Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 225
    У наставника belkaxDD на пути к Городу Драконов Аватар для belkaxDD

Не знаю, в тему или нет, но я бы хотела что бы в ги заколотили дырку в доме, а то я туда провалилась и ждала 30минут что бы выбраться ._.

глючит как в eбaнoм аду (с)

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Исправили бы уже иероглифы на полезные советы, как раньше было(когда в игру или в данж заходишь).

Неопределившийся steel86 житель Идеального Мира Аватар для steel86

Цитата Сообщение от samarochka Посмотреть сообщение
    Я думаю что нужно ввести какоето новое действие для влюблённых)Браться на руки начинает если чесно
    надоедать....Можно побольше какихто романтических действий,дабы разнообразить игровой мир в пв,чтобы не просто качаться а и найти себе вторую половинку и что было чтото кроме поцелуя на руках....
    Давно пора ввести секс среди персонажей, а после 9 месяцев игры и ребенка рожать. Причем последний месяц перед родами пвп нельзя,ибо может случиться выкидыш

Первые шаги BlancoNoir житель Идеального Мира Аватар для BlancoNoir

Wink

Цитата Сообщение от neron43 Посмотреть сообщение
    кроме того..не соответствие задания квестов с реальным расположением цели..например соленое озеро..типа пойди туда..покроши недругов..и возвращайся..будет тебе хорошо....все прекрасно..есть один недочет...НУ НЕТ НА КАРТЕ ЭТОГО ОЗЕРА!!!! мертвое есть...соленого нет!!!!спецом всю карту облетел..
    Видимо, не всю. Попробуйте допустить мысль, что в данной ситуации Вас подвела Ваша невнимательность, а не ошибки игры.

Не всякая ошибка – глупость. ©

5.   #145
    Неопределившийся awersa житель Идеального Мира Аватар для awersa

Еще раз обращаю ваше внимание, что баги нужно описывать не в этой теме, а в системе содействия игроков
    В новостях с обновлениями и раньше отдельной строкой указывали, что исправили неточности, указанные игроками с помощью этой системой. Такая же отчетность будет в дальнейшем.
    Заранее всем огромное спасибо за помощь.

У наставника 777DART777 житель Идеального Мира

Talking не совсем по теме но всётаки)

Ошибки в игре есть досаточно много,например одинаковое название мобов на 45 и 89 лвлах) сделайте болше рейты хоть на чуть чуть,например получил китай за куб а чтоб его открыть нужны голды)1.5 голдов армить очень очень долго)остаёться клать денег на игру) Ещо былобы круто еслиб посавили бафферов и допустим за 1 баф там платить 15к. И побыстрее хочеться новую рассу а то так не инетерсно с 3мя *****ми,постепенно надоедает))еслиб всё оссуществилось что я сказал было бы здорово))

У наставника ruustam житель Идеального Мира

Unhappy глюк в игре

блин я зашол в клан меня подняли да мастера и все поканули клан а я выйте из него немогу плс помагите

Неопределившийся steel86 житель Идеального Мира Аватар для steel86

хаааа,ну ты жжешь,чел! хДДД. Ну как вариант,создай твинка и передай ему мастера

Опытный ErichElf житель Идеального Мира Аватар для ErichElf

Цитата Сообщение от 777DART777 Посмотреть сообщение
    Ещо былобы круто еслиб посавили бафферов и допустим за 1 баф там платить 15к.
    ага, бафнулся и вылетел с игры и так раз 10

Неопределившийся vik1015 житель Идеального Мира Аватар для vik1015

Цитата Сообщение от steel86 Посмотреть сообщение
    Давно пора ввести секс среди персонажей, а после 9 месяцев игры и ребенка рожать. Причем последний месяц перед родами пвп нельзя,ибо может случиться выкидыш
    Я под столом По теме. С каждой обновой вылетают косяки с переводом. Например на 70 лвл названия мобов по квесту и их реальные "имена" не совпадают. Благо есть база. А так бы всех мобов в окрестности пришлось бы перебить прежде чем понять, что слизняк (как в описании квеста) и червь (как в игре) это одно и тоже.
    PW Процион. Трижды райский Мечник с Кастетами, Копьём и Топорами.
    PW Процион. Маг 8Х+ почти всегда в спячке.
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]

Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права