Закрытая тема
Страница 26 из 26 ПерваяПервая ... 16 24 25 26
Показано с 251 по 254 из 254
    У наставника Rafa84 житель Идеального Мира

Полос,а ты ему сырого видио с собой накидай...Хотя он для тебя вряд-ли сторатся будет)
    ProGamers Team

Medal
    Стражник
    Nikita_6000 житель Идеального Мира Аватар для Nikita_6000

приятно удивило что скорость максимальная должно быть повезло, а то помню на народе была скорость 30 kb/с

У наставника Parradoxio житель Идеального Мира Аватар для Parradoxio

Цитата Сообщение от Nikita_6000 Посмотреть сообщение
    приятно удивило что скорость максимальная должно быть повезло, а то помню на народе была скорость 30 kb/с
    у меня дак на народе очень клевая скорость, не понимаю как так работает, но она раз в 5 выше моей максимальной когда с народа ролики боцмана качал. (я не путаю мбиты и мбайты сразу скажу и вообще я нубас в таких делах )
    Последний раз редактировалось Parradoxio; 24.03.2010 в 22:18.
    "Читающие читают,понимающие понимают,разумеющие разумеют и действуют" (c) tajnaja

Нейтрал-офицер. 87% хп. 53% мана. Нынешняя граница адекватной оценки красоты женщины - 1.5 литра пива (или эквивалентное по градусам количество других алкогольных напитков)

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Вначале ТВ да. Но в середине ТВ ни 1 пачка саппорта не ушла в атаку. Я тебе говорю как ПЛ=)
    Просто где-то через час ТВ меня охранник попросил с работы свалить, что там дальше - я не видел. Но в начале создавалось впечатление, что деф у нас и так слишком сильный и часть его следовало бы в атаку отправить. Это была первая ТВ на которой дефу доставалось от ваших связывающих башен (саппорт уже там встречали), и каты до замка почти не доходили.

Закрытая тема
Страница 26 из 26 ПерваяПервая ... 16 24 25 26

Ваши права