Результаты опроса: Пвп между обором (с руками) и друидом (с руками в робе)

Голосовавшие
1053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Победой друида

303 28.77%
  • Победой обора

387 36.75%
  • Сливом хирок

177 16.81%
  • Тему в топку, автора в ад

186 17.66%
+ Ответить в теме
Страница 17 из 61 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 606
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    rahmonchik, хм...а если вам не дадут набрать чи, то вы просто труп)
    в то время как не фул кон может поквитаться с противником)
    Ну почему же я труп...1 на 1...пробить фулкону хиру сложно очень многим. И чи у темного обора набирается очень быстро...даже без наполнения. Неистовство зверя+земля+вызов....это уже почти 1 чи.

И как же не фуллкон может убить обора или вара? Смешными дамагами по 500-1 тыс с удара? Или молится на 2-3 крита подряд? Вот отсюда и возникло то мнение, что обор vsобор/вар - это катание хиры. Для толстого фуллкона они живут до первого берсокрита, который не такое уж и редкое явление.

Любопытный SherryFM житель Идеального Мира Аватар для SherryFM

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Ну почему же я труп...1 на 1...пробить фулкону хиру сложно очень многим. И чи у темного обора набирается очень быстро...даже без наполнения. Неистовство зверя+земля+вызов....это уже почти 1 чи.

И как же не фуллкон может убить обора или вара? Смешными дамагами по 500-1 тыс с удара? Или молится на 2-3 крита подряд? Вот отсюда и возникло то мнение, что обор vsобор/вар - это катание хиры. Для толстого фуллкона они живут до первого берсокрита, который не такое уж и редкое явление.
    +1, поетму я после 3 недель в инт-коне, перешел на лайт, ибо тупо дамага не хватало, ну а в лайте надежда на промах, редко но есть + криты, всетаки шансы более увеличивает.
    Мира. Нубо дру 1+, ги DominioN.
    Aion - в процесе.

Напишу тут, я в школе хреного по языкам училсо, ну не нравилися они мне, поетому пишу с осыбками. Прозба не придератсо , ибо думаю чиаемо !!!

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    rahmonchik, хм...а если вам не дадут набрать чи, то вы просто труп)
    в то время как не фул кон может поквитаться с противником)
    не труп, нынче джины очень хорошо помагают. Про аптеку естестывенно молчу, это как само-собой разумеющееся) Зацените куклу, http://pwonline.ru/forums/fredirect....e8c5d27dd9e579 онли присто/луко/друле убийца Вполне реально всё достать кроме раз ве что ПВО и Ботинок Гуй Сюй, а вот золотой снег уже делал такой, только сломал)
    Последний раз редактировалось DjoniDG; 26.03.2010 в 16:51.
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

У наставника fox-pw житель Идеального Мира

Люди а раскажите плиз тактику лисы инта заточеную под ХП))) против обора...ну уж очень интересно....

Цитата Сообщение от fox-pw Посмотреть сообщение
    Люди а раскажите плиз тактику лисы инта заточеную под ХП))) против обора...ну уж очень интересно....
    От выбора сторон сильно зависит. Если рай - то рана+ранение+рой скал - дестанцирование - радужный дух стан саранча - грязь укус фени и бить.

Если ад пологая всё тоже только без ранения

Если обор тёмный тактика что то типо развести лису и жахнуть критом под откат хирки. Ну или критами забить.

Если светлый обор - ** - у меня обычно проблемы с прямыми тёмными только возникали.

А на светлых переточенных никогда не лез - всёравно дамага не хватит

Но прямой тёмный обор это реальная задница

На перепутье ullis11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    От выбора сторон сильно зависит. Если рай - то рана+ранение+рой скал - дестанцирование - радужный дух стан саранча - грязь укус фени и бить.

Если ад пологая всё тоже только без ранения

Если обор тёмный тактика что то типо развести лису и жахнуть критом под откат хирки. Ну или критами забить.

Если светлый обор - ** - у меня обычно проблемы с прямыми тёмными только возникали.

А на светлых переточенных никогда не лез - всёравно дамага не хватит

Но прямой тёмный обор это реальная задница
    Писал обор?
    1. Лиса умеет снимать бафы.изгнание и шипы сильнейшее оружие лисы. у Вас эти скилы вообще не упомянуты.
    2. Почти все классы умеют кидать стан. не юзнув таблетку антистана перед началом боя рискуете простоять до своей смерти в позе наблюдателя. Друлю в отличии от мага не получиться удержать обора весь бой на дистанции.
    3. у светлой лисы есть слабость (-20% хп на 30 секунд. причем ранение его не затирает). этот скил тоже как то пропустили...
    4. Паразитов в обеих формах надо юзать по откату. если мана есть. ибо кастуются мгновенно. а есть шанс повесить на халяву неплохой дебаф.
    5. вспышки чи и джин. это вообще отдельная тема.
    имхо. пытаться написать единую тактику. бестолковое занятие. слишком много вариантов.

Любопытный striker999 житель Идеального Мира Аватар для striker999

Talking Ну вы ваще сказанули))

Тёмного танка почти нереально убить(пряморукого)!!!!
    У него и так хп огромное а тут ещё хирка,таблы,фейка,аццкие скилы!!!!!!
    А если ещё застанит то капец чо будет даже никакая ддшная дру не устоит, а про пристов и магов молчу...........
    Я видел даже как тёмный танк(двуног) убивает светлого(в образе тигра) как делать нефиг!!!!!!!!!!!!!!
    Так что не кипешите и спите дальше, ещё чо нить придумаете))))

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

Если лиса с нормально заточенной пушкой, с более менее приличной физой, то думаю, есть надеждо на лису... пережить, отебаффать, убить. Мне лично с оборами не больно, только дамага не хватает, дабы раздамажить Т_Т
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

Развивающийся BlondGirl житель Идеального Мира Аватар для BlondGirl

странно как -то у типя =)) я меджик фокс танков и выше своего лвл убиваю )) стан затем снятие бафов + ранение + привязка. Потом сразу шипы на 2чи и в бой ))) шипы спадут кушай антистан и юзай 79 скил на имун к урону или же любую другую аптеку на снижение урона. Когда танк приблизится с помощью скила джина можно набить себе 1ед. халявной чи. Юзаеш вспышку следом и капец кисе х)

Помоему танк - самый мясной класс для дру) Бьет конечно больно - но аптека, пельмени + точка на физ спасает. А если еще и с феней, то вообще кул ) У моей стоит не кровоток, а снижение маг. защиты =) дамаг повышается - танк труп 100% хD

Развивающийся NeonRomashka житель Идеального Мира Аватар для NeonRomashka

По мне для друли оборы особой опасности не представляют)Самое главное снять бафы,кинуть ослабление,дальше дело техники)Ах да не забыть выпить имун к стану)

+ Ответить в теме
Страница 17 из 61 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права