+ Ответить в теме
Страница 42 из 251 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 2501
    Воин SkifMF житель Идеального Мира Аватар для SkifMF

Цитата Сообщение от alexnnov Посмотреть сообщение
    Кстати из теста заметно что постоянный показатель урона у светлого стабильней и выше (если не брать в расчет сработавший берс), да нету крита, но и такое бывает, без выбора стороны когда бегал с упырями раз на раз не приходился. Если вообще нужен урон замерить между сторонами - возьмите пухи без берса.
    Выиграет темный с темным вызовом.
    Нуп всея PW.
    Танк - это состояние души.
    Первый из пяти пришедших....
    Айс ейс ото(с)

Первые шаги Nal1Bay житель Идеального Мира Аватар для Nal1Bay

Мне кажется что и в раю и в аду есть свои +\-
    Но всё зависит от скилов...У меня на серве на райского обора на ауке можно найти скилов 5 а на адского в 2 раза больше...так что выбор зависит от того что есть а не от того что существует(если вы конечно не ТруДонатэ) ...
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Коко Шанель

Первые шаги Vlasozub житель Идеального Мира Аватар для Vlasozub

В первую очередь куплю светлый образ тигра и рев тигра. На 4-ех лапах будет 20к хп).
    Сервер: Вега. Добрый танк 80+)

На перепутье alb84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    мб все же 4 а не 11?)
    Да ,4 лвл))

Цитата Сообщение от alexnnov Посмотреть сообщение
    Кстати из теста заметно что постоянный показатель урона у светлого стабильней и выше (если не брать в расчет сработавший берс), да нету крита, но и такое бывает, без выбора стороны когда бегал с упырями раз на раз не приходился. Если вообще нужен урон замерить между сторонами - возьмите пухи без берса.
    Ну если учесть , что у райского тигры 11 лвл Мастерство владения топорами и молотами и точка выше у СС, то разница дамага не кажется критической, совсем не критическая)
    Ребят, я думаю каждый понимает, что адский тигра заточен под пвп и ему будет несколько проще, чем райскому. Не думаю, что кто-то будет спорить, что в ситуации, когда персонажи абсолютно одинаковые и навык пвп равный, как минимум хирка кататься у райского тигра будет быстрее))) А хирка имеет свойство кончаться однажды, замечу --у всех)

Неопределившийся Duser на пути к Городу Драконов Аватар для Duser

Цитата Сообщение от Nal1Bay Посмотреть сообщение
    Мне кажется что и в раю и в аду есть свои +\-
    Но всё зависит от скилов...У меня на серве на райского обора на ауке можно найти скилов 5 а на адского в 2 раза больше...так что выбор зависит от того что есть а не от того что существует(если вы конечно не ТруДонатэ) ...
    соответственно цены различаются раз в 10 и более

У наставника ComeIn житель Идеального Мира

Ну для танка который использует себя действительно в роли танка нужен рай,а войноподобному танку нужен ад,правильно?_)

Воин Dark_noBap житель Идеального Мира Аватар для Dark_noBap

Цитата Сообщение от ComeIn Посмотреть сообщение
    Ну для танка который использует себя действительно в роли танка нужен рай,а войноподобному танку нужен ад,правильно?_)
    Где то у меня завалялся скрин,где у меня(темный тигра) в две ноги больше хп,чем у светлого в четыре.Так что думай и делай выводы)
    42

У наставника Zhiton житель Идеального Мира

Подскажите народ,никак непойму,база говорит одно,а смотриш по книгам совсем другое,какие скилы можно изучить на 89,а какие на 99?

Цитата Сообщение от Zhiton Посмотреть сообщение
    Подскажите народ,никак непойму,база говорит одно,а смотриш по книгам совсем другое,какие скилы можно изучить на 89,а какие на 99?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F%3Fclass%3Dwb

+ Ответить в теме
Страница 42 из 251 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права