+ Ответить в теме
Страница 276 из 307 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,760 из 3062

Одинаково отношусь к пк ,и к анти-пк. Мне , в общем то ,все равно есть они или нет. Напрягает только одно, когда соклан сливает красного в надежде на лут,он как бы сам по себе. А когда краснеет ОН, и сливают уже ЕГО ради лута,начинаются вопли в кч. Лицемерно,не правда ли?

Если вижу пк ниже себя лвлов на 20-30 ниже то по настроению =) могу и слить могу и пожалеть, многое ещё зависит от профы на танка наврятли налечу неохота возится а вот приста или мага с удовольствием (упадут с 2-ух подач )

У наставника Riochi житель Идеального Мира

Angry

Вот я, если вижу ПК, то сначала смотрю на его лвл и снаряжение. Если он меньше чем я, могу и напасть, а могу оставить без внимания. С другой стороны, ПК иногда прям бесят. Стоишь себе спокойно, а тут не с того, не с сего на тебя ПК нападает!

Класс: лучник.
    Сервер: Мира.
    Ник: Патрокол.

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Некорректный пример.Моб не управляется человеком, мобу нельзя "насолить" сливом.Ему не нанести игровой ущерб, ему нельзя помешать заниматься своим делом, ибо это всего лишь "моб".
    Так пусть в офлайне занимается, никто не помешает =))
    Игра построена на конкуренции, сама ее цель быть лучше, первее, быстрее, сильнее других. Соответственно, замедление развития любого другого персонажа любыми способами - нужное и доброе дело. =))

Неопределившийся ddlyk житель Идеального Мира Аватар для ddlyk

я лучник 57 лвл и часто бью тех пкшиков которые на 15 лвл больше выношу редко но все же на таких малых лвл почти ни у кого не т денег на куклы следовательно есть шанс что что то упадет к тому же эт реально круче чем бить мобов
    кладбища полны людей считавшими себя незаменимыми.
    |Канибал|лучник|86|off|
    Velioks|син|53|on

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от ddlyk Посмотреть сообщение
    я лучник 57 лвл и часто бью тех пкшиков которые на 15 лвл больше выношу редко но все же на таких малых лвл почти ни у кого не т денег на куклы следовательно есть шанс что что то упадет к тому же эт реально круче чем бить мобов
    Напиши еще про нагиб +15 левелов. С деталями и красочными подробностями.
    Почитаю сказочку на сон грядущий.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Развивающийся Imnibo житель Идеального Мира

ПК бью только в том случае, если вижу, что они мешают лоулвлам. Каким бы ни был перс красным, просто так, без дела, не нападаю. Да и ни один пк пока не ругнулся за то,что я его слил. Значит понимают, что за дело.
    PW // Ендимион // Priest 100 lvl // Вега // off

У наставника Dordhs житель Идеального Мира Аватар для Dordhs

По умолчанию Нубы против ПК

вообще-то, особенно в нашей бедной стране, заключенных используют для низкооплачиваемого труда. на который практически никто из свободных людей не согласится. и кормят их ужасно - т.е. они как минимум окупают свое содержание.

по теме - против.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Я себе новое развлечение нашел. Я качаю твинка пока 30+ лвл....и в ту локу, где у меня квесты, подгоняю своего обора. потом перехожу за твинка и делаю квесты. Вот почти 100%, что найдется мимо пролетающий засланец, который попытается слить...сливает. в ответ падаетот обора, а потом мне в пм ноет

Первые шаги Corwis53 житель Идеального Мира

И пусть ПК шагают грозным маршем
    По терре, словно Гитлера СС,
    Поверьте, что всегда найдется,
    Для эдаких садистов удалец,
    Что меч свой не опустит робко,
    Не будет по пму сопли распускать,
    А будет методично и жестоко
    Таких ПКшников - сливать
    "Я проснулся вдруг от звука, словно кто то вдруг застукал в двери дома моего"
    Я постучал, разве вы не слышали ?

+ Ответить в теме
Страница 276 из 307 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права