+ Ответить в теме
Страница 30 из 59 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 588
    На перепутье Flatryatina житель Идеального Мира Аватар для Flatryatina

про атаку у хеви лисичек, в статах отображается 6.0-6.4 без бафа. пушка ССПС, автоатакой без скилов бьют имбицилы. смысл в дебафах от атак (убиение пения, резка точности, селф реген хп и рут) при прохождении 79го дебафа на деф, машем ручкой фулконовому 23к хпешному танку, крит может сунуть до 12к по нему за удар со скила. средний удар - 1к по тигру в образе, мдеф сутра воина врубленная без бафа (после изгнания каждый воин дерущийся 1х1 против меня, считает долго врубить сначала сутру, после ауру) отправляетя на респ с 2-3х плюх.
    НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
    САМА ОВЧИНА!!1111
    Flatra - Dominion MUPA 101 проказная лиса
    Чи - Dominion MUPA 101 симпатичная женщина с шестом.
    Flatra - Just)4fun Astra 101 массграунд контролер!!!!1

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Когда уже вымрут все теоретики. Коненчо же - кон это основной поставщик физдефа в этой игре , доооо. 1 Кон дает 6 ед дефа .
    Просто у меня есть фулкон робная лиса с точкой 90 грина +3. 2 к физдефа. Камни правда частично на хп. Ну 3,5 к хорошо одетый робник 90+ с точкой +5 и 9 камнями выжимает . 2 ДССа и Лимон дадут еще 750 дефа.
    Ты же сказал что с +3 точкой у тебя в робе 5.2к физы. Я делаю заключение что ты сказал это от балды.

Как раз наоборот. Робникам лучше в ПВЕ -пение и дамаг.
    Лайт гораздо увереннее чувствует себя в ПВП при умеренных точках. При хорошей заточке робник может догнать лайта по дефу. 2 ДССа и лимон против разрушителя и 2 ПВО - вот и почти нету разницы в дефе.
    Там разница получается - у лайта больше крита, у робы больше магдефа. Хотя билды разные можно что угодно сделать.

Связка стан+грань+грязь-атаки вара не так уж круто. Драконы значительно опаснее но и их переживают. Лайт лисы точно.
    Спорить бесполезно - на хочеш верь хочеш нет - желание есть сам куклу сделай проверь - я неумею ссылки давать на куклу.

а так с книгой на + 3 кон уныло
    - вот первая моя цитата.

Не - 5.2 а 5к.

Про точку я писал у меня от + 3 до + 5 она.

Смотрим ф книгу видим фигу короче ... .

http://pwonline.ru/forums/fredirect....57e9a161c6.jpg

Опасно тёмное вымерзание - в случае если баф на криты пройдёт у вара дамаг * 2 в добавок ещё режит тебе деф - под грязью это вообще *4 урона считай.

про атаку у хеви лисичек, в статах отображается 6.0-6.4 без бафа. пушка ССПС, автоатакой без скилов бьют имбицилы. смысл в дебафах от атак (убиение пения, резка точности, селф реген хп и рут) при прохождении 79го дебафа на деф, машем ручкой фулконовому 23к хпешному танку, крит может сунуть до 12к по нему за удар со скила. средний удар - 1к по тигру в образе, мдеф сутра воина врубленная без бафа (после изгнания каждый воин дерущийся 1х1 против меня, считает долго врубить сначала сутру, после ауру) отправляетя на респ с 2-3х плюх.
    Тигр мало чувствителен к снижению физ дефа стоя на 4 лапах. У него в них 200+ % от брони. Если темный рой пройдёт да ему туго. А так пофиг ... . В добавок грубое пламя врубил - или защитный любой скил феи и грызи сиди =) Какие там 12 к я непонимаю =)

Чтобы по чару ударить 12 к - даже критом надо иметь атаку 24 тысячи в стате
    Ну либо критоберс - тогда 12 к - это с 0 дефом если враг. А у лисы хеви берсов нету в лисоформе не у 1 из орудиий.

ПВЕ разное бывает, если есть желание соло танчить боссов, то пение и инта - лучше всего. А вот под АоЕ боссов стоять, мобов тягать и т.п. лучше хевиком, ему не так больно. Ну и безобразничать можно - я своим хэвиком мобов булавой в человеке бью, или в лисе лапами - никаких срывов с пета, без расхода маны и не особо дольше
    Ну мне больше роба в пве нравится елси честно - меня обычно маг мобы бьют - а аоешащих босов физой мало знаю - кроме аника но с ним и так норм - бао только стабильно нагибает моего =(

Лайтам завидую только из за меткости (ну и хевикам) - потому как даже в лисе я физ атаками просто не попадаю ни по кому.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Flatryatina Посмотреть сообщение
    после дебафа на -100%, у светлого тигры останется еще около 7-8к физдефа
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    крита правда всего 1? просто это сильно поясняет, почему в пвп трудно

2 Шад
    можно же ещё какой нибуть дебаф юзануть, тогда поменьше будет... да и большинство танков форму юзать не умеют

для начала учимся читать - я не бью автоатакой, у меня посох, хоть я и на скорость атаки от сета имею бонусы, предпочитаю убивать со скилов. 79 скил работает как берсы (тупо наш дамаг х2) 3к мона хвостом высечь - и вот такой критоберс своеобразный получится, я о том что если у тебя физы менее 4к и ты друид 5-6к хп, ты можешь подохнуть с 2х нюков моих, и воина 1х1 я могу убить на 4х лапах, как бе это фишка лисы что она может в лисоформе раздавать. Как обычно у нас лисы без дебафов бьют автоатакой (только про наш 20 секундный рой забыли, грязь, дебаф 79й, и маленький ньанс - там где нету фени, работают шипы, поэтому еще их можно поучитывать.
    Последний раз редактировалось Flatryatina; 25.03.2010 в 11:51.
    САМА ОВЧИНА!!1111

6.   #296
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Бедный сервер Мира, где нет ни танков нормальных, ни лис =\ И 79й скилл у них стопроцентно срабатывает, видимо...

