Закрытая тема
Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 291
    У наставника kidzucusi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Лан, пусть "Униженные и оскорбленные" читают Ф.М. Достоевского, а поговорить стоит о предстоящих ТВ. На самом деле, будет крайне интересная неделя впервые после роспуска Дамнед, а если по совокупности ТВ, то наверное самая интересная на сервере за последние полгода. Прогнозы дело неблагодарное, тем более что я не сторонний наблюдатель, но все же.
    Из ТВ первого порядка конечно нужно отметить две встречи Инсолент и Альянса. Думаю, победит дважды Инсолент.
    Из ТВ второго порядка (без обид, встречи топ-кланов это встречи топ-кланов) интересно Ренегадо- Центурион за 200кк (гг, если Центы подарят алмазику 200кк это будет нечто ) Крусайдерс - Центурион (Крусы поопытнее, хоть и по составу вероятно слабее), Судьи - Меморис. Ну последнее - это встреча "новых приоритетов" и "вечно нейтральных". Победит на мой взгляд Меморис в первом раше.
    ТВ третьего порядка - Фирс и БФФ - надеюсь победят наши поцоны, ФСБ - Эквилибриум - ну тут без вариантов Эквилибриум. Удивившие многих Фокусфайеры получили дабл, надеюсь сдадут терру зекам, а не СитХам, чай и ставка там поболее )
    Насчет ТВ с мобами - поглядим, чо будет. Саппорт мне ответил следующее: Этот игровой раздел вы можете изучить самостоятельно. Хоть убейте раздела "Роспуск топ-клана и что станет с террами" в FAQ я не нашел. Видать часто топ-кланы распускают, что администрации западло ответить, что стало с террами ГИ и ГД... Судя по внешним признакам действительно будет ТВ с мобами. Ну тут удачи Меморис. Если нет танка с 20к ХП можете даже не выходитьтуда )))
    всегда бы так - приятно читать.. а то заходишь на другие сервы, там обсуждают гвг, а у нас ток дерьмо с одного края на другой перебрасывают...
    нупомаг ноуклан процион

Для особенно недалеких ака BOOKA234. Меморис в двух ТВ с Судьями снесли по 80-95% чипа за первый кристалл. Берем во внимание 3 весчи:
    1. Бог троицу любит. С третьей попытки возьмут.
    2. От Судей ушли ключевык фигуры, от Меморис нет.
    3. Судьи без аптеки ГИ.

Если у тебя есть сомнения по поводу силы Инсолент, то расскажи нам в каком ты клане, я скажу сколько минут вы против нас продержитесь Количество территорий сейчас ничего не показывает, ими владеют те, кто наиболее ростропен был при дележке проклятого наследства.
    А вообще ты напоминаешь старую уборщицу, которая копошится в грязном чужом белье. Копошись дальше, удачи чо
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

У наставника freer_s житель Идеального Мира

Чтобы не говорили про Амара, а его пост единственное адекватное высказывание из последних сообщений. Конечно очень интересно послушать кто кого обидел, кто виноват, и что делать, но если хочится почитать что либо подобное, можно залезть в дипломатический раздел любдого клана. Если кто-то не заметил, то это тема территориальные войны. Еще очень интересно смотреть как люди соревнуются в красноречии, но те кто хочет обсудить ТВ это не оценят, а их здесь заходит намного больше чем форумных тролей, профессиональных кидателей каках, и просто ущербных людей которых подпирает собственное г.., и его надо срочно куда-то излить, притом желательно на общее обозрение.
    Предлагаю вернуться к теме тв - какие у кого прогнозы на ГВГ Альянс - Инсолент

У наставника Jester24 житель Идеального Мира Аватар для Jester24

Цитата Сообщение от freer_s Посмотреть сообщение
    Чтобы не говорили про Амара, а его пост единственное адекватное высказывание из последних сообщений. Конечно очень интересно послушать кто кого обидел, кто виноват, и что делать, но если хочится почитать что либо подобное, можно залезть в дипломатический раздел любдого клана. Если кто-то не заметил, то это тема территориальные войны. Еще очень интересно смотреть как люди соревнуются в красноречии, но те кто хочет обсудить ТВ это не оценят, а их здесь заходит намного больше чем форумных тролей, профессиональных кидателей каках, и просто ущербных людей которых подпирает собственное г.., и его надо срочно куда-то излить, притом желательно на общее обозрение.
    Предлагаю вернуться к теме тв - какие у кого прогнозы на ГВГ Альянс - Инсолент
    ГвГ за Го будет длиться примерно 30 минут-45 минут.В 6 кат это будет несколько хлороших зергов.возможно даже 1.

гвг за 14 зону от 45минут-1 час.Исход в обоих ТВ будет 1 победа инсолент.Хотя Тв легким не будет.Хороший фан.
    Процион / нубо-лук Jester1 расрас / Insolent
    Антарес / нубо-вар Jester1 расрас / Damned

PWPvP клан Анархия нубо-лук Мрак 150+(бан чата,мрак собака постарался)

У наставника freer_s житель Идеального Мира

Вообще был удивлен когда увидел ставки альянса и инсолент, думал, будет как в случае элита - дамнед, когда сначала поделили всю карту отбивая терры у остальных кланов, а уже потом накинулись друг на друга)) - ну что же посмотрим будет интересно.

