Закрытая тема
Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 327
    У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Постану ка и я тут.
    В целом что хотелось сказать.
    Заар, ну скажи вот сейчас-мы не предлагали объявить Вендетте вар?) После которого вы сказали "мы не хотим быть кланом ввязавшим вас в еще 1 войну". Видимо такого не было, либо вы с Танатос про это забыли.
    Басс.
    Было и я тому свидетель, НО так же было предложено вендетте закрыть чс, чс не закрыли и весьма заслуженно. Агр Платины на персов из ЧС продолжались, но рамки ЧС были нарушены Вендеттой и они открыто агрились, потом и Платина начала отвечать. При таких раскладах вар неизбежен и тут уже не от желания Танатос зависело, а от прозорливости и дальновидности руководства союза. Руи правильно сказала, о наших натянутых отношениях с Мадам V было известно с самого начала, по ее вине вообще война большинства членов коалиции, а вы сейчас о каких то высокопарных вещах рассуждаете. Не так давно Танатос предупредила вас, что война с Вендеттой неизбежна и форум платины наполнен всевозможными скринами, вы же посчитали что это ее заскок или ПМС.
    А сейчас ваше (Мурр) пассивное участие - переворачивает и без того паршивый расклад против вас и ваших перспектив. Ппц.
    Стронги не стали друзьями, но и вы отдаляетесь стремительно. Неприятно читать про Союзников такое

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Статус союзного договора ведь просто обязывает Мурров "подписываться" под войны союзников
    Не кто и не спорит)Только с этим варом всё немножечко не так.Расписывать тут не стану.
    Просто незная полностью как обстоят дела делаете выводы.

А может кто то вспомнит поговорку "Болтун находка для шпиона" и все оставят разговоры для вт?
    Последний раз редактировалось Chaos19; 29.03.2010 в 09:31. Причина: Дабл-постинг
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Не кто и не спорит)Только с этим варом всё немножечко не так.Расписывать тут не стану.
    Просто незная полностью как обстоят дела делаете выводы.
    Хм, для сравнения - вар Стронгов и Империи. Если для войны с Платинум была масса причин помимо Вилейны, то война с Империей целиком ее заслуга - надеюсь тут ты спорить не будешь? Мы могли тогда конечно сказать Амбасадорам - это ваша война и ваше дело, а мы будем смотреть и не вмешиваться. Но что это тогда был бы за союз???
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Бас, не говори только ерунды. "Подлизнуть" Платине? Это бред, война есть война - если вы сами даете повод для удара по своему союзу, то мы лишь просто пользуемся)
    Именно подлизнуть. Ты можешь называть это по другому но смысл не изменится.
    зы. Пользуются прокладками, а я наказываю. Жестоко наказываю (с)

Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    Басс.
    Было и я тому свидетель, НО так же было предложено вендетте закрыть чс, чс не закрыли и весьма заслуженно. Агр Платины на персов из ЧС продолжались, но рамки ЧС были нарушены Вендеттой и они открыто агрились, потом и Платина начала отвечать. При таких раскладах вар неизбежен и тут уже не от желания Танатос зависело, а от прозорливости и дальновидности руководства союза. Руи правильно сказала, о наших натянутых отношениях с Мадам V было известно с самого начала, по ее вине вообще война большинства членов коалиции, а вы сейчас о каких то высокопарных вещах рассуждаете. Не так давно Танатос предупредила вас, что война с Вендеттой неизбежна и форум платины наполнен всевозможными скринами, вы же посчитали что это ее заскок или ПМС.
    А сейчас ваше (Мурр) пассивное участие - переворачивает и без того паршивый расклад против вас и ваших перспектив. Ппц.
    Стронги не стали друзьями, но и вы отдаляетесь стремительно. Неприятно читать про Союзников такое
    Ну раз было-чего тогда все отказались? Проще всего сейчас говорить "а вот такое было, но виноваты то вы". Вообщем не хочу даже продолжать обсуждение.
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

муры предлогали танатосу : мы объявляем вар виндетте и блейму, все вместе. на что танатос ответила: нет, мы не хотим, чтобы из за нас у вас был еще один вар. и в этот же день, в венике платины от нее прозвучали слова *муры отказались нас поддержать в войне*
    сама отказалась от помощи, обвинила, а теперь пичалька - никто не помогает
    Танатос, заар - ответтьте, вам нужен союз или решили переметнуться где опе теплее?

пс: днестро и амст помнится говорили: единственное условие мира с мидальками - роспуск клана думайте товарищи

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

А разве кто-то из Стронгов сказал, что вар с Платинум закончен, или будет закончен? Этот вар был объявлен кланом Платинум, и только они могут попытаться его прекратить, нас он вполне устраивает.

Не знаю, кто такое DanTe9k, и какое отношение он имеет к Муррам, но это "думайте товарищи" походит на милый, замечательный, элементарный шантаж. Типо "кроме нас вам никто не поможет, а значит нужно играть по нашим правилам".

