смотреть чуть дальше вздернутого {на+12} носа сложно
многим Муррам претит лить тех, кого гоняют Стронги
(еще не хватало общих таргетов и получать с этого удовольствие)
союзникам нашим это не претит, ну на то они и союзники...им никто не насилует мозг идеями
хотят распробовать ассист от силачей, пусть вкусят этот миг сполна
топ-2 все же логичнее продолжать борьбу vs топ-1 - все еще неповергаемого на тв-эвентах соперника, хотя можно и не продолжать, а, например, всем союзом выпустить пар на Вендетту, заодно и силачам лишний раз угодить...
ps спрашиваю 1 вопрос у тех V, кого встречаю: если что то несправедливо было в Амбах, в Стронги податься можно было? ответов как бы нет. очевидно - не интересно.
ну вот как тут папки-стронги объяснят, что нескольким десяткам людей стал неинтересен сверхприбыльный фарм с охраной от самих силачей? что правда секта?
ps.2 (см ниже)
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 327
-
27.03.2010 04:53 #151
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
27.03.2010 05:22 #152
Добавлю и я свой вклад в это море флуда.Обвиняя Ви и Ко не забывайте про тех кто потакал ее прихотям и шел на поводу.Вы сами сделали так что она почуствовала власть и решила что ей все можно.
И находясь в мурр в данный момент изложу небольшой вывод.Когда то в истории России был такой период "СМУТНОЕ ВРЕМЯ" когда все искали царя.Вот что то похожее на этот период и происходит в Мурр.
И + я не думаю что с потерей Муррами последней терры для клана все закончиться.Если будет/найдеться/захочет лидер то все только начинаеться.Последний раз редактировалось likp; 27.03.2010 в 05:52.

Страх губит разум (с) Tesr
-
27.03.2010 05:40 #153
Одной мне тут ну абсолютно пофик на Вендету и Вилейну? Эти V уже прям жупел какой-то для всех кланов, хотя то, что из-за идиотской позиции Мурров весь темный союз трещит по швам - весьма и весьма отрадно)
С этой точки зрения если б Вендеты не было, то ее нужно было придумать))) Опщем где-то тут фатальная ошибка-ошибка-ошибка бывшего когда-то оранжевым королевства... А там где ошибки - там и Милан)
Ну а мы пока готовимся попросить зеленоглазых Друзей на выход, охлаждаем шампанское и развлекаемся чтением алаверды великому шпиону Слойке. Вся эта печальная история с развешиванием тут грязного белья с форумов конечно зело некрасивая, но вот теперь и очень поучительная для кое-кого из стана любимых противников. Бьем их же оружием, мда...
П.С. Лекс, как там мои 20кк, готовы к выплате?Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
27.03.2010 09:12 #154
-
27.03.2010 09:30 #155
объясняю для непосвященных, Вендетта хотели зайти в Стронги, им было сказано что без Ви и еще пары личностей всех остальных примут, и тут же организовался клан V)
Видимо у некой всем известной особы началось осознание что кроме как в Амбасадорах где поначалу никто не понимал с кем связался, а потом вроде как неудобно было показать на дверь, ей нигде не рады.
На второе, эти люди ушли из клана не из-за того что им фарм стал не прибыльным а из-за того что Ви кинула их на деньги, а потом просто свалила эту вину на всех окружающих, т.е. она будучи офицером отвечающим за эвент "Фарм мир питов" оказалась неготова предоставить отчет другим офицерам, а потом "вдруг" и вовсе его потеряла, но виноваты все кроме нее.
уж про то что Ви "умеет" вести переговоры все знают) вспомним её трехэтажный мат в венике) Истинная дипломатка)
P.S.
А потом питов фармят кланами не из-за прибыли, сколько из-за престижа. Неужели нужно пояснять что когда на питов ходит такая прорва народа то прибыль поделившись на всех становиться не столь существенна.
-
27.03.2010 10:02 #156Развивающийся
Сижу и думаю... Все же Мурры и Стронги оказывались каждый в свое время далеко не в равной ситуации. Год назад юани были в цене - 400+кк/неделя было гигантской суммой, на которую можно было бв переточить множество соклан, влегкую оттвинковать любую терру, обеспечить клан расходкой на все ивенты. И что такое 400+кк сейчас? 160 голд хирок (при курсе 500к/глд) - год назад на эти деньги стоили в 5 раз больше. Поэтому, просто тупо терры не представляют такой ценности кк раньше.
