Сообщение от nykanyka8199 Ну хоть в какойто теме должно быть свежо и чисто) Дааа... тут всё так невинно))
Сообщение от CrazyGlina Дааа... тут всё так невинно)) А ты на входе ноги вытер?)))
Золотко (ТОП ван лав)
Сообщение от ker-laed А Чип знает что ты с девушками прелюбодействуешь?оО))))))) ты знаешь слишком много))) тебя придется убить)))
я счастлива
Сообщение от Nimroel ты знаешь слишком много))) тебя придется убить))) ...и сьесть)))
Сообщение от nykanyka8199 ...и сьесть))) а он вкусный? хотя.. если его обмазать горчичкой и в духовку на 30 минут... мммм..
Сообщение от Nimroel а он вкусный? хотя.. если его обмазать горчичкой и в духовку на 30 минут... мммм.. Фа)По моему ты незавтракала еще)
Сообщение от nykanyka8199 Фа)По моему ты незавтракала еще) я и не ужинала
Сообщение от Nimroel я и не ужинала ну и зря)томатный сок и кефир еще никто неотменял)))
Сообщение от nykanyka8199 ну и зря)томатный сок и кефир еще никто неотменял))) а я то думаю что за срач вечный от золотки... а она оказывается все это время ужинала\завтракала томатным соком и кефиром...0_о ну и запошок, бааа
Imperium. Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
Сообщение от doriy а я то думаю что за срач вечный от золотки... а она оказывается все это время ужинала\завтракала томатным соком и кефиром...0_о ну и запошок, бааа Рио...это твой естественный запах, кто тебя наложил вопще пока непаняно)
Правила форума