в топку кучу серверов!!!нет чтобы убрать ту же вегу или сириус и их оборудование на орион перекинуть! СОЗДАТЬ ОДИН ОГРОМНЕЙШИЙ АКУЕННЫЙ СЕРВ С ОГРОМНЕЙШЕЙ КАРТОЙ, которой не будт равных...ну и лвлов побольше )))
Показано с 31 по 40 из 84
Тема: Слух или правда?
-
13.10.2008 21:13 #31Развивающийся
-
13.10.2008 21:17 #32
За расширением карты к китайцам) они наверно через 6 лет как нси софт, добавляли добавляли по кусочку) а в грации целый континент огромный добавили), так что жадть еще 3 года.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
13.10.2008 21:21 #33
Не, если всех на один серв перекинуть.. Это ж..жуть будет. Я после варкрафта никак не могла привыкнуть к толпам народу к квестодателю\банкиру\торговцу\пр... А что будет, если всех объеденить? Оо страшно...
..Бета надоела, да-а =) А шмот и пр появится не скоро - вот пропадет спрос на динозавра и новые костюмчики - тогда введут чего-то простенько-новое... Потом потихоньку введут и остальное..за сотни голда =)
-
14.10.2008 10:08 #34
Я вам могу сказать почему люди хотят перейти на новый сервер (и я в том числе). Так как тут ПВП ПК и другое не имеет ограничение кроме 30+ , то 3-5 урвоня уже перевес идёт. И получается даже если я добегу до 70-го то кто то будет не спеша 90-ым, а до 90-го уже будет сложно играь. То есть это как опоздать на работу , но пытаться быстрее сделать чем другие или оставаться на ней дольше (только это игра ). Даже если так подумать - ну я стану 70-ой через месяц оки, а те же Тотенкоф или Орда уже половина будет 80-90.
Вот главная причина.Сервер: Сириус
Имя персонажа: MilediWin
Класс: Лучница (ДД)
Уровень: 40+
Клан: Сипульки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....8%23post282258 - Играем в логику, присоединяйся. Вместе веселее )
-
14.10.2008 10:29 #35
отсюда вывод -если на сервере есть игроки старше тебя уровнем то играть нет смысла? так не проще ли некоторым товарищам играть дома в соло игрушках? в готику порубитесь например)
-
14.10.2008 10:49 #36
Сервер: Сириус
Имя персонажа: MilediWin
Класс: Лучница (ДД)
Уровень: 40+
Клан: Сипульки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....8%23post282258 - Играем в логику, присоединяйся. Вместе веселее )
-
14.10.2008 11:06 #37
Простите, может я чего не понимаю, но зачем пытаться кого-то обогнать? Ради чего играете? Если вы обгоните кого-то по лвлу это польстит вашему самолюбию? По моему игра это отдых, развлечение, а не гонка за счет того, кто больше зарабатывает и вкладывает.
-
14.10.2008 11:31 #38Защитник Города Драконов
Сделать новый серв и закинуть туда всех котов со всех серверов)))
Или сделать серв полностью без доната (доход от других серевров думаю вполне сможет обеспечить полную бесплатность четвёртого), чтоб сравнить кто действительно умеет играть а не покупать всё за деньги.
-
14.10.2008 11:43 #39Первые шаги
Забей на эти слухи. Вспомним поговорку НА ЗАБОРЕ ТОЖЕ МНОГО ЧЕГО НАПИСАНО
вдобавок запомни Эти люди не должны быть для тебя авторитетом.
ты САМ(а) ответил(а) на свой вопрос когда сказала(а) что вкладываешь в игру реал деньги.
Люди так же будут цепляться за любимый сервер.
и вообще все кто тут говорит что они играют ради того что бы просто развлечься это всё брехня. Отрицайте сколько угодно но 90% тут это те кто стремяться выделиться в игре ДАЖЕ Я даже те кто примешивают реал и тому подобные.
Если бы это было не так вы бы просто сидели и наверное играли бы в МАРИО на ДЕНДИ......
вероятность того что вы входите в другие 10% очень мала =) Это скорей всего туда входит администратор если у него вообще есть персонаж ив игре =)
Так же не стремяться стать первым те ккому игра надоела илли собирабтся покинуть её на длителный срок
ТОЧКА ПРЕДЕЛА ЕСТЬ У КАЖДОГО =) НЕ отрицайте . не врите самому себе =)Последний раз редактировалось towayy; 14.10.2008 в 11:47.
-
14.10.2008 11:53 #40
бред седой кобылы
я сид парящий в ночи ууу
RFO:zid500 40 левел воин сервер катан.
R2:darksdarks син
когда-то я был самым легендарным но я ушёл и нубы захватили мир Пангу, Но Я ВЕРНУЛСЯ ЧТО-БЫ ОТОМСТИТЬ!!!!!!!
[Вот кто я!][Манчкин 30%][Убийца 23%][Тусовщик 40%][Исследователь 7%]