Закрытая тема
Страница 5 из 30 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 291
    Любопытный kai75 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Знаешь что самое смешное во всех этих ставках... Что сегодня, за основное время ведение ставок (18.40-19.40) жужи так ни разу и не поставили на Элиту...
    На это хочется ответить словами Крылова - "Ай моська, знать она сильна, что лает на слона"

У наставника Jester24 житель Идеального Мира Аватар для Jester24

какие бы потери не были.Если на следующей недели будет ГвГ то я ставлю на победу Элиты.Они фанятся,ходят на замесы.Это можно назвать тренировкой.И сопоставить судьям которые или на западе или еще в какой-нибудь фри.Да конечно лить 30+ по асисту это круто.А выкрики даркмонаха меня просто убивают.Когда мы выходим он агрится.А как я его критом в 6900 убиваю он кричит 3-х этажным матом и говорит всякую фигню на клан.А самое прикольное,что на замесах с альянсом на западе сидьи асистят именно альянсу с которым у них вар.

Как у нас говорят почти все:"кто бы мог подумать 1 неделю назад,что с судьями будет почти вар,а с элитой чуть ли не союз"
    Процион / нубо-лук Jester1 расрас / Insolent
    Антарес / нубо-вар Jester1 расрас / Damned

PWPvP клан Анархия нубо-лук Мрак 150+(бан чата,мрак собака постарался)

Цитата Сообщение от MuJIoPD Посмотреть сообщение
    Ну наверное в связи с тем что из их клана свалили люди - они решили что с вами им не сладить и что вы вполне способны отдефится, а терять халявные деньги ой как не хочется - и возникла мысль пойти на Мемориес, ибо есть шанс оттяпать у них терру...
    Вы плохо информированы... Меморисы на порядок сильнее Элиты, средний их левел и онлайн равны нашему, поэтому с ними у нас будет абсолютно равное ГвГ. Просто мы не только из-за терр играем, поэтому не сделали ставку, скажем, на Крусадеров...
    Я более-менее реально оцениваю обстановку на сервере, поэтому позволяю себе делать некоторые "самонадеянные", как выразился Ямерт, утверждения...
    №1 на сервере - Инсолент
    №2 - Альянс
    До недавнего времени мы были на 3ей позиции, но наши кадровые потери затормозили нас в развитии, Меморисы сейчас не слабее, но и №3 назвать их нельзя пока что...
    Элита... Я вообще не понимаю, чем живет клан.. Ушли Тост, ушла Меллокьют, пришел Альбинос... Остался Рома, Ямерт, Тобиша (в последнее время даже на форуме нечастый гость). Впрочем ставку в 200кк на них делать тоже было бы не очень разумно - всегда есть первый зерг, обходный маневр, ошибка, которая может стать фатальной... Наша победа - не 100%. Поэтому такие ставки делать - опрометчиво. Впрочем, мы обязательно обдумаем данное предложение
    Как я сказал, и мою мысль подтвердили, ГвГ все расставит на свои места, а вечно твинковаться - не получится...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от kai75 Посмотреть сообщение
    На это хочется ответить словами Крылова - "Ай моська, знать она сильна, что лает на слона"
    Ужас... А своих слов то нет? =) Пора бы учится выражать мысль своими словами
    Inside No. 9

У наставника ivanov5566 житель Идеального Мира Аватар для ivanov5566

Впереди мну ждет два интересных гвг
    Посмотрим оправдается ли самонадеянность инсолентов в 200кк,
    или же произойдет нечто из ряда вон и они проиграют
    Ставки на эти бои не буду делать) хотя могу предполагать их итог. Во общем гвг обещает быть интересным.
    Спасибо нашим кл-ам за ставки в нескучное место хДД

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    До недавнего времени мы были на 3ей позиции, но наши кадровые потери затормозили нас в развитии, Меморисы сейчас не слабее, но и №3 назвать их нельзя пока что...
    Элита... Я вообще не понимаю, чем живет клан.. Ушли Тост, ушла Меллокьют, пришел Альбинос... Остался Рома, Ямерт, Тобиша (в последнее время даже на форуме нечастый гость). Впрочем ставку в 200кк на них делать тоже было бы не очень разумно - всегда есть первый зерг, обходный маневр, ошибка, которая может стать фатальной... Наша победа - не 100%. Поэтому такие ставки делать - опрометчиво. Впрочем, мы обязательно обдумаем данное предложение
    Как я сказал, и мою мысль подтвердили, ГвГ все расставит на свои места, а вечно твинковаться - не получится...
    Вжик, не тебе тут говорить про "ушел-пришел" =)) Ваш клан в этих показателях бьет все рекорды =)) Половина ваших топов уже наслаждается жизнью в изоленте.
    Вжик. а вообще в чем проблема? Если в клане только я, Рома и Ямерт, о каких первых зергаи и ошибках может идти речь? Неужели вы, как говорите чуть ли не 3 по силе клан серва, не справитесь с 3 персами? О_о

Цитата Сообщение от Jester24 Посмотреть сообщение
    Как у нас говорят почти все:"кто бы мог подумать 1 неделю назад,что с судьями будет почти вар,а с элитой чуть ли не союз"
    Боже упаси..

