Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 177

Для бонуса на атак спид надо две шмотки,наручи и поножи влетят в 150кк максимум) Если фармить констой то и того меньше)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Неопределившийся qSKOFI житель Идеального Мира Аватар для qSKOFI

не суть поноши или верх, хоть бижа, надо 2 любых
    Чем больше я познаю людей, тем больше склоняюсь к троллингу

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Шиз, чем хорошо Асура? Грейдом, бонусом на аспид, так? Сколько стоит фулл асуры 4 шмотки асура? Около 500кк+, верно? Это 1к голда приблезительно. Теперь поставь в кальк пустуя асуру и Поставь путника который заточен на 1к голда, представь что скорость атаки тебя не волнует, и подумай что лучше?)
    Дык ты с позиции стоимость шмота+ точка.... ДА 4-х дырочный путник уточенный - вкусно..
    А теперь посмотри сколько статов даст то или то..
    Далее зачем фулл асуры.. я давно посчитал и обсудили много раз что для меня вкуснейший вариант оставить мои два воина и одеть верх и боты асуры.. Я получаю дофига ловкости..
    В отличие от асуры которая дает тело.. эту ловку я могу и в тело скинуть, если мне выживаемость не нравится и куда угодно) более модифицируемый билд.
    Путник хорошо, особенно 4 дырки и камни мощные.. Реально очень хорошо)
    С позиции конечного разового финансирования. 4-ре дыры и путник и велкам...
    Но я предпочту одеть то в чем буду до конца и далее уже по мере заработков точить.
    И опять же) каждому свой билд. Я хочу одевать кастеты. Аспид мне нужен. А долбить скиллами я и так и так смогу)
    З.Ы. Есть для аспид билдов более дешевый вариант шмота.. две дешевые асуры - наручи, поножи, Верх Цинсюй за талисманы-дешевые, Низ боты глубин... Проверил на кальке - Будет тоже очень вкусно) (Спасибо OliOli за идею)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 26.03.2010 в 16:28.
    ...Ну када выходные то?!!...

Да, фулл асуры это понты при условии точки ниже 7-ой, 2 воина клёво. Ловкость тоже имба, но не помню кто автор слов "Мёртвый ДД урон не наносит". Я к тому, что ХП как и Дамага мало не бывает) Я не призываю кидать в кон, для себя просто вывел, что 1 ловкостил лучше, чем 1 тело, но 2 тела лучше чем 1 ловкость. Исходя из этого и одеваюсь потихоньку. Ты вроде в клане DarkRaven? Я не знаю как ты судиш о своем билде в ПВП веть масс замесов и темболее ТВ у вас нет. Там как бы все не так клёво "у меня пиццот дамага и шиссот скорости, растреляю всех!" а на деле тебя тупо не выпускают из стана или ловиш такой ассист, что начинаешь задумываца на кой мне стопицот ловкоти и скороти, если я никого убить не успеваю.)

А на то ты и лучник,чтоб не ловить станов,а потихонько ковырять в асист или в соло таргет,хотя каждый дро...дальше думаю знаете)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

У меня не вежливые противники, они не спрашивают разрешения перед станом. Скилы на джине позволяют выжить, на это ориентированы.

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Да, фулл асуры это понты при условии точки ниже 7-ой, 2 воина клёво. Ловкость тоже имба, но не помню кто автор слов "Мёртвый ДД урон не наносит". Я к тому, что ХП как и Дамага мало не бывает) Я не призываю кидать в кон, для себя просто вывел, что 1 ловкостил лучше, чем 1 тело, но 2 тела лучше чем 1 ловкость. Исходя из этого и одеваюсь потихоньку. Ты вроде в клане DarkRaven? Я не знаю как ты судиш о своем билде в ПВП веть масс замесов и темболее ТВ у вас нет. Там как бы все не так клёво "у меня пиццот дамага и шиссот скорости, растреляю всех!" а на деле тебя тупо не выпускают из стана или ловиш такой ассист, что начинаешь задумываца на кой мне стопицот ловкоти и скороти, если я никого убить не успеваю.)
    Замесов бывало достаточно. Вары есть и равные и более сильные тоже. Как я огребаю в ПвП я тоже знаю)) Я всегда под ассистом нахожусь, так как все хотят избавиться от вредного дамагерра)))
    Как раз с Автором слов что мертвые ДД урон не наносят я и согласен, И это её идея))
    Как и изложенные мной аргументы)
    Единственная идея которая тут толкается, и о чем я говорю, то что при нехватке точки и всего прочего. Лучше иметь свободными статы в ловкость, которые можно всегда скинуть в тело, нежели получать бонусы со шмота в тело)) с которыми ничего не сделаешь.
    А вот когда будет хватать выживаемости, то обладатели бонуса в тело НИКАК не смогут его перевести в дамаг.
    Я только из этого исхожу.
    P.S.Судя по миру не думаю, что вы очень часто в мире меситесь.. врядли топы где то по локам тусят, гуй да фарм. Ну у Вас еще Тв... то что вы выигрывали ТВ у составов, которые по огневой мощи превосходят ваши наверное говорит вовсе не о шмоте и выживаемости) , а о мастерстве, а это отдельная тема)

Я про себя сейчас) Я не фармер и на локах постоянно) Я нехватку дамага чувствовал только когда был в гибридке и то только по милишникам. Т.к я арбалетчик, работаю чисто скилами, у меня больше разовый дамаг, т.к я темный с суперновой и ПВО у меня ещё крита вагон, т.к у меня путник у меня ещё и ХП нормально. У меня сейчас проблемa в том, что я привык всегда бегать с волной и прашей и против робников иногда забываю юзать атак скилы сетуя на автоатаку, постепенно привыкаю)
    Я к тому, что пока мне хватает Дамага, я думаю о ХП, безгранично разгонять дамаг это не моё, чего не хватает, того добовляю.

Дык мнения одинаковые.. надо добавлять чего не хватает, просто я решил, почитав и пообщавшись на форуме, что лусше в качестве догона разгона оперировать ловкой)
    А то если дамага не хватит попадешь в просак и возможно светит какое нибудь переодевание, переносы точек и т.д)))

Я вот сейчас собираюсь делать себе небесного стражника, буду одевать вместо линя. Линя оставлю на лайтовиков. Пока не добуду второе ПВО.

Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права