Ну почему же я труп...1 на 1...пробить фулкону хиру сложно очень многим. И чи у темного обора набирается очень быстро...даже без наполнения. Неистовство зверя+земля+вызов....это уже почти 1 чи.
И как же не фуллкон может убить обора или вара? Смешными дамагами по 500-1 тыс с удара?Или молится на 2-3 крита подряд? Вот отсюда и возникло то мнение, что обор vsобор/вар - это катание хиры. Для толстого фуллкона они живут до первого берсокрита, который не такое уж и редкое явление.
Результаты опроса: Пвп между обором (с руками) и друидом (с руками в робе)
- Голосовавшие
- 1053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Победой друида
303 28.77% -
Победой обора
387 36.75% -
Сливом хирок
177 16.81% -
Тему в топку, автора в ад
186 17.66%
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 606
Тема: Друид и оборотень
-
21.03.2010 09:33 #161Read Only
-
21.03.2010 10:57 #162
Мира. Нубо дру 1+, ги DominioN.
Aion - в процесе.
Напишу тут, я в школе хреного по языкам училсо, ну не нравилися они мне, поетому пишу с осыбками. Прозба не придератсо , ибо думаю чиаемо !!!
-
26.03.2010 15:55 #163
не труп, нынче джины очень хорошо помагают. Про аптеку естестывенно молчу, это как само-собой разумеющееся) Зацените куклу, http://pwonline.ru/forums/fredirect....e8c5d27dd9e579 онли присто/луко/друле убийца
Вполне реально всё достать кроме раз ве что ПВО и Ботинок Гуй Сюй, а вот золотой снег уже делал такой, только сломал)
Последний раз редактировалось DjoniDG; 26.03.2010 в 16:51.
-
27.03.2010 13:26 #164У наставника
Люди а раскажите плиз тактику лисы инта заточеную под ХП))) против обора...ну уж очень интересно....
-
28.03.2010 03:28 #165
От выбора сторон сильно зависит. Если рай - то рана+ранение+рой скал - дестанцирование - радужный дух стан саранча - грязь укус фени и бить.
Если ад пологая всё тоже только без ранения
Если обор тёмный тактика что то типо развести лису и жахнуть критом под откат хирки. Ну или критами забить.
Если светлый обор - ** - у меня обычно проблемы с прямыми тёмными только возникали.
А на светлых переточенных никогда не лез - всёравно дамага не хватит
Но прямой тёмный обор это реальная задница
-
28.03.2010 07:44 #166На перепутье
Писал обор?
1. Лиса умеет снимать бафы.изгнание и шипы сильнейшее оружие лисы. у Вас эти скилы вообще не упомянуты.
2. Почти все классы умеют кидать стан. не юзнув таблетку антистана перед началом боя рискуете простоять до своей смерти в позе наблюдателя. Друлю в отличии от мага не получиться удержать обора весь бой на дистанции.
3. у светлой лисы есть слабость (-20% хп на 30 секунд. причем ранение его не затирает). этот скил тоже как то пропустили...
4. Паразитов в обеих формах надо юзать по откату. если мана есть. ибо кастуются мгновенно. а есть шанс повесить на халяву неплохой дебаф.
5. вспышки чи и джин. это вообще отдельная тема.
имхо. пытаться написать единую тактику. бестолковое занятие. слишком много вариантов.
-
28.03.2010 08:22 #167
Ну вы ваще сказанули))
Тёмного танка почти нереально убить(пряморукого)!!!!
У него и так хп огромное а тут ещё хирка,таблы,фейка,аццкие скилы!!!!!!
А если ещё застанит то капец чо будет даже никакая ддшная дру не устоит, а про пристов и магов молчу...........
Я видел даже как тёмный танк(двуног) убивает светлого(в образе тигра) как делать нефиг!!!!!!!!!!!!!!
Так что не кипешите и спите дальше, ещё чо нить придумаете))))
-
28.03.2010 09:35 #168
Если лиса с нормально заточенной пушкой, с более менее приличной физой, то думаю, есть надеждо на лису... пережить, отебаффать, убить. Мне лично с оборами не больно, только дамага не хватает, дабы раздамажить Т_Т
PW off
- Так значит, ты - сторонница хитрости?
- Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.
-
31.03.2010 22:41 #169
странно как -то у типя =)) я меджик фокс танков и выше своего лвл убиваю )) стан затем снятие бафов + ранение + привязка. Потом сразу шипы на 2чи и в бой ))) шипы спадут кушай антистан и юзай 79 скил на имун к урону или же любую другую аптеку на снижение урона. Когда танк приблизится с помощью скила джина можно набить себе 1ед. халявной чи. Юзаеш вспышку следом и капец кисе х)
Помоему танк - самый мясной класс для дру) Бьет конечно больно - но аптека, пельмени + точка на физ спасает. А если еще и с феней, то вообще кул ) У моей стоит не кровоток, а снижение маг. защиты =) дамаг повышается - танк труп 100% хD
-
31.03.2010 22:45 #170
По мне для друли оборы особой опасности не представляют)Самое главное снять бафы,кинуть ослабление,дальше дело техники)Ах да не забыть выпить имун к стану)