Результаты опроса: Потеряют ли еще 1 терру домы?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

41 33.88%
  • Нет

80 66.12%
Закрытая тема
Страница 7 из 38 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 371
    У наставника ValhallaWolf житель Идеального Мира

Да блин Рахмончи,ты кому объясняешь.У них кругозор не уходит у большинства дальше слова кайтить.Они тебе без гугла 4-х русских писателей получивших Нобелевку не назовут.И про манго-манго у которых в свое время был еще 1 100% хи Таких не берут в космонавты(кстати там довольно простой мотив для переделывания,Можешь оформить Таких не берут в Доминион)
    Vayshan-унылый 2х кнопочный недотанк-100lvl-EX-Excellent-4ever off
    Или нет???

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Бугага короче.
    Раньше Доминион всех пугал ЧС и вырезанием на террах ! Сейчас чем он может напугать ?

Не понимаю КЛ кланов, которые заключают союз с Доминионом, тем смым лишая себя возможности ставить на их терры.
    пугают воробьёв на игровой площадке) нинай, я не застал период. когда Доминион кого-то пугал и кому-то угрожал. Я застал этот момент в Гостах, застал его в Домах. Оба варианта, на мой взгляд, смотрелись жалко)
    в игре есть несколько составляющих фана) в грубой форме они делятся на 2 категории: пвп и пве. Категорию пве в этой игре никто отнять не может. Скажем, в той же РФке можно было всем кланом занять место кача и фарма и не пускать туда никого) А пвп делится на 4 основных подтипа: замесы, гвг, фри пвп и ганг. Последние 2 не претерпели изменений, гвг стали увлекательнее, а замесы стали натурально скучны) Равных замесов на сервере почти не бывает) поэтому грустить о них смысла не вижу)

ну. а теперь попытайтесь подумать, почему другие кланы ещё заключают с нами союз) Например, это идейный бойцы, которым неприятны пин/Абошан/Алексашка и которые хотят навалять им, искренне предполагая, что увидят их где вне писа, кроме замеса 3х1 =) есть кланы, которые просто хотят фана и понимают, что получить его сейчас можно только в Домах. Замесы в формате 2х1 мне надоели ещё в Стронгах, когда на питов собирали 2 клана. 3 я и вовсе считаю скучным. Однако не буду умалять достоинства всех противостоящих нам кланов. Я ещё помню те времена, когда на замес было почти не возможно собрать людей и слова "ооо, тут Накося прилетел, Мрак.. щас тут будет половина домов - тут больше делать нечего" были достаточно привычными) Сейчас кланы подтянулись, докачались, дофамили и приоделись и стали активно биться. Всё это способствовало тому, что нас с полей почти вытеснили) хотя иногда собираемся фана ради)

балаболка ты когда видел 3 клана на замесе? такого уже недели 3 небыло
    ну, само собой) потому что никто не прилетает) а если Домы соберут пол состава в поле, то появится 3 клана. Смысл в том, что союзные кланы обладают достаточным количеством человек, чтобы дать отпор любому количеству игроков нашего Альянса) и если они в состоянии их собрать (достаточный онлайн в 3х кланах), то при необходимости они соберут) Я прекрасно помню, как на замесы собирался народ в Стронгах. Бросался призыв в кч, чтобы все, кто мог, шли убивать неверных. Дальше народ либо реагировал, либо нет. Я был несколько удивлён, но в Домах в самом деле этот процесс происходит иначе) на замес стараются звать ровно столько человек, сколько способны обеспечить равный бой и не спровоцировать появление половины сервера)
    Знаете, почему так?) Потому что в Домах замесы собираются для фана) В союзных кланах тоже есть люди, которым просто в кайф помеситься) когда собираются эти люди, они доставляют друг другу удовольствие) но ещё у вас есть немало людей, у которых в попе заноза) которые пытаются кому-то отомстить, на кому-то самоутвердиться, доказать что-то себе или окружающим) не буду переходить на личности, ибо это некрасиво, но такие есть) причём, наверное, есть везде, но у нас я, каюсь, не заметил пока. Так вот, для этих людей замес превращается во что-то принципиальное) одни со злорадством потирают руки, когда кого-то занюкали, другие злобно матерятся, что самоутвердиться не удалось. Короче говоря, в фан помимо спортивного интереса они приносят злость и нереализованные амбиции. Отсюда происходит большинство выкриков в лолчат и оскорблений в пм) ИМХО, всё это сильно снижает интерес к замесу)