Вообще был удивлен когда увидел ставки альянса и инсолент, думал, будет как в случае элита - дамнед, когда сначала поделили всю карту отбивая терры у остальных кланов, а уже потом накинулись друг на друга)) - ну что же посмотрим будет интересно.
    Ну в нашей ставке я не сомневался.А вот альянс долго решался.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Лан, пусть "Униженные и оскорбленные" читают Ф.М. Достоевского, а поговорить стоит о предстоящих ТВ. На самом деле, будет крайне интересная неделя впервые после роспуска Дамнед, а если по совокупности ТВ, то наверное самая интересная на сервере за последние полгода. Прогнозы дело неблагодарное, тем более что я не сторонний наблюдатель, но все же.
    Из ТВ первого порядка конечно нужно отметить две встречи Инсолент и Альянса. Думаю, победит дважды Инсолент.
    Из ТВ второго порядка (без обид, встречи топ-кланов это встречи топ-кланов) интересно Ренегадо- Центурион за 200кк (гг, если Центы подарят алмазику 200кк это будет нечто ) Крусайдерс - Центурион (Крусы поопытнее, хоть и по составу вероятно слабее), Судьи - Меморис. Ну последнее - это встреча "новых приоритетов" и "вечно нейтральных". Победит на мой взгляд Меморис в первом раше.
    ТВ третьего порядка - Фирс и БФФ - надеюсь победят наши поцоны, ФСБ - Эквилибриум - ну тут без вариантов Эквилибриум. Удивившие многих Фокусфайеры получили дабл, надеюсь сдадут терру зекам, а не СитХам, чай и ставка там поболее )
    Насчет ТВ с мобами - поглядим, чо будет. Саппорт мне ответил следующее: Этот игровой раздел вы можете изучить самостоятельно. Хоть убейте раздела "Роспуск топ-клана и что станет с террами" в FAQ я не нашел. Видать часто топ-кланы распускают, что администрации западло ответить, что стало с террами ГИ и ГД... Судя по внешним признакам действительно будет ТВ с мобами. Ну тут удачи Меморис. Если нет танка с 20к ХП можете даже не выходитьтуда )))
    ТВ Инсолент vs. Альянс - 2 раза победа Инсолент, думаю тут без вопросов.
    Из второго порядка - очень сомневаюсь, что Центы подарят кому-то 200кк... Как у нас с ними получится - не знаю, но конечно надеюсь на опыт, которого к слову и не так уж и много (=.

На этой неделе для меня интереснее всего ГвГ Судей и Меморайзов. Конечно состав Судей претерпел некоторые изменения, но не думаю, что сильные. Судя по тому, что я читал - у них пати дефа то не особо изменились - поменялась атака. Следовательно, если они сделали вывод из своих прошлых битв с Меморайзами, думаю отдефятся.

А насчет ТВ с мобами за терру 1го уровня - мне показалось, что брать терру 3го уровня гораздо сложнее... Когда ходил на мире захватывать ГИ просто мясом задавили питов - такие впечатления остались))

Цитата Сообщение от BOOKA234 Посмотреть сообщение
    Амар неприменул освежить свою славу, напомнив о былых заслугах Дамнеда
    Что Амар, корона спадать стала? А ктож твою изоленту то назвал топ кланом? Это с какого перепуга ты её так именуешь? терр у тебя сейчас не больше, чем у других кланов (сейчас кто не лень по три терры имеет)
    Хотелось особо заметить отношение Амара к жужам:
    По-моему, ты один считаешь, что инсолент не топ клан О_о интересно тогда по каким кретериям ты судишь о топовости?

Мне кажется, сейчас они схлестнутся пару раз, а потом все равно пойдут делить терры)) Впрочем - пожием увидим.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

Для особенно недалеких ака BOOKA234. Меморис в двух ТВ с Судьями снесли по 80-95% чипа за первый кристалл. Берем во внимание 3 весчи:
    1. Бог троицу любит. С третьей попытки возьмут.
    2. От Судей ушли ключевык фигуры, от Меморис нет.
    3. Судьи без аптеки ГИ.

Если у тебя есть сомнения по поводу силы Инсолент, то расскажи нам в каком ты клане, я скажу сколько минут вы против нас продержитесь Количество территорий сейчас ничего не показывает, ими владеют те, кто наиболее ростропен был при дележке проклятого наследства.
    А вообще ты напоминаешь старую уборщицу, которая копошится в грязном чужом белье. Копошись дальше, удачи чо
    По первому пункту- не гневил бы Бога, бывший Князь Тьмы, почти год бегавший с пентаграммой над головой
    По второму - и в этом есть твоя заслуга
    По третьему - ты откровенно признал, что Джес носит от тебя аптеку ГИ в свой бывший Меморис в помощь против Судей?

Амар, кого ты мне напоминаешь лучше не говорить, цензура всё равно затрёт звёздочками

Цитата Сообщение от BOOKA234 Посмотреть сообщение
    По первому пункту- не гневил бы Бога, бывший Князь Тьмы, почти год бегавший с пентаграммой над головой
    По второму - и в этом есть твоя заслуга
    По третьему - ты откровенно признал, что Джес носит от тебя аптеку ГИ в свой бывший Меморис в помощь против Судей?

Амар, кого ты мне напоминаешь лучше не говорить, цензура всё равно затрёт звёздочками
    хахахахахахахахаах 3 пункт убил....хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха ха

На заметку ГИ принадлежит теперь мобам.И химию крафтить с нее уже никто не может.
    Последний раз редактировалось Chaos19; 29.03.2010 в 09:51. Причина: Дабл-постинг

На перепутье Svyato житель Идеального Мира Аватар для Svyato

Цитата Сообщение от Jester24 Посмотреть сообщение
    На заметку ГИ принадлежит теперь мобам.И химию крафтить с нее уже никто не может.
    ну да как будто вы запасик в пару тысяч таблов нe сдeлали
    Разжигание конфликтов, флуд в неположенных темах, оскорбительное отношение не только к офицерам, но и к другим сокланам (с) Mellocute
    Принят на ИС. Боже упаси нас Х_х (с) Mellocute
    +...хотя тот ещё кадр. (с) rUsure

Закрытая тема
Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права