Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 84
    Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

MilediWinter, недавно одного такого стрелка ущучили и научили, что в спину стрелять нехорошо.

Били мобов он выстрелил в спину, только вот у меня хирка была и подруга лая в пати, сколько мы ему хирки слили не знаю, но в итоге убили таки...помни об этом, попадешь в пару блек лист пары Ги и будет тебе адски много фана. Будут тебя лупитьвсе кому не лень))))
    Game Over

Батрак
    duftwullie на скользкой дорожке Аватар для duftwullie

Lightbulb

А что значит "на новом сервере будет интереснее играть"?..
    GARN!!!

Первые шаги Nanik1 житель Идеального Мира Аватар для Nanik1

Ну мало ли кто вам что скажет... Если лучница для ПК, а друлька для игры, то для чего же тогда все остальные классы? Я знаю достаточно лучников (и девушек в том числе), которые прекрасно себя чуствуют и без ПК. Есть много других интересных занятий: куб, дворец дракона, гуй му, данжи, Хх и др.

И переход на новый сервер и смена класса не поможет вам избавиться от нудного временами кача и неизбежных квестов.
    Уважай других и добейся того, что бы уважали тебя.
    Орион: жрец 9х+, друль 8х+

Опытный MilediWinter житель Идеального Мира Аватар для MilediWinter

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    MilediWinter, недавно одного такого стрелка ущучили и научили, что в спину стрелять нехорошо.

Били мобов он выстрелил в спину, только вот у меня хирка была и подруга лая в пати, сколько мы ему хирки слили не знаю, но в итоге убили таки...помни об этом, попадешь в пару блек лист пары Ги и будет тебе адски много фана. Будут тебя лупитьвсе кому не лень))))
    хм, странно , наврено он был мал. Мне кажется на 80-ом там такое не проходит.

На ПК надо 200 евро, а если человек не готов такие деньги выложить на ПК, тогда он самозванец а не ПК
    ПК = куклы + талисманы маны жизни + аптекартсво + заточки+4-6 + быть или в клане или вообще не быть в нём !

Цитата Сообщение от Nanik1 Посмотреть сообщение
    Ну мало ли кто вам что скажет... Если лучница для ПК, а друлька для игры, то для чего же тогда все остальные классы? Я знаю достаточно лучников (и девушек в том числе), которые прекрасно себя чуствуют и без ПК. Есть много других интересных занятий: куб, дворец дракона, гуй му, данжи, Хх и др.

И переход на новый сервер и смена класса не поможет вам избавиться от нудного временами кача и неизбежных квестов.
    Согласна если есть с кем. Так как я одна играю кроме пати на общие задания то вот и делайте вывод ...
    Последний раз редактировалось MilediWinter; 14.10.2008 в 17:39.
    Сервер: Сириус
    Имя персонажа: MilediWin
    Класс: Лучница (ДД)
    Уровень: 40+
    Клан: Сипульки
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8%23post282258 - Играем в логику, присоединяйся. Вместе веселее )

У наставника Koshabaka житель Идеального Мира Аватар для Koshabaka

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Он типо падает с моба))Прикол в том, что у моба этого по базе 12000000 ХП(Босс на ТВ)
    Не падает, 2 раза били, хотя по базе должен. Видимо дроп отключен, для более успешных продаж в Им.
    Кошик
    Eternal

Нормально делай - нормально будет!

Воин

Koshabaka, вот черт)Ну да ладно впрочем в жизни я быстрее женюсь.

MilediWinter, он был одного уровня со мной, мы с ним общаемся нормально, в одной Ги.(Оказывается у нас с ними вар был а я не знал))))Так что на каждого ПК, найдется игрок, который ему не по зубам.

Насчет кос листа я к тому говорю, что качаться нормально не дадут, а следовательно ты отстанешь и как итог сливать сможешь только тех кто ниже тебя, а те кто вырос будут приходить им на помощь и лупить тебя до полной потери кукол)))

P.S. О так мы на одном сервере))Глядишь когда-нибудь и на меня нарвешься)))
    Последний раз редактировалось polax; 14.10.2008 в 17:52.
    Game Over

Любопытный Diletantka житель Идеального Мира Аватар для Diletantka

Цитата Сообщение от MilediWinter Посмотреть сообщение
    Что же вы так обозлились то на меня ? ) Лучница ДД это лишь для ПК. Когда я выбирала, я этого не знала. Теперь все говорят мол дд=пк, а мол друдики для игры ( А что теперь мне делать с моей лучницой то? Вот так то (. Если бы я знала то конечно бы лисичкой бы играла!!!
    Лучник только для ПК? Век живи, как говорится, век учись. Столько нового каждый день.
    Хм.... а если вам другие игроки скажут, что лучник - это специальный танк для больших летающих боссов, полетите танковать, грустно вздыхая на тему, мол, хотелось ДДшника, а не танка? А потом версия опять поменяется.

Интересно, если хочется играть, а не ПКшить, что может этому помешать. Неужели мнение других игроков о классе твоего персонажа?

По поводу смысла перехода на новый сервер. Меня совершенно не волнует попадание в рейтинг и скорость кача. А вот "вы отступаете сейчас". Это способно довести до сбегания на сервер с небольшим (пока что) он-лайном, чтобы вечером можно было зайти и нормально поиграть. Но это так, истеричный писк отчаяния, не более того. Временное облегчение.
    Последний раз редактировалось Diletantka; 14.10.2008 в 18:15.
    Siriona | Лучница | Орион

Друзья - это люди, которые хорошо нас знают и все равно любят.

Banned ancheeffa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MilediWinter Посмотреть сообщение
    ПК = куклы + талисманы маны жизни + аптекартсво + заточки+4-6 + быть или в клане или вообще не быть в нём !
    ПК= personal kill =\ ну или как то так но уж точно не набор тех плюшек которые вы перечислили..

Воин

Имеется ввиду, что без этих плющек ПК плохой насколько я понял)

P.S. Но мы то знаем, что ровные руки могут и без плющек много наворотить
    Game Over

Интересно если откроют новый сервер на сколько разгрузятся 3 уже имеющихся...Все рулители с 3 серверов опять ломанутся на новый -) а про "вы отступаете сейчас" в точку, но я с Ориона никуда не собираюсь.
    Jayne [Orion]

лучник HawkZ

69+

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права