Цитата Сообщение от Крылов И.А.
    Чем кумушек считать трудиться,
    Не лучше ль на себя, кума, обратиться
    пожалуй, в самом деле стоит) тем более что есть люди, которым мои взвешенная слова обычно не дают покоя) Летос, помнишь, как ты обвинял меня, что я больше всех в венике ору, чтобы взяли с меня ассист и как матерюсь, когда никто не помогает и я умираю?) Это моя максималистская натура, приправленная неумением как играть, так и проигрывать) поэтому стараюсь не часто появляться на замесах) это плохо действует на мою психику) да и без меня там есть, кому фаниться)

ЗЫ. Рахмонч, песня жара)))) я оригинал-то обожал всегда, а это просто огонь

ЗЗЫ. Чото дофига всего написал О_о скучно, блин)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Любопытный SherryFM житель Идеального Мира Аватар для SherryFM

Мде и полетели какахи в сторону Доминиона )). идать це так сильно насолили??
    Ребят врага надо уважать за его достоинства и учитсо, а вы што делаете?
    Xз где но как прочитал: "Хочеш штоб тебя уважали, уажaй других."

А насчет замеса и я сам вылезаю на ваш зерг ) и при том 100метровку получяетсо пробежать и пот тру асистом мега папок и борцов за свободу, умудряюсь до писа добежать, конешно не всегда. Дамаг смешной просто. Так што я по любе фан получяю.

Ну а насчет ТВ, вот вы так себя в грудь бьете што такие да такие, вот на ТВ, дождитесь, и выидете 80-80. Сможет кто нибудь ето зделать?? Я не думаю, ибо кишка ише тонка, А домы,как вы говорите в 120 человек умдряютсо 3-4риплы держать. Вот когда вы будете ето делать, тогда уж говорите.
    Ну а покашто кидайтесь какахами, ибо вывод токо один делаетсо, уж больно вас обидели, и от злости хоть как нибудь да надо избавитсо.

Мне сугубо фиолетого кто и как, при любом раскладе время которое я в игре, я его с удоволствием проведу.

А если скучьно вам с домами на земесе ну повоюйте между собой, там вроде между Стронгами и Пентами, ситуачия не очень обьевите вар , вот вам и веселье и замесы, токо при таком раскладе личьно я асистит буду Пентам, ибо им я больше симпотизирую и думаю многхие из домов тож, и сидеть в писе Стронгам и Мибам по**зненно. Ибо 5x1 уже не будет.

Пы.Сы. чет я по своей памети не очень помню замеса где равное количество игроков было, ибо при равных, то приемушество за нами. Так што господа вражны, давайте с уважением относитсо друг к другу, так как плюсовые качество у всех есть, а не вести себя как быдлы и xз как ише сказать Wikipedia в Help.
    Последний раз редактировалось SherryFM; 26.03.2010 в 11:34.
    Мира. Нубо дру 1+, ги DominioN.
    Aion - в процесе.

Напишу тут, я в школе хреного по языкам училсо, ну не нравилися они мне, поетому пишу с осыбками. Прозба не придератсо , ибо думаю чиаемо !!!

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

3-4риплы держать
    давно это было ещё при гостах, ну вот сейчас глянем успеете убить пентов до атаки мибов или нет.

