Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 327
-
26.03.2010 23:24 #141
Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
26.03.2010 23:37 #142Развивающийся
Неудачный сарказм. Смысл той фразы совсем не в точке был.
Зачем мне кого то убеждать, если я даже не играю? Мне просто кажутся глупыми твои посты о том какие добрые и учтивые муры и как стронги используют своих союзников. При этом ты говоришь так, будто твоё мнение объективно.
-
26.03.2010 23:44 #143
При чем здесь внушения?)
Ты не думал вообще что тут(на этом форуме) только те кто и так все понимают, просто некоторые факты могут не знать ?)
Ну какой смысл нам тут врать ?
Если мне надо будет, я промолчу, но врать не буду ).
Тем более все это ваши союзники и на вашем же форуме могут найти.
Кто кому что внушает?)
Просто сказать вам нечего.
Говняная ситуация, ну не выставить вам тут из себя героев(Стронгам кстати тоже, все таки мы тут ну совсем не при чем).
Как говорится "нагадил - изволь убирать".
А то что мы во все это влазим... ну так интересно все таки чем все это у вас закончится.
Будут ли хотя бы в теории у этого союза даблы/триплы, или все кончено?
По сути это единственная действительно стоящая интрига этой недели.
Все остальное так...Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
27.03.2010 00:05 #144
Я не писал кто на сколько добр и учтив.Я просто ответил на пост где написано что у стронгов союз равных а у нас типо гнобят мурры все кого не лень)Если тебя задевает по поводу стронгов то да тут я обьективным быть аж никак не могу.А вот по поводу что у нас происходит я вкурсе)И всё далеко не так как написано у Изи а написано у него не с меньшей уверености в обьективности.
А кто сказал что обязательно врать?Зачем врать если можно умело орудовать фактами.Или ты хочешь сказать что все адвокаты лгуны?А ведь с их преподнесённых фактов на свободу выходят *ну совсем невиновные* люди)А про кому это надо в дурочка играть не стоит)Совсем не идёт)Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
27.03.2010 00:43 #145У наставника
rudddik тебе то с альянса лучше всех видно, что и как происходит.
Strongs. Воин 99+.
Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg
-
27.03.2010 00:49 #146
ух )))уже скок понаписали))
Все дело в основном не в союзных отношениях, а в сложившейся ситуации. Ушел народ с Амбассадор и организовал Вендетту. Основные организаторы Вендеты -основные источники варов. Тяжко Амбам,неприятно и тяжко, ведь все таки они долго играли вместе. Огромное спасибо оставшимся игрокам они всегда прилетают на помощь, честно говоря даже поражен оставшимися и их сплоченности. Тяжко морально Стронгам и Изгоям, они старались поддержать своих союзников, а тут оп и поворот на 180 градусов. С другой стороны Платы и Имперцы наврядли когда простят хамство Вилки. Тут уже дело не в союзах. Хамство должно быть наказуемо и с обоих союзов много желающих отдать должное этому.
А по ТВ...победит сильнейший. Стронг-Мурр эпик ТВ. Изгои -Платина будет очень интересно, составы у обоих ослабленны из-за выходов и пмсов. Все же пожелаем всем удачки на ТВ, раз он будет значит кланы достойны его.
-
27.03.2010 01:17 #147
-
27.03.2010 01:29 #148
эпик тема, надо отписаться.
ТВ ТВ ТВ!
Perfect World - Osidori off, клан Strongs навечно в моем сердце
Perfect World - KissJapan on, клан TheClan
Granado Espada - семья Galante off
Аллоды Онлайн - Делайла и ее Osidori off
Atlantica Online (EU) - Betelgeize, клан RusEmpire on/off
Пара Па - Седая, клан VIP off
-
27.03.2010 01:39 #149
Да какими фактами тут орудовать?)
Муры сами на своем форуме всё всем разжевали - что, как и почем.
При чем здесь адвокаты?)
Мы на суде что ли?))
Просто есть факты - то что Муры думают о союзниках.
И спокойно это обсуждают у себя.
А как это воспринимать - дело каждого.
Ну не согласен со мной и ладно. Ничего страшного не вижу ).Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
27.03.2010 01:52 #150Любопытный