Закрытая тема
Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 327
    Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Постану ка и я тут.
    В целом что хотелось сказать.
    Заар, ну скажи вот сейчас-мы не предлагали объявить Вендетте вар?) После которого вы сказали "мы не хотим быть кланом ввязавшим вас в еще 1 войну". Видимо такого не было, либо вы с Танатос про это забыли.

Для меня лично всегда были выше союзники. Союзники, которые ЦЕНЯТ ВЕСЬ союз, а не выбирают только некоторые мнения оттуда.
    Да было.Только Вы НЕ предлагали объявить вар сразу, а только если кто-то, на кого-то с агрится и тогда может быть и то это выглядела как - "Вы хотели это услышать, вот слушайте и отстаньте"
    И не было никогда Ваших 5 пунктов, о которых Верм написал.
    Тема про агры провисела 5 дней, там все четко и понятно.
    А вот это четко показывает отношениеhttps://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1897
    Отдельное спс людям, которых мы вырастили, а получили, что получили.

"Kinoman, повторю тоже что сказал эстрею, это наше дело, это наш клан. И мы сделаем все для него, если придется в ущерб вашему то пусть будет так. Сейчас в припадке начну заливаться матом про каждого члена клана мурр, но ведь в этом ничего страшного, это лишь мое мнение которое я высказал сгоряча. Ваше отвратительное отношение к союзу есть и скрывать это смысла я не вижу. Вы сознательно откладываете решение сложившейся ситуации, сознательно убегая от разговора, от ответственности. Вам хочется на елку залезть и *опу не ободрать. Постоянная ложь в которой вы погрязли уже утомила, как там дела с блэймом? Только мурры пытались прекратить войну, все остальные так просто сидели) Нам нет дела до вашего духа и клана, вы наплевательски по отношению к нам себя ведете и форум лишь тому подтверждение, а вы не думаете что это подрывает наш дух? Кто вы такие чтобы оскорблять нашего мастера? Люди которые просиживают штаны пооткрывали рты и начали хаять. Спасибо что посетили наш форум."(С) Лис_Я.
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

Когда Вилейна не смогла дорваться до полного руководства кланом у нас она вышла, насколько знаю тогда и Стронгам были от нее предложения типа, берите нас в союз, весь ПВП-цвет амбов у нас, мы лучше, умнее, красивее, замечательнее, а они козлы и сволочи) Берите нас , а вот с ними в одном союзе не будем, гоните в шею))
    Прошло 3 недели и плохими стали союзники уже другого союза ))

ЗЫ Кардинал, дооо ты был прав )

ЗЫЫ Искренне удачи Блеймам на ТВ )

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Милан, хотеть и мочь - это две большие разницы. Вот ты дааавно уже хочешь, но так и не смог.

Это про "заовнить Стронгов" если что)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Цитата Сообщение от CuMBoIL Посмотреть сообщение
    Да было.Только Вы НЕ предлагали объявить вар сразу, а только если кто-то, на кого-то с агрится и тогда может быть и то это выглядела как - "Вы хотели это услышать, вот слушайте и отстаньте"
    Каждый слышит только то что хочет слышать) Когда Тамиор говорил - "давайте объявим вар". Когда я говорил "хоть я вас и не поддерживаю, но вы важнее чем вендетта для нас" это херня) Ладно, обсирайте дальше. Данную тему обсуждать открыто больше не собираюсь.
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

судя по описанию, это тайный шпион Мурров.
    и камни он передал Верму во имя борьбы с силачами
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Специально для руи как стронги не подлизуются.
    Цитата Сообщение от murrchik
    Просто помогаю сделать в близжайшее время нужные выводы. Я не думаю что вы хотите оказаться врагом двух коалиций. И потерять союз, а хотя можно приобрести новых друзей в замен старых обсудив это должным образом в вентре.
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    она кинула, а они пошли за ней...?
    не иначе зомбировала
    как-то странно,что 30+ людей разом перестали уважать Стронгоцарствие
    не от того ли не заканчиваются трехэтажные посты офицеров Стронгов и стронготвинов-майоров Амбов на форумах, переизлагающие очевидные факты
    демарш половины клана Амбасадоров - очевидная дискредитация Стронгов, самое кошмарное в этом, то что отречение от бывших друзей (удаление из френдлистов офицерами Стронгс) вряд ли поддержано всеми сокланами, а из этого очевидно, что изоляции торговых, фарм- и прочих игровых отношений не наступит