ну, само собой) потому что никто не прилетает) а если Домы соберут пол состава в поле
    гримусь ты был в стронгах и знаешь что на замес прилетает не весь клан а ток те кто хочет фана, и это 1-3 пати

У наставника ValhallaWolf житель Идеального Мира

Вот по себе я вижу ситуация не изменилась.Я как вылетал один в пачку Доминиона,так и щас вылетаю,потому что народ собирается довольно вяло.А про то что Грим сказал что собирают ровно столько на замес сколько надо,вот это чистой воды неправда.Я один вылетел против Батерфляй,Клона и какого то Друида,Друида и Флай убил,клона не смог.Пишу в пм Флай,мол,ща брата позову.ПРилетает Ведун,вдвоем мы убиваем влегкую их троих.Прилетает Иффус и Апостал.Получается уже 2 в 5.Мы зовем рахмончи,прилетает Саша92 из ориона и Карфаген.Получается 3 в 7.И это типа честно?????Нам то пофиг.Я умер унеся с собой друида.Ведун убил Флай,А рахмончи забрал с собой троих.При том что мы с Ведуном были без хирок.Нам то по фану.А вот у в кч по-любому Карфаген писал что вы нас нагнули.Есть несколько человек которые не зовут толпу.Это лоло,накося и флат.Остальные проиграв в равном бою всегда зовут поддержку.
    Vayshan-унылый 2х кнопочный недотанк-100lvl-EX-Excellent-4ever off
    Или нет???

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Цитата Сообщение от ValhallaWolf Посмотреть сообщение
    .Я один вылетел против Батерфляй,Клона и какого то Друида,Друида и Флай убил,клона не смог.Пишу в пм Флай,мол,ща брата позову.ПРилетает Ведун,вдвоем мы убиваем влегкую их троих.Прилетает Иффус и Апостал.Получается уже 2 в 5.Мы зовем рахмончи,прилетает Саша92 из ориона и Карфаген.Получается 3 в 7.И это типа честно?????Нам то пофиг.Я умер унеся с собой друида.Ведун убил Флай,А рахмончи забрал с собой троих.
    Скажите, вы не хотите попробовать себя в жанре героического эпоса?
    Клацклац

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Вот по себе я вижу ситуация не изменилась.Я как вылетал один в пачку Доминиона,так и щас вылетаю,потому что народ собирается довольно вяло.А про то что Грим сказал что собирают ровно столько на замес сколько надо,вот это чистой воды неправда.Я один вылетел против Батерфляй,Клона и какого то Друида,Друида и Флай убил,клона не смог.Пишу в пм Флай,мол,ща брата позову.ПРилетает Ведун,вдвоем мы убиваем влегкую их троих.Прилетает Иффус и Апостал.Получается уже 2 в 5.Мы зовем рахмончи,прилетает Саша92 из ориона и Карфаген.Получается 3 в 7.И это типа честно?????Нам то пофиг.Я умер унеся с собой друида.Ведун убил Флай,А рахмончи забрал с собой троих.При том что мы с Ведуном были без хирок.Нам то по фану.А вот у в кч по-любому Карфаген писал что вы нас нагнули.Есть несколько человек которые не зовут толпу.Это лоло,накося и флат.Остальные проиграв в равном бою всегда зовут поддержку.
    хорошо что не большой замес был, а тоб все составы кланов перечислил
    Ещё был друль в меджах перед слиянием ник к сожелению не вспомнил пока, тоже бился один не уходя

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Есть несколько человек которые не зовут толпу.Это лоло,накося и флат.Остальные проиграв в равном бою всегда зовут поддержку.
    Лолкин - это тру...с ним самое любимое пвп у меня всегда. Накося молодец...воздух тоже зря не колыхает . Флата давно не встречал в мире уже...

Ну и все...больше не могу привести примеры(память что-то подводит), когда подкрепление не вызавал кто-то из домов...

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Всегда интересно что же ещё наши враги насочиняют от своей озлобленности и беспомощности, но так интересно читать, ведь всегда знают какие мы, что у нас творится лучше нас самих.
    Любопытно...понаблюдаю ещё.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Слипыч, я знаю) но это до тех пор, пока не начинают систематически пячить. Если бой равный, то так и будете фаниться. Если начнёте проигрывать, то соберётся пол клана) Капс Абошана и бизи в кч и вся такая фигня)

Летос, я тебе говорю только о том, как собирается пати) Потому что сам я прилетаю нечасто, ибо проку от нервного вечно умирающего мага немного) Хотя однажды был забавный лол, когда я под драками убил дебафом) но обычно пользы в масштабных замесах от меня немного) я привык выполнять свою задачу на тв. Так что за что купил, за то тебе и продаю) не суди строго)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Закрытая тема
Страница 7 из 38 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права