Результаты опроса: слышали вы об этом

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

269 51.93%
  • нет

57 11.00%
  • небыл еще в игре

41 7.92%
  • бред

228 44.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 586 из 669 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,851 по 5,860 из 6683

Часто вижу в заявках на прием в клан пункты с куклой своего перса в шмоте и без .
    А скакой целью запрашивают эти скрины ? ... ммм... ну например если интересуют статы их можно указать и без описание того что одето .... ммм... или точка +2 например не катит нужны только +6 по кругу минимум..... Если есть какие-то особые требования к шмоту кандидата не проще их указать изначально , чтоб чел зря не парился ???
    Последний раз редактировалось Vilonika; 26.03.2010 в 15:34.
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©
    Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Vilonika Посмотреть сообщение
    Часто вижу в заявках на прием в клан пункты с куклой своего перса в шмоте и без .
    А скакой целью запрашивают эти скрины ? ... ммм... ну например если интересуют статы их можно указать и без описание того что одето .... ммм... или точка +2 например не катит нужны только +6 по кругу минимум..... Если есть какие-то особые требования к кандидатам не проще их указать изначально , чтоб чел зря не парился ???
    по кукле проще посмотреть, чем просить описать, да при приеме экпив имеет значение, точка, а статы - ничего не значат, может на тебе синь с + к статам... но при этом с 2 параметрами защиты из 5... на кукле все видно сразу (=

Любопытный mr_noir житель Идеального Мира Аватар для mr_noir

Цитата Сообщение от CYRAX2007 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=16565

ищи нужное в разделе видеогайды
    Спасибо! (10 символов)
    >>Разговор в чате группы.
    Первая друлька: привет, я Виктор..
    Вторая друлька: Михаил, рад знакомству))
    Обормот: о_О... очень приятно, мальчики.. Настя..

Антарес. Гильдия Фани.
    Мы в игру играем, а не живем в ней.

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    по кукле проще посмотреть, чем просить описать, да при приеме экпив имеет значение, точка, а статы - ничего не значат, может на тебе синь с + к статам... но при этом с 2 параметрами защиты из 5... на кукле все видно сразу (=
    Сорь всеравно непонятно . Тогда попробуем от обратного , что считать нормально одетым персом ... достаточным для приема в N-ный клан . Ведь все равно у всех разная весовая категория как ни крути. Да и в теории думаю представления об минимально приличном для данного клана эквипе у всех кланов наверно разные . Я как бы довольно часто и подробно рассматриваю .... ммм... наверно всетаки донатов в грино голде с точкой от +8 и выше по кругу . Потому как бы.... мне до них далеко . Вот и возник вопрос насколько чахл мой перс для возможного приема куда -либо
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Самый простой способ узнать - послать заявку со своей куклой, вот и все ))) Вот и узнаете, чахлый ваш перс или вполне достойный

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Нууу... как бы , чисто гипотетически , если клан существует давно и планка приему даже по лвл 95+ , то думаю критерии одни . А если клан относительно молод и прием с 60+ , то критерии совсем иные ??? Или я ошибаюсь ??? А то например возникнет отказ вида - смени свой шмот ну на крит предположим - на шмот на пение , тогда и приходи ))) . Или все ОК только заточи все на +5 сначала . Что есть прилично одетый перс ?
    Ну смущает меня этот пунктик приема ))) Прямо как на приеме у доктора
    Последний раз редактировалось Vilonika; 26.03.2010 в 16:03.
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Vilonika Посмотреть сообщение
    Нууу... как бы , чисто гипотетически , если клан существует давно и планка приему даже по лвл 95+ , то думаю критерии одни . А если клан относительно молод и прием с 60+ , то критерии совсем иные ??? Или я ошибаюсь ??? А то например возникнет отказ вида - смени свой шмот ну на крит предположим - на шмот на пение , тогда и приходи ))) . Или все ОК только заточи все на +5 сначала . Что есть прилично одетый перс ?
    Ну смущает меня этот пунктик приема ))) Прямо как на приеме у доктора
    вообще кукла шмота при заявке - бред полнейший. Одно дело спросить билд. Другое - требовать показать шмот

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Ну если б мне клан поставил условие заточить весь шмот на +5, я бы сильно подумала, а нужен ли мне этот клан вообще.
    Критерии просмотра вашей куклы могут быть разные, зависит от целей клана, если например клан планирует постоянные терра-войны, им понятное дело нужен проточенный перс и все такое, у других кланов все может быть гораздо скромнее...

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Heckenrose Посмотреть сообщение
    Ну если б мне клан поставил условие заточить весь шмот на +5, я бы сильно подумала, а нужен ли мне этот клан вообще.
    Критерии просмотра вашей куклы могут быть разные, зависит от целей клана, если например клан планирует постоянные терра-войны, им понятное дело нужен проточенный перс и все такое, у других кланов все может быть гораздо скромнее...
    вот для этого билд и спрашивается. Не более

Так потому и вопрос- зачем просматривать перса заведомо неподходящему по каким-то внутренним критериям клана. Ведь кандидата никто заранее не будет информировать о планах . Проще тогда именно клану свои особые условия указать в заявке приема , чем отпинываться от недоточеных недоодетых
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©

Страница 586 из 669 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права