Да было.Только Вы НЕ предлагали объявить вар сразу, а только если кто-то, на кого-то с агрится и тогда может быть и то это выглядела как - "Вы хотели это услышать, вот слушайте и отстаньте"
И не было никогда Ваших 5 пунктов, о которых Верм написал.
Тема про агры провисела 5 дней, там все четко и понятно.
А вот это четко показывает отношениеhttps://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1897
Отдельное спс людям, которых мы вырастили, а получили, что получили.
"Kinoman, повторю тоже что сказал эстрею, это наше дело, это наш клан. И мы сделаем все для него, если придется в ущерб вашему то пусть будет так. Сейчас в припадке начну заливаться матом про каждого члена клана мурр, но ведь в этом ничего страшного, это лишь мое мнение которое я высказал сгоряча. Ваше отвратительное отношение к союзу есть и скрывать это смысла я не вижу. Вы сознательно откладываете решение сложившейся ситуации, сознательно убегая от разговора, от ответственности. Вам хочется на елку залезть и *опу не ободрать. Постоянная ложь в которой вы погрязли уже утомила, как там дела с блэймом? Только мурры пытались прекратить войну, все остальные так просто сидели) Нам нет дела до вашего духа и клана, вы наплевательски по отношению к нам себя ведете и форум лишь тому подтверждение, а вы не думаете что это подрывает наш дух? Кто вы такие чтобы оскорблять нашего мастера? Люди которые просиживают штаны пооткрывали рты и начали хаять. Спасибо что посетили наш форум."(С) Лис_Я.
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 327
-
27.03.2010 18:53 #201
Triada , EA 101, Zaar
Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби
-
27.03.2010 19:03 #202
Когда Вилейна не смогла дорваться до полного руководства кланом у нас она вышла, насколько знаю тогда и Стронгам были от нее предложения типа, берите нас в союз, весь ПВП-цвет амбов у нас, мы лучше, умнее, красивее, замечательнее, а они козлы и сволочи) Берите нас , а вот с ними в одном союзе не будем, гоните в шею))
Прошло 3 недели и плохими стали союзники уже другого союза ))
ЗЫ Кардинал, дооо ты был прав )
ЗЫЫ Искренне удачи Блеймам на ТВ )
-
27.03.2010 19:16 #203
Милан, хотеть и мочь - это две большие разницы. Вот ты дааавно уже хочешь, но так и не смог.
Это про "заовнить Стронгов" если что)Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
27.03.2010 19:16 #204
Сервер: Вега
Клан:Murr
Райский оборотень 100+
-
27.03.2010 19:17 #205
судя по описанию, это тайный шпион Мурров.
и камни он передал Верму во имя борьбы с силачамипоявляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
27.03.2010 19:18 #206
Специально для руи как стронги не подлизуются.
Сообщение от murrchik
Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
27.03.2010 19:20 #207Развивающийся
Билан как всегда - думает тем на чем обычно сидят)) Ну, писать вумные посты - это его аплуа, не будем его лишний раз трогать, чтобы не было от него последствий, как в известной пословице
))
Далее про вары. С Платиной все и так понятно - там вар намечался по многим другим причинам, особо не связанным с "V", тогда вар был (имхо) не избежен впринципе - на столь были обострены отношения.
Но вар с Альянсом, например, был объявлен только по причине союзного договора с Амбасадорами и только п этой причине. Клан это войны не хотел, но мы свой Союз ценили (мурры, берите пример).
Вара с Имерией я никогда не хотел впринипе, по сколько с Кардиналом играл ещё со времен старых браузерок. Жаль, что война была объявлена, если бы я играл, скорее всего смог бы уладить путем дипломатии.
Итог: из-за госпожи "V", наш Союз ввязался в 2 ненужный вара, но мы свои Союзные договоренности чтили и чтим, чего явно не хватает муррам.
Тамиор, браво! Супер, ты клан поставил порознь с честью, совестью, принципами. Если у клана нет вышеперечисленного - то его смело можно переименовывать в жидомассонский орден сервера, живущий только для себя и во имя самих себя. Не удивительно почему половина топов Прайдов перешли именно в Стронги - к тем, против кого так долго воевали. Предательство никогда не было у простых людей в почете.
И крысами уже можно назвать именно ваш клан, ибо вы предаете и бежите от своих обязательств перед союзниками, а не они бегут от вас. Кто они такие чтобы ставить вам условие? Они ваши союзники, которые воюют с вами уже больше полугода.
Хочу задать вопрос: а кто вы такие? Вы уже никто. У вас терр по сути не больше чем у них и вы уже не являетесь каким-либо флагманов союза, как раньше. Вы как проигрывали Стронгам, так и проигрываете. 2 проигрыша раз на раз от Изгоев, вы их выбили с терр ток когда к вам в клан перешла добрая часть тех же союзников из Платины и Альянса.
То что Басс написал про "подлизничество" - знаешь, Басс, Силовой Союз щас итак на коне. А меньше варов - меньше фана, соотвествтенно больше нихрена неделования. Просто для нас немного непонятно само ваше отношение к вашим же союзникам. Я не удивлюсь, если скоро от вашего союза ничего не останется и все кланы в него входящие будут действовать сами по себе.
Ибо как сказал мудрец: "Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало"Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
27.03.2010 19:43 #208
Ну меня мир с Платинум (а тем более союз, тьфу-тьфу-тьфу) совсем не привлекает. Вот к Империи я совершенно равнодушна. Но это все лишь мое имхо, глядишь может все тут и помирятся, и заживут счастливо, правда, совсем уж скучно.
Только ты, Миланчик, путаешь. Выбор сложный не у Днестра, а у вас. Между милой сердцу Тамиора Вендетой и окончательным развалом темного союза. Впрочем, что-то мне подсказывает, что на базе клана Мурр никакого серьезного сопротивления собрать вам уже не удастся...Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
27.03.2010 19:54 #209
Ну значит будете ждать чудо-тв от мега-восхваленных Днестром Изгоев и застенчивых Блеймов
а мы упокоимся непонятыми
як Титаникпоявляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
27.03.2010 19:55 #210
Да, так и случится)
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...

она кинула, а они пошли за ней...?