Показано с 111 по 120 из 787
Тема: Друид. Финальный шмот.
-
26.03.2010 15:12 #111
-
26.03.2010 15:30 #112
Обидно дохнуть от боссов, из-за двух процентов крита, а с 18-ю фармить... вообще геройство *_*
PW off
- Так значит, ты - сторонница хитрости?
- Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.
-
26.03.2010 16:05 #113Опытный
-
26.03.2010 16:15 #114
-
26.03.2010 18:31 #115
на фарме и в мире разные вещи. меня в ступор бросают хеви-лисы с цзы я и лайт лисы с наручами пророка. лайт, он не подразумевает под собой совокупность лайт брони+робы. так надеюсь понятно? и нормальная лайт лиса предпочтёт пво, чем дсс, я надеюсь вы понимаете почему? или объяснить разницу в 16 тела и 250 п дефа для лайта?)
I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
26.03.2010 19:36 #116
Умф. Зря про наручи вы так. Ибо пение + мдеф. На физу их точить не мешает ничто. А хеви Цзы Я это правда клиника.
PW off
- Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.
-
26.03.2010 19:39 #117
И кто эту норму определил? Вы?
Каждый строит свой билд так как ему нравится, если кому-то хочется сделать хэви лису с разгоном пения в боевом комплекте, то это его право. И кто докажет, что его билд не будет более нормальным чем ваш? Если говорить о кольцах для лайта, то тут все не так однозначно, не так много физ. защиты лайт дает, а принижать пользу пения в ПвП я бы не стала - может и не главное это, но уж точно не лишнее.
Кстати, кукла такой дру
http://pwonline.ru/forums/fredirect....8a2b1a830f1feb - 43% пения в боевом комплекте, хп и и вся защита отличные.Последний раз редактировалось Ostaniya; 26.03.2010 в 20:01.
Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
26.03.2010 22:42 #118
да-да. конечно же ХЕВИ друид сделает кольца на -6% пения и 250 п дефа, у него ведь очень "не хватает" это самого п дефа. это не билд для пвп. рассмотрим пво. всего то 14-16 тела и 3% крита, они ведь то же ничего не стоят по сравнению с пением. а теперь о норме! когда вы видите маг в робе и маг бижой, вы говорите... дайте угадать. "омг!ну и нубло!". когда я вижу хеви-друида с цзы я, у меня такие же чувства. зачем какая то лиса, первая сообразила этот незаурядный билд? п деф, то, чего обычно не хватает робе всегда. ну и хп, ибо точится лучше. а теперь, люди вдруг решили, хеви друиду, который и так шикарно выглядит в хеви, нужно пение. зачем? при мне хеви-друид запинал мага без бафоф автоатакой в лисе. а маг был с цзы я +9 и шмотом +6, и камни там не на хп(пс: в кубе дело было).
что касается, лайт шмот+наручи на робу... для чего все делают лайт? чуть больше п дефа, мб чуть больше хп и КРИТ. ну никак не ради того, чтобы носить "няшные штанишки с вырезом сзади". и эти стереотипы придумал не я. все верят же что хеви-друид с мчм всегда? а я вот верю в сдержанность в броне. хочется фармить с пением? никто не мешает вроде =/ но делать аля "верх лайт 90, а сапоги голд 80 роба, только потому что сапоги эти красивее/дают -пение". это моя мысль.
зы: шлем хеви голд с луны, намного лучше будет, ибо даст больше хп =/I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
26.03.2010 23:10 #119
Эх, поговорите с господином ShеrryFM. Он вам популярно объяснит все про роба+лайт. И да, кто, вам говорил о красоте? -_-
PW off
-
27.03.2010 00:08 #120
делается так как хочется, по шаблонам качаетесь вы и радуйтесь своей сбалансированости (которая кстати для хеви идет с робных наручей).