Днестр до старости будет охать и считать чужие деньги.
    Свои не считал или их не было никогда? Когда ВоинЛеха задумался о странностях приобретения цзыи через голд соклана и последующей анафеме за крамольные мысли, как обычно, промолчал
    ага,на коленях стоять будете, просить о тв

теже яйца, только вид с боку

интересный вариант объединения, сам придумал?
    кстати, кто придумал "медальки"? (без юродства, к 1 диалогу о холи с боевым товарищем из Платины)

где пропал то?

не брезгуем, самое смешное, что у вас тоже была наша химия.
    торговля оружием это везде нелегальный, но очень прибыльный вид бизнеса, а бизнес в свободном клане запретить нельзя

по подробнее с этого места, что еще кроме алкоголя и...Аргентины?

ответь на наш ответ!!!11111
    зачем лить тех, кто хочет овнить стронгов и ,вроде, не хочет нас

ps.2(обещанное)
    Билан как всегда - думает тем на чем обычно сидят)) Ну, писать вумные посты - это его аплуа, не будем его лишний раз трогать, чтобы не было от него последствий, как в известной пословице ))

Далее про вары. С Платиной все и так понятно - там вар намечался по многим другим причинам, особо не связанным с "V", тогда вар был (имхо) не избежен впринципе - на столь были обострены отношения.
    Но вар с Альянсом, например, был объявлен только по причине союзного договора с Амбасадорами и только п этой причине. Клан это войны не хотел, но мы свой Союз ценили (мурры, берите пример).
    Вара с Имерией я никогда не хотел впринипе, по сколько с Кардиналом играл ещё со времен старых браузерок. Жаль, что война была объявлена, если бы я играл, скорее всего смог бы уладить путем дипломатии.

Итог: из-за госпожи "V", наш Союз ввязался в 2 ненужный вара, но мы свои Союзные договоренности чтили и чтим, чего явно не хватает муррам.

Тамиор, браво! Супер, ты клан поставил порознь с честью, совестью, принципами. Если у клана нет вышеперечисленного - то его смело можно переименовывать в жидомассонский орден сервера, живущий только для себя и во имя самих себя. Не удивительно почему половина топов Прайдов перешли именно в Стронги - к тем, против кого так долго воевали. Предательство никогда не было у простых людей в почете.

И крысами уже можно назвать именно ваш клан, ибо вы предаете и бежите от своих обязательств перед союзниками, а не они бегут от вас. Кто они такие чтобы ставить вам условие? Они ваши союзники, которые воюют с вами уже больше полугода.
    Хочу задать вопрос: а кто вы такие? Вы уже никто. У вас терр по сути не больше чем у них и вы уже не являетесь каким-либо флагманов союза, как раньше. Вы как проигрывали Стронгам, так и проигрываете. 2 проигрыша раз на раз от Изгоев, вы их выбили с терр ток когда к вам в клан перешла добрая часть тех же союзников из Платины и Альянса.

То что Басс написал про "подлизничество" - знаешь, Басс, Силовой Союз щас итак на коне. А меньше варов - меньше фана, соотвествтенно больше нихрена неделования. Просто для нас немного непонятно само ваше отношение к вашим же союзникам. Я не удивлюсь, если скоро от вашего союза ничего не останется и все кланы в него входящие будут действовать сами по себе.

Ибо как сказал мудрец: "Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало"
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Ну меня мир с Платинум (а тем более союз, тьфу-тьфу-тьфу) совсем не привлекает. Вот к Империи я совершенно равнодушна. Но это все лишь мое имхо, глядишь может все тут и помирятся, и заживут счастливо, правда, совсем уж скучно.

Только ты, Миланчик, путаешь. Выбор сложный не у Днестра, а у вас. Между милой сердцу Тамиора Вендетой и окончательным развалом темного союза. Впрочем, что-то мне подсказывает, что на базе клана Мурр никакого серьезного сопротивления собрать вам уже не удастся...
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Ну значит будете ждать чудо-тв от мега-восхваленных Днестром Изгоев и застенчивых Блеймов
    а мы упокоимся непонятыми
    як Титаник
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Да, так и случится)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

Закрытая тема
Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права