои родные 7250 физы.
Сколько дает всумме пошан я не знаю и считать мне влом - я взял просто цифру в 5 к от балды - потому что мне лень смотреть базу - захотел бы взял 100500. Далее расчёты приведены в соответствии с формулами работающими на сервере.
Если стало яснее то хорошо - если нет то я уже ничем помочь не смогу я умываю руки.Последний раз редактировалось OwnerOfSuccuby; 24.03.2010 в 16:18.
-
24.03.2010 16:19 #288
IndependentObserver сказать можно много чего, но вы у нас боец именно форумный, а на форуме ничего никому не докажешь в плане ПвП.
О чем спор то идет? Хэви друид чувствует себя в ПвП с варом лучше робного? Так это факт, с ним никто не спорит, вот только от маг классов хэвику больно. Считайте хэви друида - анти физиком, а робу - универсалом.
Убьет ли вар равнопроточенного конового робника в лисоформе - убьет только с серией критов или берса крита, и то если лиса позволит.
Убьет ли хэви лиса вара ударами в лисо форме - если вар спит - да.
И все остальное - это из серии если, если, если.
Если вы хотите доказать, что коновая лисичка - это гарантированный трупик, то организуйте турнирчик на фришке с кем-нибудь из местных робных лис. Могу и свою кандидатуру предложить, правда недели через 3 - ибо сейчас я лис гарантированно криволапый, 90-градусная кривость левой лапы зафиксирована гипсом в реале
Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
-
24.03.2010 18:10 #289Гроза бездушных
Когда уже вымрут все теоретики. Коненчо же - кон это основной поставщик физдефа в этой игре , доооо. 1 Кон дает 6 ед дефа .
Просто у меня есть фулкон робная лиса с точкой 90 грина +3. 2 к физдефа. Камни правда частично на хп. Ну 3,5 к хорошо одетый робник 90+ с точкой +5 и 9 камнями выжимает . 2 ДССа и Лимон дадут еще 750 дефа.
Ты же сказал что с +3 точкой у тебя в робе 5.2к физы. Я делаю заключение что ты сказал это от балды.
Как раз наоборот. Робникам лучше в ПВЕ -пение и дамаг.
Лайт гораздо увереннее чувствует себя в ПВП при умеренных точках. При хорошей заточке робник может догнать лайта по дефу. 2 ДССа и лимон против разрушителя и 2 ПВО - вот и почти нету разницы в дефе.
Там разница получается - у лайта больше крита, у робы больше магдефа. Хотя билды разные можно что угодно сделать.
Связка стан+грань+грязь-атаки вара не так уж круто. Драконы значительно опаснее но и их переживают. Лайт лисы точно.Последний раз редактировалось JanLafit; 24.03.2010 в 18:20.
-
24.03.2010 18:26 #290
ПВЕ разное бывает, если есть желание соло танчить боссов, то пение и инта - лучше всего. А вот под АоЕ боссов стоять, мобов тягать и т.п. лучше хевиком, ему не так больно. Ну и безобразничать можно - я своим хэвиком мобов булавой в человеке бью, или в лисе лапами - никаких срывов с пета, без расхода маны и не особо дольше

А вы пробовали ПвП среднезаточенной робой с камнями на физ. дэф? Я одного понять не могу - почему лайту будет лучше, если физ. дэф одинаковый, а здоровья у робы побольше?Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

а у страха как говорится глаза велики 
(Это смайлик негадует ...) (Нервы уже подводят =) 1 и то же по 50 раз писать в разных топиках =))