Год назад если бы нас мурры дожали - для нас было бы все печально, ибо тогда даже 4 терры хоть как-то могли обеспечить клан на ТВ. Сейчас же для хоть-какого-то нормального обеспечения клана на 1 тв - нужно 20 терр. Сейчас же потеря всех терр дает только лишь моральный убыток. Один хрен - мурры на ТВ особо не обеспечиваются со времен этого самого подорожания голда.
Кароч, я бы на месте Муррв особо бы не парился о этому поводу))Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
27.03.2010 10:03 #157
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
27.03.2010 11:02 #158У наставника
Нам нет интереса пробовать ассист от силачей :rtfm: Платина объявила вар не просто так, потому как V всячески продолжали агр, а Мурр "молчали" и не вмешивались. Вам важнее сиюминутная выгода от весьма сомнительного "единомышленника", который совсем недавно был врагом и именно из-за их мемберов у большинства из коалиции Мурр - Войны. А Платина была с вами давно и временем доказывала свою полезность, мы солидарны в вопросе V с Платиной. Вы сами пригрели эту змею у себя, время вам еще покажет - кто она и ее детище. Стронгов с Амбами когда то предупреждал, теперь вроде им стыдно признать что тогда я был прав. Для нас Стронги не стали друзьями, просто как приоритет мишеней на замесах я сказал выбирать красную букву V, а уже потом по ситуации. Судить о взаимоотношениях с мемберами вендетты со своей колокольни (не будучи вкурсе событий) не просто необъективно - а не разумно.

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)
-
27.03.2010 11:55 #159У наставника
Несколько дней назад зашел в игру яшму сделать
Позвали на замес мурр vs стронг, прилетел, зафейлились около 27-го тома, хоть и посливали тоже вроде неплохо. Когда поняли шо с боссом фейл, дали команду лететь на север...Прилетел фигле, настроил вентру, пока стронгов не было, рядом крутилась вендетта, мну на них с опаской смотрел и ждал агра. Но тихо было, идеальный союз да и только
Пока к стронгам не прилетели....Там за мной начал бегать мальчик из этого топ-1 клана (или топ-3?), пытаясь слить пока я брал по ассисту стронгов. Залетел в пис, спросил в вентру, мол шо за хрень? В ответ тишина, только перед этим сказали фразу о том какие платинум нубасы, видимо не заметили что майор этих нубасов в вентру к ним зашел....Вылетел из писа, слил под ассистом одного, начал сливать второго, в это время "всячески избегающая конфликтов" ведетта меня и слила
Я пофигист, но не до такой степени...
Ты не прав, ходят слухи, что платинум "ни а чом" в союзе, Альянс рулит
Лично мне пофигу кто там в союзе рулит, но некрасиво так говорить
Я бы мог тут еще много чего написать, и про то как кто-то там чего-то хотел решить конфликт мирным путем, и приложил к этому все возможные и невозможные усилия (не буду пальцем показывать на них), да и вообще много чего могу (пьяный фигле) И про крылатую фразу Тамиора вроде, относительно выбираемого ими пути, но пофиг, ибо у каждого свой путь
P.S. Просьба к клану "Изгои" - не убивайте, одинокого майора над центральными воротами замка, во время ТВ
Он там похмелятсо будет, если проснется)))
экс-дипломат клана Platinum/Triada
-
27.03.2010 12:08 #160
Как бы бабушка Ви не приперлась посреди тв со своими 2мя фулками, а не то не дай бог, объединимся с орденом во имя стирания уг с лица карты ТВ
Мне если честно уже и медальки не так ненавистны как раньше, и альянс....
П.С. из 2х случаев пвп с вилейной, 1 раз она слилась смачно матерясь мне в пм, второй гордо покинула поле боя под иммункой(стронги признайтесь кто продал ей >__<), больше "лидера пвпшного состава амбасадора" я не видел
CromVeL
Лучник рай 101+