Страница 12 из 79 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 787
    На перепутье Fiorellino житель Идеального Мира Аватар для Fiorellino

Цитата Сообщение от esceJKT Посмотреть сообщение
    На фарме иногда крит ооооочень мешается. Но вы правы)
    Да на фарм у меня нубопуха есть) Иначе все боссы мои хДД
    Фурик - Сириус: мяХкое и пушистое нубодрУлько 101+ OFF навечно...
    Furichka Raging Tide: Sage Assasin 4.0 102+ ON

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

Обидно дохнуть от боссов, из-за двух процентов крита, а с 18-ю фармить... вообще геройство *_*
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    или же "проклятие князя" во время каста тихого, или же проклятие+ черепашка =)
    все 100+ уже наверно знакомы со скиллом "Печать Бога". ваши предложения, как избавиться от этой гадости >.<
    пару раз получалось ловить на имунку,как от химии так и от чи,но чаще конечно, стоишь и смотришь,как убивают птицу

На перепутье Fiorellino житель Идеального Мира Аватар для Fiorellino

Цитата Сообщение от esceJKT Посмотреть сообщение
    Обидно дохнуть от боссов, из-за двух процентов крита, а с 18-ю фармить... вообще геройство *_*
    Нюююю.... у меня сейчас 19 крита, я лайт пока что - на камни в инт шмот коплю, но боссы меня не убивают )) с удара по крайней мере хД Император только если))) Или если ставлю макрос на атаку и ухожу чай пить, и если танк тоже так же делает - тода да хДД
    Фурик - Сириус: мяХкое и пушистое нубодрУлько 101+ OFF навечно...
    Furichka Raging Tide: Sage Assasin 4.0 102+ ON

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от Fiorellino Посмотреть сообщение
    Да я не пытаюсь разогнать пение, оно прилагается к интовому шмоту обычно.
    И, как бы, 24 пения и 18 крита плохи никакому билду не будут. Или я не права?
    на фарме и в мире разные вещи. меня в ступор бросают хеви-лисы с цзы я и лайт лисы с наручами пророка. лайт, он не подразумевает под собой совокупность лайт брони+робы. так надеюсь понятно? и нормальная лайт лиса предпочтёт пво, чем дсс, я надеюсь вы понимаете почему? или объяснить разницу в 16 тела и 250 п дефа для лайта?)
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Умф. Зря про наручи вы так. Ибо пение + мдеф. На физу их точить не мешает ничто. А хеви Цзы Я это правда клиника.
    PW off
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    на фарме и в мире разные вещи. меня в ступор бросают хеви-лисы с цзы я и лайт лисы с наручами пророка. лайт, он не подразумевает под собой совокупность лайт брони+робы. так надеюсь понятно? и нормальная лайт лиса предпочтёт пво, чем дсс, я надеюсь вы понимаете почему? или объяснить разницу в 16 тела и 250 п дефа для лайта?)
    И кто эту норму определил? Вы?

Каждый строит свой билд так как ему нравится, если кому-то хочется сделать хэви лису с разгоном пения в боевом комплекте, то это его право. И кто докажет, что его билд не будет более нормальным чем ваш? Если говорить о кольцах для лайта, то тут все не так однозначно, не так много физ. защиты лайт дает, а принижать пользу пения в ПвП я бы не стала - может и не главное это, но уж точно не лишнее.

Кстати, кукла такой дру
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8a2b1a830f1feb - 43% пения в боевом комплекте, хп и и вся защита отличные.
    Последний раз редактировалось Ostaniya; 26.03.2010 в 20:01.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Кстати, кукла такой дру
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8a2b1a830f1feb - 43% пения в боевом комплекте, хп и и вся защита отличные.
    да-да. конечно же ХЕВИ друид сделает кольца на -6% пения и 250 п дефа, у него ведь очень "не хватает" это самого п дефа. это не билд для пвп. рассмотрим пво. всего то 14-16 тела и 3% крита, они ведь то же ничего не стоят по сравнению с пением. а теперь о норме! когда вы видите маг в робе и маг бижой, вы говорите... дайте угадать. "омг!ну и нубло!". когда я вижу хеви-друида с цзы я, у меня такие же чувства. зачем какая то лиса, первая сообразила этот незаурядный билд? п деф, то, чего обычно не хватает робе всегда. ну и хп, ибо точится лучше. а теперь, люди вдруг решили, хеви друиду, который и так шикарно выглядит в хеви, нужно пение. зачем? при мне хеви-друид запинал мага без бафоф автоатакой в лисе. а маг был с цзы я +9 и шмотом +6, и камни там не на хп(пс: в кубе дело было).

что касается, лайт шмот+наручи на робу... для чего все делают лайт? чуть больше п дефа, мб чуть больше хп и КРИТ. ну никак не ради того, чтобы носить "няшные штанишки с вырезом сзади". и эти стереотипы придумал не я. все верят же что хеви-друид с мчм всегда? а я вот верю в сдержанность в броне. хочется фармить с пением? никто не мешает вроде =/ но делать аля "верх лайт 90, а сапоги голд 80 роба, только потому что сапоги эти красивее/дают -пение". это моя мысль.

зы: шлем хеви голд с луны, намного лучше будет, ибо даст больше хп =/
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Эх, поговорите с господином ShеrryFM. Он вам популярно объяснит все про роба+лайт. И да, кто, вам говорил о красоте? -_-
    PW off

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

делается так как хочется, по шаблонам качаетесь вы и радуйтесь своей сбалансированости (которая кстати для хеви идет с робных наручей).

Страница 12 из 79 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права