Закрытая тема
Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 291
    У наставника DoctorZhyk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    Друльки молодцы, только иногда я малость не понимала, зачем снимать лучников, когда лучше снять варов и пристов Оо
    Иногда выгодней вынести луков которые ставят аоешки, чем пытаться долететь до пристов под этими аое =) так же как и иногда вынести друль с фенями, а затем уже пристов тк фен читор (имхо) какашками не надо в мою сторону швырять.

У наставника kukussenok житель Идеального Мира Аватар для kukussenok

поймали гамно на вилы)))))) собственно этим все занимаются на форумах, чем еще занятся то)

я буду жить всем на зло

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от DoctorZhyk Посмотреть сообщение
    Иногда выгодней вынести луков которые ставят аоешки, чем пытаться долететь до пристов под этими аое =) так же как и иногда вынести друль с фенями, а затем уже пристов тк фен читор (имхо) какашками не надо в мою сторону швырять.
    То, что выносили луков в замке у кристалла, это да. Но когда шли у башен мне кажется, было лишним)
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Любопытный kai75 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от kukussenok Посмотреть сообщение
    всем привет от маленького ИНДИГО.. Да мы маленькие и ни кто не верит в то что нам захотелось попробовать себя на ТВ . Да мы выбрали не слабых игроков, Да это выглядело как твинкование ,... НО неужели запрещены учебные ТВ... Как мне прилетело в ПМ сразу после ставки сообщение от Сварога Вы твинкуете наших врагов... Протите подвиньтесь.. мы ни с кем не воюем и ни с кем не ссоримся. Живем себе тихо и мирно, по возможности стараемся находится в нейтралитете. Почему нейтралитет? по причине того что у каждого соклана включая и меня Ежечку в каждом клане есть пара тройка друзей. с которыми не очень хочется потрить отношения из-за глупых варов и прочих недоразумений. Для когото ТВ это доказать свою силу и превосходство, Для ИНДИГО ТВ с Элитой как и первоначальное с Альянсами маленький опыт.
    Спасибо Элите за то что дали немного попробовать свои силы и некоторым моим сокланам возможность хотябы увидеть что такое кристал,)))
    А все такие глупые и все вам верят и лапшу с ушей не снимают я вам сообщу тайну, никому не говорите, у элиты 3 терры.... и вместо ставки в 75кк можна поставить было гораздо меньше на другую терру....

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    То, что выносили луков в замке у кристалла, это да. Но когда шли у башен мне кажется, было лишним)
    ну сомтри, в замок каты войдут без воздуха и вторая пати выносит пристов =) по-моему все логично =)

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от DoctorZhyk Посмотреть сообщение
    ну сомтри, в замок каты войдут без воздуха и вторая пати выносит пристов =) по-моему все логично =)
    Хм. Логично ._. Эх, с недосыпа плохо думается
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Со временем даже не надо думать будет =) после пары дестяков гвг

Опытный vortal999 житель Идеального Мира Аватар для vortal999

FocusFire спасибо за ГвГ))
    неплохо пофанились))
    class - HELL WB
    lvl - 100+
    server - PROCION
    мой котЭ

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

запомнилось пару моментов, как присты из судей улетали за наш замок и сидели там как мышки хД

п\с да айболит тру прист...но ничего в нем такого нету,я под химией и 5-7 человек держал,наш косяк,а точнее той пати кто его в асист взяли и в вентре не дали установку снять бафы.
    Последний раз редактировалось wildmastin; 27.03.2010 в 16:35.

Цитата Сообщение от wildmastin Посмотреть сообщение
    запомнилось пару моментов, как присты из судей улетали за наш замок и сидели там как мышки хД

п\с да айболит тру прист...но ничего в нем такого нету,я под химией и 5-7 человек держал,наш косяк,а точнее той пати кто его в асист взяли и в вентре не дали установку снять бафы.
    я под иммункой 100 человек сдержу чо. Тоже химия
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Закрытая тема
Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права