+ Ответить в теме
Показано с 481 по 490 из 2649
Тема: Гильдия Phantom
-
27.03.2010 18:53 #481
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя".(с)
-
27.03.2010 19:06 #482
Каждый человек, идя по Пути Жизни, задумывается о Доме. Все мы разные и видим свой Дом по- разному: что хорошо одному, может быть дискомфортно другому, но всегда для всех одно остается неизменно: Дом - это крепость и надежная поддержка в трудные минуты Пути.
В далеком 2002 году, когда август покрывал золотом колосья и наливал спелостью яблоки, маленькая команда из шести человек, готовила план создания Мощного клана - Light Phantoms. Под значком клана с темной склонностью воевали разные люди. Было много хорошего, были и свои маленькие огорчения, но этот силует девушки, остался во многих сердцах БКашников.

Самый первый сайт Гильдии:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...hantom.h10.ru/
Новый, 2003 год, принес на просторы Интернета браузерную игру "Смутные времена". Light Phantoms - смело покорил и эту вершину и до сих пор собирает под свои знамена лучший воинов сервера.
Прошли месяца и на просторах Великой Паутины общедоступно появилась уникальная, на то время игра "Ragnarok", и снова Light Phantoms в самых первых рядах. Были созданы основная Гильдия и две дочернии. Клан занимал топовые позиции и участвовали в ГВ.
И вот снова новый мир, и Phantoms начинает свой Жизненный Путь к вершине Парнаса....
Таково начало нашей истории. Клан
на сервере Вега в Perfect World был основан в апреле 2009, с тех пор мы хорошо выросли и в настоящее время представляем собой достаточно сильный клан, умеющий постоять за себя и обладающий самым чутким и любимым всеми нами Мастером))))))))))
Каждый может сыграть важную роль в дальнейшем развитии нашей истории, для этого нужно быть не меньше
го уровня и... желание стать Призраком... =)
Для желающих я оставляю адрес нашего сайта: http://pwonline.ru/forums/fredirect....antom.do.am%2F
+++++++++++++++
++++++++++++++++
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя".(с)
-
27.03.2010 22:04 #483У наставника
Вечерний АП, мы еще не спим =^.^=
-
27.03.2010 22:12 #484
Ну и от меня ап =)))))))
-
27.03.2010 23:07 #485У наставника
Immortal вешайся, за слив Малышки ты получишь свое, на всю жизнь в ЧС без права выхода, жизнь твоя телепортами
-
27.03.2010 23:24 #486
ахах. ссср проснулись.. бегайте дальше портами...
Маленький Павлик на вишню залез
Дед Афанасий достал свой обрез
Выстрел раздался, дворник упал
Павлик быстрее Валеру достал
-
27.03.2010 23:25 #487
Чс они заводят... жостики блин....
-
27.03.2010 23:27 #488
-
27.03.2010 23:28 #489
zyoma777, ну какой же ты злобный танк?) *читает подпись* Ты наш с Натой любимый танчик) XD
-
27.03.2010 23:29 #490
я вижу кто то возобновил что они боги серва.. эт мы ещё увидим..