Цитата Сообщение от ivanov5566 Посмотреть сообщение
    Впереди мну ждет два интересных гвг
    Посмотрим оправдается ли самонадеянность инсолентов в 200кк,
    или же произойдет нечто из ряда вон и они проиграют
    Ставки на эти бои не буду делать) хотя могу предполагать их итог. Во общем гвг обещает быть интересным.
    Спасибо нашим кл-ам за ставки в нескучное место хДД
    А у на Пм =)) Обожаю левого босса, он такой няшка =)))
    Последний раз редактировалось Chaos19; 26.03.2010 в 07:53. Причина: Трипл-постинг
    Inside No. 9

У наставника ivanov5566 житель Идеального Мира Аватар для ivanov5566

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    А у на Пм =)) Обожаю левого босса, он такой няшка =)))
    оО разве не пустая тера будет? Смотрю на карту вроде все там дамнед хозяйничает

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Я вот не понял ток одного. Даже в случае , какого то дабла. Оставить ставку от Судий на себе в 50кк. И твинкануть рядом терры до 19-20 так например по 50кк, что помешало ? о_о ну перебил бы твинк Судий одну\две в чем я сомневаюсь терры по 50.1кк то можно было бы и опять твинкануть вплоть до 100кк, повоевать, выйграть\проиграть, по орать кто ху из ху и всё.. А так фикзнамчто.. Мне вот вообще Пм порвали после ставок Судий на нас, мол буду я твинковаться или нет.. хоть там был бы Дабл Паладины\Судьи хоть еще кто, я бы не стал твинковатся, потому что клан и я хотим фана о_о а не писькомеренья на форуме ..) сплю и вижу мобов в ГД уже..

Цитата Сообщение от ivanov5566 Посмотреть сообщение
    оО разве не пустая тера будет? Смотрю на карту вроде все там дамнед хозяйничает
    На карте нарисован Дамнед, а вот в надписях Хозяин - прочерк ) или даже надпись - нет
    Последний раз редактировалось Chaos19; 26.03.2010 в 07:53. Причина: Дабл-постинг
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Цитата Сообщение от Jester24 Посмотреть сообщение
    какие бы потери не были.Если на следующей недели будет ГвГ то я ставлю на победу Элиты.Они фанятся,ходят на замесы.Это можно назвать тренировкой.И сопоставить судьям которые или на западе или еще в какой-нибудь фри.Да конечно лить 30+ по асисту это круто.А выкрики даркмонаха меня просто убивают.Когда мы выходим он агрится.А как я его критом в 6900 убиваю он кричит 3-х этажным матом и говорит всякую фигню на клан.А самое прикольное,что на замесах с альянсом на западе сидьи асистят именно альянсу с которым у них вар.

Случайно, не бывший эмо-мастер Меморисов, бросивший клан? Если не ошибся, считайте это личным уколом, дабы стало больше желания следить за собой, а не за другими...
    Для информации - все замесы, где я присутствовал, у Элиты мы выиграли... Их обычно более 10 человек не бывает, но сила их равна 30 Судьям (со слов Ромы), так что отмазы о том, что нас больше, не считаются
    Инсоленты... Расскажу в качестве примере об одном инциденте... Ямерт может подтвердить... Вылетаю как-то на запад, там Ямерт слил нашего лука, СТОНа, я напал, СТОН к тому моменту вернулся, слили Ямерта вдвоем... Ямерт пишет - готов? Я спрашиваю - 1 на 1. Ответ - кроме меня никого нет. Я говорю СТОНу, чтобы не вмешивался, Ямерт вылетает, начинаем фаниться. Подбегают 2 Инсолента и 3 Фирса, Фирс стреляет в меня, милишники месят СТОНа, даже Ямерт выругался и прекратил по мне стрелять... Начинаю бить Инсов и Фирсов, одного убил, упал... Возвращаюсь... Угадайте, кого я стану сейчас бить, даже если прилетит Альянс? 1 Инс улетел, Фирсов и оставшегося со Стоном слили. Точка. И такие ситуации регулярны после поста Амара в нашей теме. Хотя я со многими Дамнедами, образующими сейчас Инсов в основном, я хорошо знаком и в неплохих отношениях, и клан Дамнедов уважаю... В посте Амар расписал нас обиженками, плохими союзниками (были хорошие, стали вдруг плохие ) и т.д., и т.п. Поэтому лично с ним мне больше общаться не хочется, имхо, зазнался... А ведь мы просто, без всяких задних мыслей и обид (у кого-то они были, но решение о расторжении союза принималось голосованием офицеров), решили пойти путем свободного самостоятельного клана, ибо союз уже однажды победил, а повторение - уже не интересно...
    Ну а то, что на Ивенте ГТЗ друг другу подлянки делаем - это уже нормально стало. Опять-таки, кто первый стал иммунов водить и звезды воровать? Фирсы... Потом на сайте Инсолентов появился абзац в теме коса клана, который гласит "мы мешаем, нам мешают", однако было много замечаний в нашу сторону в мир, после последнего ивента. Сварог, Квакер разговаривали с Риоши, посмотрим на следующем ГТЗ, как он будет проходить..
    Так что следим за порядком в своем огороде и не кидаем камни в чужой. Мы играем ради удовольствия и готовы ко всему
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Вы плохо информированы... Меморисы на порядок сильнее Элиты, средний их левел и онлайн равны нашему, поэтому с ними у нас будет абсолютно равное ГвГ. Просто мы не только из-за терр играем, поэтому не сделали ставку, скажем, на Крусадеров...
    Я более-менее реально оцениваю обстановку на сервере, поэтому позволяю себе делать некоторые "самонадеянные", как выразился Ямерт, утверждения...
    №1 на сервере - Инсолент
    №2 - Альянс
    Ты меришь все составами... вам состав на предыдущих гвг с меморисами был сильнее примерно раза в три, все равно вам навставляли очень крепко.
    И нам, Элите, не в первой отбивать кланы сильнее нашего. Уж поверь, вы не исключение...
    И ставить вы будете столько, сколько мы захотим, захотим 200кк, будете 200кк ставить. Думать здесь не вам.
    Так что фармите деньги, никчемные, будем рады вас опрокинуть.

Закрытая тема
Страница 5 из 30 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права