Результаты опроса: слышали вы об этом

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

269 51.93%
  • нет

57 11.00%
  • небыл еще в игре

41 7.92%
  • бред

228 44.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 147 из 669 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 6683
  1.   #1461
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Вот вам ссылка.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmount-r.php
    Надеюсь, понятно все без знания английского?

Для увеличения скорости питомцев нужны некие итемы, которых в игре пока нет. Полагаю, будут введены в итем шоп через некоторое время.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

ChezaRe, спасибо! ))) .... спасли от лишней траты кругленькой суммы )
    (дико нравится белая НЕсветящаяся коняга, но, сомневалась на счет скорости по сравнению со светящейся... а раз скорости равны... вопрос решен!)
    днолиса

У наставника kibermuzhlan житель Идеального Мира

вопрос:а как сделать себе вещь,что бы в ней были ячейки для камней?,покупаю у торговца,а цнего все простое.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Эти вещи делаются из определенных ресурсов с некоторой вероятность. Где то был гайд по крафту, тебе туда)
    Game Over

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Ячейки - штука рандомная, то есть могут оказаться в вещи после крафта, а могут и не оказаться.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

6.   #1466
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от kibermuzhlan Посмотреть сообщение
    вопрос:а как сделать себе вещь,что бы в ней были ячейки для камней?,покупаю у торговца,а цнего все простое.
    Вещи, купленные у торговца, по умолчанию белые и без ячеек.

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Цитата Сообщение от kibermuzhlan Посмотреть сообщение
    Можно выбить с мобоф,можно сделать самому.можно получить за квэст,можно купить у других игроков^^
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

У наставника trushab житель Идеального Мира

Спасибо за помощь, наставников я нашел, хотя они и не совсем рядом со старостой.
    У мя терь другой трабл, не могу разобраться с чатом, т.е. сообщения я вижу а де их писать не понимаю, на форуме почитал, пишут, что типа сверху панели де я вижу сообщения должно быть, а у мя нет ничего, разъясните плз ктонить.

Smile

Цитата Сообщение от trushab Посмотреть сообщение
    Спасибо за помощь, наставников я нашел, хотя они и не совсем рядом со старостой.
    У мя терь другой трабл, не могу разобраться с чатом, т.е. сообщения я вижу а де их писать не понимаю, на форуме почитал, пишут, что типа сверху панели де я вижу сообщения должно быть, а у мя нет ничего, разъясните плз ктонить.
    Предположу что нужно выбрать нужный режим чата, общий, клан, группа и т.д. потом нажать Enter, написать сообщение и снова нажать Enter для его отправки. А вообще такие вопросы взрывают мозК
    И не прийдет к тебе Зла большего чем Добро, которое ты сотворил...

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxx3JIOxxx Посмотреть сообщение
    Предположу что нужно выбрать нужный режим чата, общий, клан, группа и т.д. потом нажать Enter, написать сообщение и снова нажать Enter для его отправки. А вообще такие вопросы взрывают мозК
    Когда выбираешь режим чата то сразу переходишь в режим чата. Если еще раз нажать Enter то как раз выйдешь из режима чата.
    Кстати если играть не на фулскрин а в окне то по идее строка чата закрыта панелью задач (или как там эта фигня в виндовсе зовется). В этом может быть и проблема. Тк если строку чата видно то в ней и курсор есть и вообще все очевидно.
    На PWI:
    - 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
    - Бан за привод боссов в деревни,
    - ...
    Они наверное чего-то не понимают в этой жизни

Страница 147 из 669 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права