+ Ответить в теме
Страница 55 из 1078 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 10779
    На перепутье DIAVOLO13 житель Идеального Мира Аватар для DIAVOLO13

Не заморачивайся планами на 95 лвл.
    Оставь все как есть и не трать деньги и силы. Докачаешься до 99+, вот тогда и нужно заморачиваться финальными шмотками.
    Если собирание цветочков, неспешное убийство мобиков, совмещаемое с флудом в чатах - Ваше призвание, то поищите себе другую гильдию. Если же война - Ваша стихия, идем дальше © Horde

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

планы на 95 как раз одни из самых дорогих, ибо лунный шмот)
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    планы на 95 как раз одни из самых дорогих, ибо лунный шмот)
    Лунный сет?
    Все зависит от типа билда лука. Для кого-то он неплох, для кого-то УГ.
    Для меня УГ.

Лунные бижи имеют чисто дефовый и хп характер.
    Для меня УГ.

Кольца, единственно что более менее, но опять же не для меня.
    Я продал ресы и собирать кольца не стал.
    Если собирание цветочков, неспешное убийство мобиков, совмещаемое с флудом в чатах - Ваше призвание, то поищите себе другую гильдию. Если же война - Ваша стихия, идем дальше © Horde

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от DIAVOLO13 Посмотреть сообщение
    Лунный сет?
    Все зависит от типа билда лука. Для кого-то он неплох, для кого-то УГ.
    Для меня УГ.

Лунные бижи имеют чисто дефовый и хп характер.
    Для меня УГ.

Кольца, единственно что более менее, но опять же не для меня.
    Я продал ресы и собирать кольца не стал.
    ДЗС - это кольца более-менее и вам не подходят?))) А что лучше есть?)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    ДЗС - это кольца более-менее и вам не подходят?))) А что лучше есть?)))
    Я написал, что не лучше, а тут дело каждого в зависимости от билда.
    Мой лук не страдает отсутствием меткости. Тесты показывали, что лук с ДЗС мажет в среднем столько, что лук без них. Меткость и уклонение в этой игре проработано криво, в частности на нас лукарей.

Лучше, это не брать по принципам, то что все, а брать и одеваться по принципу: "Да, это реально для меня лучше". Собственно я по такому принципу и одеваюсь. Все просто. Кому нужен ДЗС, те его носят, кому нет, те носят, то что они считают нужным для себя.

А вот показывать свою куклу я не буду. У меня нет раскрывать свои маленькие фишки ^_^
    А поделится опытом всегда рад. Только я редко пишу на форуме и редко тут бываю.

Цитата Сообщение от DIAVOLO13 Посмотреть сообщение
    Я написал, что не лучше, а тут дело каждого в зависимости от билда.
    Мой лук не страдает отсутствием меткости. Тесты показывали, что лук с ДЗС мажет в среднем столько, что лук без них. Меткость и уклонение в этой игре проработано криво, в частности на нас лукарей.

Лучше, это не брать по принципам, то что все, а брать и одеваться по принципу: "Да, это реально для меня лучше". Собственно я по такому принципу и одеваюсь. Все просто. Кому нужен ДЗС, те его носят, кому нет, те носят, то что они считают нужным для себя.

А вот показывать свою куклу я не буду. У меня нет раскрывать свои маленькие фишки ^_^
    А поделится опытом всегда рад. Только я редко пишу на форуме и редко тут бываю.
    ну метки лишней не бывает, я с парой линей хожу, пробовал одно поменять на кольца с критами - отстойно получилось. А ДЗС - метка+крит+магзащита - какому билду этот комплект не подойдет-то?)))

Cобираюсь собрать себе 95 сапоги за талисманы аркадии, очень понравились статы.

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Cобираюсь собрать себе 95 сапоги за талисманы аркадии, очень понравились статы.
    я на эти тапки запал, как только в базе их увидел))) но пока не по силам собрать, играю мало, кот после обновы стал вылетать за полчаса без предупреждений, просто разрыв связи и все.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

а 3% крита конечно тоже нахрен никому не нужны))))) ... Там явно одеты небесные стражники.. они неплохо для райского разгоняющего ловку. Ну и дешевы соответственно, МОна конечно ГСН на кучу статов в ловку)

ТАпки да вкусные... и верх там есть вкусный... мона вполне одевать, делая дешевые 2 вещи асуры поножи и наручи на 99
    Последний раз редактировалось Schizoid; 25.03.2010 в 14:04.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    ну метки лишней не бывает, я с парой линей хожу, пробовал одно поменять на кольца с критами - отстойно получилось. А ДЗС - метка+крит+магзащита - какому билду этот комплект не подойдет-то?)))
    Если не секрет, чем отстойно?
    Меткость это не тот параметр который стоит ставить к примеру выше допов на ловкость, в частности луку. Мы в вами не вары и не танки, которым кольца в сумме дают 2к+ меткости. А у нас своей меткости 4-4,5к на 99+

Смысла от ее разгона до 7к не будет. Количество промахов будет почти такое же. Вы никогда не добьетесь 100% попаданий, так как есть кап меткости. Так же как и крита. В помощь не миссающие скилы.

+ Ответить в теме
Страница 55 из 1078 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права