+ Ответить в теме
Страница 51 из 163 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1625
    Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

ну что кто мне скажет ответит про дамаг 10 лвлом скила шип гнева по мили класам в хэви броньках? потетите кто нить плиз у кого он есть
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Первые шаги XakeMan житель Идеального Мира

Оранжевый ^_^

У меня выучены :слово истины,чистая сфера,шип гнева, и думаю еще выучить какие то 2 скила. Скорее всего это будет секрет духа, и снятие кровотока

У наставника Gerdanij житель Идеального Мира Аватар для Gerdanij

а я вообще решила особо джина не качать, т.к. особо неразобралась даже в них до сих пор)) пока выучила только самое нобходимое по моему мению: Излечение, Защитник, Слово Истины.... а на атаку никак не могу выбрать что лучше

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Выучил скилл на 1 чи у джина-сначала не понравился он мне,т.к чтобы получить ци,нужен моб на расстоянии 8м. А сейчас не жалею) с 3,99 ци,можно стырить ци у моба + родная сила бессмертия,и через пару нюков-опять 3 вспышка чи,экономит банки,да и полезно бывает. Пока в сфере стоишь(все равно в самом эпицентре кромсания мобов) стыришь ци. На последнем боссе в инее тоже пока в сфере стою стырю у босса 3 полные чи на всякий-вдруг сферу собьет,а то дру занята хилом пета..

Развивающийся JunKun житель Идеального Мира

Выучил скилл на 1 чи у джина-сначала не понравился он мне,т.к чтобы получить ци,нужен моб на расстоянии 8м. А сейчас не жалею) с 3,99 ци,можно стырить ци у моба + родная сила бессмертия,и через пару нюков-опять 3 вспышка чи,экономит банки,да и полезно бывает.
    Это, я так понимаю, скилл Cloud Eruption. В обсуждении на форумах PWI расхожая информация о необходимости таргета - возможно она пропадет с одним из патчей. Собираюсь на 101 ур джина выучить либо этот скилл, либо Chi Syphon (+1 пойнт в воду, или металл соответственно), правда есть вариант, что последний работает только в PvP.

На последнем боссе в инее тоже пока в сфере стою стырю у босса 3 полные чи на всякий-вдруг сферу собьет,а то дру занята хилом пета..
    В чем смысл стояния в сфере на последнем боссе, если он снимает 50% хп, которые ничем не режутся?

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от JunKun Посмотреть сообщение

В чем смысл стояния в сфере на последнем боссе, если он снимает 50% хп, которые ничем не режутся?
    смысл в стабильном хиле...что проще,стоять в сфере или снимать каждый раз с себя дебаф на время пения и спамить масс хил? думаю ответ очевиден..

у него вроде не одно аое..он иногда и физой аоешит(как у барабана),которое по идее должно резаться...не все присты жирные в плане хп(не мой случай в инее) и дополнительная защита никогда не помешает..
    Последний раз редактировалось Faritovich; 25.03.2010 в 21:01.

Развивающийся BestGamer житель Идеального Мира Аватар для BestGamer

подскажите антистан для джина плиз)
    Орион | нубоприст | 78+ :O
    Орион | милая рыбка-убийца | 73+ ^_^
    ---------------------------------------
    моя страшилка

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от BestGamer Посмотреть сообщение
    подскажите антистан для джина плиз)
    Камикадзе. Снимает прошедший стан

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Мм камикадзе .. надо посмотрет ьсколько чего жрет...
    Уверенность снимет стан?
    ...Ну када выходные то?!!...

+ Ответить в теме
Страница 51 из 163 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права