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Пользуются прокладками, а я наказываю. Жестоко наказываю (с)
    Вот вы и наказали. Сами себя)
    Последний раз редактировалось ruisenor; 27.03.2010 в 16:32.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от avdeyggl Посмотреть сообщение
    объясняю для непосвященных ...
    На второе, эти люди ушли из клана не из-за того что им фарм стал не прибыльным а из-за того что Ви кинула их на деньги, а потом просто свалила эту вину на всех окружающих, т.е. она будучи офицером отвечающим за эвент "Фарм мир питов" оказалась неготова предоставить отчет другим офицерам, а потом "вдруг" и вовсе его потеряла, но виноваты все кроме нее...
    она кинула, а они пошли за ней...?
    не иначе зомбировала
    как-то странно,что 30+ людей разом перестали уважать Стронгоцарствие
    не от того ли не заканчиваются трехэтажные посты офицеров Стронгов и стронготвинов-майоров Амбов на форумах, переизлагающие очевидные факты
    демарш половины клана Амбасадоров - очевидная дискредитация Стронгов, самое кошмарное в этом, то что отречение от бывших друзей (удаление из френдлистов офицерами Стронгс) вряд ли поддержано всеми сокланами, а из этого очевидно, что изоляции торговых, фарм- и прочих игровых отношений не наступит

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Сижу и думаю... Год назад юани были в цене - 400+кк/неделя было гигантской суммой, на которую можно было бв переточить множество соклан, влегкую оттвинковать любую терру, обеспечить клан расходкой на все ивенты. И что такое 400+кк сейчас? 160 голд хирок (при курсе 500к/глд) - год назад на эти деньги стоили в 5 раз больше. Поэтому, просто тупо терры не представляют такой ценности кк раньше.
    Днестр до старости будет охать и считать чужие деньги.
    Свои не считал или их не было никогда? Когда ВоинЛеха задумался о странностях приобретения цзыи через голд соклана и последующей анафеме за крамольные мысли, как обычно, промолчал
    Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    костры тухнут, спички закончились, муррен отряд бежит с последнего села в никуда
    ага,на коленях стоять будете, просить о тв

Нам нет интереса пробовать ассист от силачей :rtfm: ...просто как приоритет мишеней на замесах я сказал выбирать красную букву V, а уже потом по ситуации. ...
    теже яйца, только вид с боку

Цитата Сообщение от Belasco Посмотреть сообщение
    Как бы бабушка Ви не приперлась посреди тв со своими 2мя фулками, а не то не дай бог, объединимся с орденом во имя стирания уг с лица карты ТВ Мне если честно уже и медальки не так ненавистны как раньше, и альянс....
    интересный вариант объединения, сам придумал?
    кстати, кто придумал "медальки"? (без юродства, к 1 диалогу о холи с боевым товарищем из Платины)

Цитата Сообщение от LordCorwin Посмотреть сообщение
    Я запарюсь перечислять сколько и кого я убил ))) Да и не помню если честно ))
    где пропал то?

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Самое смешное видеть у Муров фул обеспечение нашей же химией на тв.
    Ну крыса, чо.
    не брезгуем, самое смешное, что у вас тоже была наша химия.
    торговля оружием это везде нелегальный, но очень прибыльный вид бизнеса, а бизнес в свободном клане запретить нельзя

Хм...вот уж два года я тут почти только и делаю, что смеюсь и стебусь) Не, ну есть пара-тройка тем, которые задевают меня за живое, но вот и все...
    по подробнее с этого места, что еще кроме алкоголя и...Аргентины?

...
    Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    ...
    ответь на наш ответ!!!11111
    зачем лить тех, кто хочет овнить стронгов и ,вроде, не хочет нас

ps.2(обещанное)
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 27.03.2010 в 18:10.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Смешно хороша политика у муров,они предлогают помощь если платина согласиться воевать с Блеймами и Вендеттой,если блеймы ничего не сделали Платине,зачем платине война с Блейм если ей нужен вар только с Вендеттой.Или муры на последок решили всем вар кинуть.Только мне одно не понятно,если вар будет с блейм,какой толк будет мурам от этой войны?

Могу предположить,великое(хотя это смешно сказано)корелество мурр получить кайф от войны пвешниками из блейм,не могут победить стронгов так давайте хоть порадуем себя войной с блейм.

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    :

ответь на наш ответ!!!11111
    зачем лить тех, кто хочет овнить стронгов и ,вроде, не хочет нас
    А затем что вашим союзникам они сделали много говна, и союзники тоесть мы не собираемся закрывать на это глаза и забывать. Все просто
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Смешно хороша политика у муров,они предлогают помощь если платина согласиться воевать с Блеймами и Вендеттой,если блеймы ничего не сделали Платине,зачем платине война с Блейм если ей нужен вар только с Вендеттой.Или муры на последок решили всем вар кинуть.Только мне одно не понятно,если вар будет с блейм,какой толк будет мурам от этой войны?

Могу предположить,великое(хотя это смешно сказано)корелество мурр получить кайф от войны пвешниками из блейм,не могут победить стронгов так давайте хоть порадуем себя войной с блейм.
    А вот оно понимание слова Союз)
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

Закрытая тема
Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права