+ Ответить в теме
Страница 84 из 132 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1316
    Развивающийся dinamic43rus житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от kioki666 Посмотреть сообщение
    Если говорить о хирах для жреца...Ну хира должна быть на хп - на всякий случай)))ибо случаи бывают разные, и часто спасает шкуру, хотя и не всегда. А вот хира на ману - это уже борщ - без нее вполне можно обходится. Всего-то нужно - банки на ману и химия в серьезных передрягах типо хх и просто банки на мобах)а Хира на ману - ну **, у меня голдовая точится за день- максимум два, это просто нерационально)
    хира на хп не спасет в пвп, просто не доживешь до отката
    а вот пить банки, пусть даже на 80 для пополнения маны под перьями, не поможет
    вот таблетку съесть -это да , вот только за бой больше 1й не съесть, ага ?

Цитата Сообщение от dinamic43rus Посмотреть сообщение
    Оо...Не,ну что я могу сказать...Печально, если вы не доживаете до отката хирки...

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

О чем вы спорите на 84-х страницах? В ПвЕ без манатяги прист вполне себе на банках живет, в серьезном ПвП пока действительно нужна хирка, так как хирку пробивают.

Но скоро у вас появится - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F19240 и спор сам по себе отпадет, а если учесть что на 1 голд вы минимум купите 100 таких таблеток, что равно 500к маны, то выбор очевиден.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    О чем вы спорите на 84-х страницах? В ПвЕ без манатяги прист вполне себе на банках живет, в серьезном ПвП пока действительно нужна хирка, так как хирку пробивают.

Но скоро у вас появится - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F19240 и спор сам по себе отпадет, а если учесть что на 1 голд вы минимум купите 100 таких таблеток, что равно 500к маны, то выбор очевиден.
    врядли эти пельмени,как и все предыдущие,будут продаваться в шопе...а как пельмени закончатся,все снова вернутся к банкам...

ах да,о чем это мы? мы снова будем о чем-то спорить на странице так на 85ой..

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    врядли эти пельмени,как и все предыдущие,будут продаваться в шопе...а как пельмени закончатся,все снова вернутся к банкам...

ах да,о чем это мы? мы снова будем о чем-то спорить на странице так на 85ой..
    Залезте в базу и посмотрите что они делаются из "Идеальных призов", а "Идеальные призы" падают из сундучков вместо миражей и коробок с фишками.
    Вот и будете покупать в шопе а-ля хирки с шансом выиграть приз. Зная любовь Нивала к сундучкам, беспокоиться о запасах вам не придется.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Залезте в базу и посмотрите что они делаются из "Идеальных призов", а "Идеальные призы" падают из сундучков вместо миражей и коробок с фишками.
    Вот и будете покупать в шопе а-ля хирки с шансом выиграть приз. Зная любовь Нивала к сундучкам, беспокоиться о запасах вам не придется.
    сундуки сундуками,но обычно уникальные предметы в них разные падают,так что,думаю,не факт что и в других сундучках эти "идеальные призы" так же будут падать...а миражи,как падали,так и останутся,ибо крафта из "призов" миражей я не нашел(вот фишки да,крафтятся)...

Развивающийся dinamic43rus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DeadRavy Посмотреть сообщение
    Оо...Не,ну что я могу сказать...Печально, если вы не доживаете до отката хирки...
    я лучше кину несколько раз спокойствие на себя, чем буду расчитывать на везение
    норм вар не даст откатиться хирке
    вам такие просто не попадались
    я не утверждаю, что хирка на хп совсем не нужна, но нужна значительно меньше, чем на ману

На перепутье Mihamster житель Идеального Мира

а вот пить банки, пусть даже на 80 для пополнения маны под перьями, не поможет
    вот таблетку съесть -это да , вот только за бой больше 1й не съесть, ага ?
    читайте пост внимательнее...
    речь шла о пве.... а не о пвп!

естественно в пвп наличие обоих хирок решает.

я лучше кину несколько раз спокойствие на себя, чем буду расчитывать на везение
    норм вар не даст откатиться хирке
    вам такие просто не попадались
    я не утверждаю, что хирка на хп совсем не нужна, но нужна значительно меньше, чем на ману
    Вы серьёзно считаете, что за все мои 100 лвлов мне ни разу не попадался нормальный вар?Оо Пряморукий вар не выпустит из стана, но стан можно снять и заюзать аптеку. А перья мне ещё никто не пробил, какие бы руки у него не были.

Любопытный Insufferable житель Идеального Мира Аватар для Insufferable

Прист может спокойно жить без хирки на хп и на ману
    С пилюльками xD

+ Ответить в теме
Страница 84 из 132 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права