про атаку у хеви лисичек, в статах отображается 6.0-6.4 без бафа. пушка ССПС, автоатакой без скилов бьют имбицилы. смысл в дебафах от атак (убиение пения, резка точности, селф реген хп и рут) при прохождении 79го дебафа на деф, машем ручкой фулконовому 23к хпешному танку, крит может сунуть до 12к по нему за удар со скила. средний удар - 1к по тигру в образе, мдеф сутра воина врубленная без бафа (после изгнания каждый воин дерущийся 1х1 против меня, считает долго врубить сначала сутру, после ауру) отправляетя на респ с 2-3х плюх.
+ Ответить в теме
Показано с 291 по 300 из 588
Тема: Лиса vs. Вар
-
24.03.2010 22:13 #291НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
САМА ОВЧИНА!!1111
Flatra - Dominion MUPA 101 проказная лиса
Чи - Dominion MUPA 101 симпатичная женщина с шестом.
Flatra - Just)4fun Astra 101 массграунд контролер!!!!1
-
25.03.2010 03:29 #292
Спорить бесполезно - на хочеш верь хочеш нет - желание есть сам куклу сделай проверь - я неумею ссылки давать на куклу.
а так с книгой на + 3 кон уныло
Не - 5.2 а 5к.
Про точку я писал у меня от + 3 до + 5 она.
Смотрим ф книгу видим фигу короче ... .
http://pwonline.ru/forums/fredirect....57e9a161c6.jpg
Опасно тёмное вымерзание - в случае если баф на криты пройдёт у вара дамаг * 2 в добавок ещё режит тебе деф - под грязью это вообще *4 урона считай.
про атаку у хеви лисичек, в статах отображается 6.0-6.4 без бафа. пушка ССПС, автоатакой без скилов бьют имбицилы. смысл в дебафах от атак (убиение пения, резка точности, селф реген хп и рут) при прохождении 79го дебафа на деф, машем ручкой фулконовому 23к хпешному танку, крит может сунуть до 12к по нему за удар со скила. средний удар - 1к по тигру в образе, мдеф сутра воина врубленная без бафа (после изгнания каждый воин дерущийся 1х1 против меня, считает долго врубить сначала сутру, после ауру) отправляетя на респ с 2-3х плюх.
Чтобы по чару ударить 12 к - даже критом надо иметь атаку 24 тысячи в стате
Ну либо критоберс - тогда 12 к - это с 0 дефом если враг. А у лисы хеви берсов нету в лисоформе не у 1 из орудиий.
ПВЕ разное бывает, если есть желание соло танчить боссов, то пение и инта - лучше всего. А вот под АоЕ боссов стоять, мобов тягать и т.п. лучше хевиком, ему не так больно. Ну и безобразничать можно - я своим хэвиком мобов булавой в человеке бью, или в лисе лапами - никаких срывов с пета, без расхода маны и не особо дольше
Лайтам завидую только из за меткости (ну и хевикам) - потому как даже в лисе я физ атаками просто не попадаю ни по кому.
-
25.03.2010 08:22 #293
-
25.03.2010 08:34 #294
-
25.03.2010 11:48 #295
для начала учимся читать - я не бью автоатакой, у меня посох, хоть я и на скорость атаки от сета имею бонусы, предпочитаю убивать со скилов. 79 скил работает как берсы (тупо наш дамаг х2) 3к мона хвостом высечь - и вот такой критоберс своеобразный получится, я о том что если у тебя физы менее 4к и ты друид 5-6к хп, ты можешь подохнуть с 2х нюков моих, и воина 1х1 я могу убить на 4х лапах, как бе это фишка лисы что она может в лисоформе раздавать. Как обычно у нас лисы без дебафов бьют автоатакой (только про наш 20 секундный рой забыли, грязь, дебаф 79й, и маленький ньанс - там где нету фени, работают шипы, поэтому еще их можно поучитывать.
Последний раз редактировалось Flatryatina; 25.03.2010 в 11:51.
НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
САМА ОВЧИНА!!1111
-
25.03.2010 12:24 #296
Бедный сервер Мира, где нет ни танков нормальных, ни лис =\ И 79й скилл у них стопроцентно срабатывает, видимо...
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
25.03.2010 13:40 #297
ну для сравнения - в лисе меня убить нереально вообще, критоберсовый армаг танка с 18к хп на 2х ногах - 8к по мне во все дебафы. А у меня (о боже мой) дебаф 79й может и сработать... вы не думали об этом? что если есть шанс его прохождения - то он всетаки может сработать. Тема была - может ли лиса на 4х лапах забить воина - да может. П.с. сам же вроде светлый лис, знаешь про слабость, ранение и т.д. я в 4х лапах сильно живущий, при этом, могу убить в этой форме. п.с. если вы неумете убивать на своем сервере, ненадо злиться, рвать волосы на груди и орать матом на другие сервера, советую поучиться играть - тогда может быть вы будете себя комфортно и ненапрягаясь чувствовать.
п.п.с. про срабатывание 100 процентного скила - у вас пвп длится меньше 20 секунд когда вы 1 а против вас для сравнения 3 танка прист и воин равных лвл? если да то разговаривать неочем вообще =) кон решает полюбому =)НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
САМА ОВЧИНА!!1111
-
25.03.2010 13:48 #298
Может сработать. А может и нет. У меня он срабатывает не особо часто, к сожалению.
Я могу убивать (а могу и не убивать, да %)). Не на четырех лапах, конечно. Просто я действительно не верю, что лиса в звероформе может убить фулл-кон танка. Если это нормальный проточенный хотя бы по кругу на +8 фуллкон. Кажется, об этом была речь?
Впрочем, лисы, на четырех лапах убивающие варов, для меня тоже из области фантастики. Неплохо бы видео приложить. Ибо ваши посты про мега-убивание-всех-вокруг-одной-аоешкой-без-хирки я читаю уже достаточно давно, но хотелось бы и своими глазами увидеть Не сочтите за наезд, но написать можно что угодно. Тем более про Миру - там средняя заточка и опыт большинства персонажей будут поменьше, чем на более старых серверах.
З.Ы. Когда я 1, а против меня фуллпати - я либо растягиваю их, дабы убить по одному, либо драпаю. Кон тут не решает. Решает ассист %)Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
25.03.2010 13:59 #299
я как бы говорю что убиваю не одной аоешкой, а жестокой раскастовкой начиная еще с 2х ногой формы и провоцируя на ошибки воинов - воин без ауры стали юзанувший сутру имеет 2к физдефа. поэтому ясное дело он умерт. 1х1 я выносил на 4х лапах многих танков, видео извините не пишу, есть очевидцы в разделах миры просто создайте тему если не верите "убивает ли лиса танка на 1х1 в лисоформе", много слухов ходило и оказалось что убивает, я сам немного в шоке иногда бываю, т.к. моя лиса мощнее воина моего на 4х лапах. А одной аоешкой - это в раздел темных танков и магов, у меня долгая раскастовка - с дебафами и сменой формы + часто пользуюсь понижением пения лисиным, лукам точность стараюсь резать, хотя на 2х ногах 90 процентов луков убиваю с 2-3х нюков. А так без изгнания слабость ранение и пощелкать дебафы, вы врядли кого убьете, кто +8 и носит соски. но в тоже время и криты по 18к по танкам в 99м сете +8 на мдеф точеным по 10к прилетают.
для заточки посмотрите астру - средня точка персонажей +8, пухи +11 нередки вообще, если неврут обитатели.
п.п.с. после джолли на орион кроме как с улыбкой смотреть не хочется если про опыт, везде опытные игроки, даже на астре и прочее - игра не требует 3х летнего обучения.НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
САМА ОВЧИНА!!1111
-
25.03.2010 14:01 #300вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
JD страх - глава альянса Авалон.
альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru