ой, ну правда, вы правы, с учётом что силы, лайт лисы носят шапка голд с инея, а на неё... ой! быть не может! надо аж 105 силы! ***, куда катиться мир, не правда ли? =)
зы: а вы предпочтёте лишнюю ловку в статах? бриджи дают хп и тело. и точаться лучше путника, я так понимаю, вопрос исчерпан? =)
Показано с 131 по 140 из 787
Тема: Друид. Финальный шмот.
-
27.03.2010 16:03 #131
I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
27.03.2010 16:44 #132
Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
27.03.2010 17:39 #133
Нет не исчерпан) Я спрашивала чем лайт лучше инта и вразумительного ответа еще не получила) А про шапку с инея и тд и тп мне не надо рассказывать, она точится на капельку больще чем инт и требует уйму статов. Я сама в настоящий момент ее ношу и ничего хорошего в ней не вижу. Вот за Награду чемпиона да хеви супер.
Откуда кстати лишняя ловка то в статах будет? оО У инта? И шмот с луны инт точится практически также как Асура, но лайт друли почему то не делают лайт шмот с луны - все в Асуре - странно да?
-
27.03.2010 18:16 #134
ммм, на ТВ... 800 армагом по нему - норма х)
PW off
- Так значит, ты - сторонница хитрости?
- Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.
-
27.03.2010 19:24 #135
я знаю минимум 2 магов в робе, активно пвпшашихся, с бижей на мдеф. И их противники как-то не сетуют на то, что с ними в бою легко. Странно не правда ли?

Хеви дру с цзы я вообще не вижу ничего особенного. У меня тоже сейчас оружие с -6% пения в статах и оно меня вполне устраивает. Были бы финансы - взяла бы цзы либо иллюзию
-
27.03.2010 19:28 #136
на днях на арене он упал от Рахмончика, можешь у них поинтересоваться

PS что до бижи и сетов - у всех разные вкусы, если у хеви дру фдефа с избытком, то ничего плохого, чтобы сменить наручи, нету... желательно просто найти оптимальный баланс для себя, некоторые вовсе оборотням фдеф ставят в шмот...Последний раз редактировалось nenyashko; 27.03.2010 в 19:31.
-
27.03.2010 19:31 #137
Лог урона мне ^^
PW off
- Так значит, ты - сторонница хитрости?
- Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.
-
27.03.2010 21:58 #138
иллюзии и цзы я разные вещи. цзы я- верх планка выше и даёт немного больше пения. иллюзии- крит. и да... я так понимаю, раз мы заговорили о имба-друлях, то большинство бегают в робе, имеют маг атаку под 10к, что даже маг в кубе убивают =/
эм... верх даёт лишние 9 ловки, которые ты НИКУДА не скинешь. почему не делают луну... сила и ловка, опять же лишние будут. в таком случае, почему никто из робы не ходит с сспс? ну и что, что там лишня сила и доп к физ атаке, зато 13 ур и стоит копейки
I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
28.03.2010 06:11 #139
Брррр мы соверщенно о разных вещах говорим.. Ну да ладно.... Пур инт рулит как я поняла)
Кстати я так и не поняла какой верх у инта дает 9 ловки хДД
-
28.03.2010 12:01 #140