Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 291
-
26.03.2010 14:15 #91У наставника
нупомаг ноуклан процион
-
26.03.2010 16:13 #92
Для особенно недалеких ака BOOKA234. Меморис в двух ТВ с Судьями снесли по 80-95% чипа за первый кристалл. Берем во внимание 3 весчи:
1. Бог троицу любит. С третьей попытки возьмут.
2. От Судей ушли ключевык фигуры, от Меморис нет.
3. Судьи без аптеки ГИ.
Если у тебя есть сомнения по поводу силы Инсолент, то расскажи нам в каком ты клане, я скажу сколько минут вы против нас продержитесь
Количество территорий сейчас ничего не показывает, ими владеют те, кто наиболее ростропен был при дележке проклятого наследства.
А вообще ты напоминаешь старую уборщицу, которая копошится в грязном чужом белье. Копошись дальше, удачи чо
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
26.03.2010 16:21 #93У наставника
Чтобы не говорили про Амара, а его пост единственное адекватное высказывание из последних сообщений. Конечно очень интересно послушать кто кого обидел, кто виноват, и что делать, но если хочится почитать что либо подобное, можно залезть в дипломатический раздел любдого клана. Если кто-то не заметил, то это тема территориальные войны. Еще очень интересно смотреть как люди соревнуются в красноречии, но те кто хочет обсудить ТВ это не оценят, а их здесь заходит намного больше чем форумных тролей, профессиональных кидателей каках, и просто ущербных людей которых подпирает собственное г.., и его надо срочно куда-то излить, притом желательно на общее обозрение.
Предлагаю вернуться к теме тв - какие у кого прогнозы на ГВГ Альянс - Инсолент
-
26.03.2010 16:28 #94
Процион / нубо-лук Jester1 расрас / Insolent
Антарес / нубо-вар Jester1 расрас / Damned
PWPvP клан Анархия нубо-лук Мрак 150+(бан чата,мрак собака постарался)
-
26.03.2010 16:34 #95У наставника
Вообще был удивлен когда увидел ставки альянса и инсолент, думал, будет как в случае элита - дамнед, когда сначала поделили всю карту отбивая терры у остальных кланов, а уже потом накинулись друг на друга)) - ну что же посмотрим будет интересно.
-
26.03.2010 16:37 #96
-
26.03.2010 16:47 #97
ТВ Инсолент vs. Альянс - 2 раза победа Инсолент, думаю тут без вопросов.
Из второго порядка - очень сомневаюсь, что Центы подарят кому-то 200кк... Как у нас с ними получится - не знаю, но конечно надеюсь на опыт, которого к слову и не так уж и много (=.
На этой неделе для меня интереснее всего ГвГ Судей и Меморайзов. Конечно состав Судей претерпел некоторые изменения, но не думаю, что сильные. Судя по тому, что я читал - у них пати дефа то не особо изменились - поменялась атака. Следовательно, если они сделали вывод из своих прошлых битв с Меморайзами, думаю отдефятся.
А насчет ТВ с мобами за терру 1го уровня - мне показалось, что брать терру 3го уровня гораздо сложнее... Когда ходил на мире захватывать ГИ просто мясом задавили питов - такие впечатления остались))
По-моему, ты один считаешь, что инсолент не топ клан О_о интересно тогда по каким кретериям ты судишь о топовости?
Мне кажется, сейчас они схлестнутся пару раз, а потом все равно пойдут делить терры)) Впрочем - пожием увидим.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
26.03.2010 16:50 #98
По первому пункту- не гневил бы Бога, бывший Князь Тьмы, почти год бегавший с пентаграммой над головой

По второму - и в этом есть твоя заслуга
По третьему - ты откровенно признал, что Джес носит от тебя аптеку ГИ в свой бывший Меморис в помощь против Судей?
Амар, кого ты мне напоминаешь лучше не говорить, цензура всё равно затрёт звёздочками
-
26.03.2010 16:57 #99
Последний раз редактировалось Chaos19; 29.03.2010 в 09:51. Причина: Дабл-постинг
Процион / нубо-лук Jester1 расрас / Insolent
Антарес / нубо-вар Jester1 расрас / Damned
PWPvP клан Анархия нубо-лук Мрак 150+(бан чата,мрак собака постарался)
-
26.03.2010 17:05 #100

Это с какого перепуга ты её так именуешь? терр у тебя сейчас не больше, чем у других кланов (сейчас кто не лень по три терры имеет)