ну для сравнения - в лисе меня убить нереально вообще, критоберсовый армаг танка с 18к хп на 2х ногах - 8к по мне во все дебафы. А у меня (о боже мой) дебаф 79й может и сработать... вы не думали об этом? что если есть шанс его прохождения - то он всетаки может сработать. Тема была - может ли лиса на 4х лапах забить воина - да может. П.с. сам же вроде светлый лис, знаешь про слабость, ранение и т.д. я в 4х лапах сильно живущий, при этом, могу убить в этой форме. п.с. если вы неумете убивать на своем сервере, ненадо злиться, рвать волосы на груди и орать матом на другие сервера, советую поучиться играть - тогда может быть вы будете себя комфортно и ненапрягаясь чувствовать.
    п.п.с. про срабатывание 100 процентного скила - у вас пвп длится меньше 20 секунд когда вы 1 а против вас для сравнения 3 танка прист и воин равных лвл? если да то разговаривать неочем вообще =) кон решает полюбому =)
    САМА ОВЧИНА!!1111

8.   #298
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Может сработать. А может и нет. У меня он срабатывает не особо часто, к сожалению.

Я могу убивать (а могу и не убивать, да %)). Не на четырех лапах, конечно. Просто я действительно не верю, что лиса в звероформе может убить фулл-кон танка. Если это нормальный проточенный хотя бы по кругу на +8 фуллкон. Кажется, об этом была речь?

Впрочем, лисы, на четырех лапах убивающие варов, для меня тоже из области фантастики. Неплохо бы видео приложить. Ибо ваши посты про мега-убивание-всех-вокруг-одной-аоешкой-без-хирки я читаю уже достаточно давно, но хотелось бы и своими глазами увидеть Не сочтите за наезд, но написать можно что угодно. Тем более про Миру - там средняя заточка и опыт большинства персонажей будут поменьше, чем на более старых серверах.

З.Ы. Когда я 1, а против меня фуллпати - я либо растягиваю их, дабы убить по одному, либо драпаю. Кон тут не решает. Решает ассист %)

я как бы говорю что убиваю не одной аоешкой, а жестокой раскастовкой начиная еще с 2х ногой формы и провоцируя на ошибки воинов - воин без ауры стали юзанувший сутру имеет 2к физдефа. поэтому ясное дело он умерт. 1х1 я выносил на 4х лапах многих танков, видео извините не пишу, есть очевидцы в разделах миры просто создайте тему если не верите "убивает ли лиса танка на 1х1 в лисоформе", много слухов ходило и оказалось что убивает, я сам немного в шоке иногда бываю, т.к. моя лиса мощнее воина моего на 4х лапах. А одной аоешкой - это в раздел темных танков и магов, у меня долгая раскастовка - с дебафами и сменой формы + часто пользуюсь понижением пения лисиным, лукам точность стараюсь резать, хотя на 2х ногах 90 процентов луков убиваю с 2-3х нюков. А так без изгнания слабость ранение и пощелкать дебафы, вы врядли кого убьете, кто +8 и носит соски. но в тоже время и криты по 18к по танкам в 99м сете +8 на мдеф точеным по 10к прилетают.
    для заточки посмотрите астру - средня точка персонажей +8, пухи +11 нередки вообще, если неврут обитатели.
    п.п.с. после джолли на орион кроме как с улыбкой смотреть не хочется если про опыт, везде опытные игроки, даже на астре и прочее - игра не требует 3х летнего обучения.
    САМА ОВЧИНА!!1111

Цитата Сообщение от Flatryatina Посмотреть сообщение
    я как бы говорю что убиваю не одной аоешкой, а жестокой раскастовкой начиная еще с 2х ногой формы и провоцируя на ошибки воинов - воин без ауры стали юзанувший сутру имеет 2к физдефа. поэтому ясное дело он умерт. 1х1 я выносил на 4х лапах многих танков, видео извините не пишу, есть очевидцы в разделах миры просто создайте тему если не верите "убивает ли лиса танка на 1х1 в лисоформе", много слухов ходило и оказалось что убивает, я сам немного в шоке иногда бываю, т.к. моя лиса мощнее воина моего на 4х лапах. А одной аоешкой - это в раздел темных танков и магов, у меня долгая раскастовка - с дебафами и сменой формы + часто пользуюсь понижением пения лисиным, лукам точность стараюсь резать, хотя на 2х ногах 90 процентов луков убиваю с 2-3х нюков. А так без изгнания слабость ранение и пощелкать дебафы, вы врядли кого убьете, кто +8 и носит соски. но в тоже время и криты по 18к по танкам в 99м сете +8 на мдеф точеным по 10к прилетают.
    для заточки посмотрите астру - средня точка персонажей +8, пухи +11 нередки вообще, если неврут обитатели.
    хм а вы никогда не думали что сутра тёмной кпримеру может быть ??
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

+ Ответить в теме
Страница 30 из 59 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права