Страница 14 из 79 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 787
    Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от Fiorellino Посмотреть сообщение
    А как насчет того что чтобы надеть эти бриджи требуется 104 силы и 104 ловки? Даже если кинуть только 50 силы в выноску уже будет результат гораздо эффективней по ХП, про ловкость я вообсе молчу....
    ой, ну правда, вы правы, с учётом что силы, лайт лисы носят шапка голд с инея, а на неё... ой! быть не может! надо аж 105 силы! ***, куда катиться мир, не правда ли? =)

зы: а вы предпочтёте лишнюю ловку в статах? бриджи дают хп и тело. и точаться лучше путника, я так понимаю, вопрос исчерпан? =)
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    да-да. конечно же ХЕВИ друид сделает кольца на -6% пения и 250 п дефа, у него ведь очень "не хватает" это самого п дефа. это не билд для пвп. рассмотрим пво. всего то 14-16 тела и 3% крита, они ведь то же ничего не стоят по сравнению с пением. а теперь о норме! когда вы видите маг в робе и маг бижой, вы говорите... дайте угадать. "омг!ну и нубло!". когда я вижу хеви-друида с цзы я, у меня такие же чувства. зачем какая то лиса, первая сообразила этот незаурядный билд? п деф, то, чего обычно не хватает робе всегда. ну и хп, ибо точится лучше. а теперь, люди вдруг решили, хеви друиду, который и так шикарно выглядит в хеви, нужно пение. зачем? при мне хеви-друид запинал мага без бафоф автоатакой в лисе. а маг был с цзы я +9 и шмотом +6, и камни там не на хп(пс: в кубе дело было).
    cityMeg, мое мнение о билдах такое - каждый одевается так, как ему нравится, а маг в робе и маг биже - это фуллДД: классово чистый персонаж. Я даже лучника в биже на уворот с бонусами на крит пониманию. А хэви с Цзы Я - это полный универсал.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

На перепутье Fiorellino житель Идеального Мира Аватар для Fiorellino

ой, ну правда, вы правы, с учётом что силы, лайт лисы носят шапка голд с инея, а на неё... ой! быть не может! надо аж 105 силы! ***, куда катиться мир, не правда ли? =)

зы: а вы предпочтёте лишнюю ловку в статах? бриджи дают хп и тело. и точаться лучше путника, я так понимаю, вопрос исчерпан? =)
    Нет не исчерпан) Я спрашивала чем лайт лучше инта и вразумительного ответа еще не получила) А про шапку с инея и тд и тп мне не надо рассказывать, она точится на капельку больще чем инт и требует уйму статов. Я сама в настоящий момент ее ношу и ничего хорошего в ней не вижу. Вот за Награду чемпиона да хеви супер.

Откуда кстати лишняя ловка то в статах будет? оО У инта? И шмот с луны инт точится практически также как Асура, но лайт друли почему то не делают лайт шмот с луны - все в Асуре - странно да?
    Последний раз редактировалось Fiorellino; 27.03.2010 в 18:31.
    Фурик - Сириус: мяХкое и пушистое нубодрУлько 101+ OFF навечно...
    Furichka Raging Tide: Sage Assasin 4.0 102+ ON

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

ммм, на ТВ... 800 армагом по нему - норма х)
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

я подразумевал мага в робе, активно пвпшевшегося =))
    я знаю минимум 2 магов в робе, активно пвпшашихся, с бижей на мдеф. И их противники как-то не сетуют на то, что с ними в бою легко. Странно не правда ли?

Хеви дру с цзы я вообще не вижу ничего особенного. У меня тоже сейчас оружие с -6% пения в статах и оно меня вполне устраивает. Были бы финансы - взяла бы цзы либо иллюзию

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от esceJKT Посмотреть сообщение
    ммм, на ТВ... 800 армагом по нему - норма х)
    на днях на арене он упал от Рахмончика, можешь у них поинтересоваться
    PS что до бижи и сетов - у всех разные вкусы, если у хеви дру фдефа с избытком, то ничего плохого, чтобы сменить наручи, нету... желательно просто найти оптимальный баланс для себя, некоторые вовсе оборотням фдеф ставят в шмот...
    Последний раз редактировалось nenyashko; 27.03.2010 в 19:31.

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

Лог урона мне ^^
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    Хеви дру с цзы я вообще не вижу ничего особенного. У меня тоже сейчас оружие с -6% пения в статах и оно меня вполне устраивает. Были бы финансы - взяла бы цзы либо иллюзию
    иллюзии и цзы я разные вещи. цзы я- верх планка выше и даёт немного больше пения. иллюзии- крит. и да... я так понимаю, раз мы заговорили о имба-друлях, то большинство бегают в робе, имеют маг атаку под 10к, что даже маг в кубе убивают =/

Откуда кстати лишняя ловка то в статах будет? оО У инта? И шмот с луны инт точится практически также как Асура, но лайт друли почему то не делают лайт шмот с луны - все в Асуре - странно да?
    эм... верх даёт лишние 9 ловки, которые ты НИКУДА не скинешь. почему не делают луну... сила и ловка, опять же лишние будут. в таком случае, почему никто из робы не ходит с сспс? ну и что, что там лишня сила и доп к физ атаке, зато 13 ур и стоит копейки

На перепутье Fiorellino житель Идеального Мира Аватар для Fiorellino

Брррр мы соверщенно о разных вещах говорим.. Ну да ладно.... Пур инт рулит как я поняла)

Кстати я так и не поняла какой верх у инта дает 9 ловки хДД
    Последний раз редактировалось Fiorellino; 28.03.2010 в 09:44.
    Фурик - Сириус: мяХкое и пушистое нубодрУлько 101+ OFF навечно...
    Furichka Raging Tide: Sage Assasin 4.0 102+ ON

Брррр мы соверщенно о разных вещах говорим.. Ну да ладно.... Пур инт рулит как я поняла)

Кстати я так и не поняла какой верх у инта дает 9 ловки хДД
    я про лайт писал ))) а ты?

Страница 14 из 79 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права