Закрытая тема
Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 327
    У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Цитата Сообщение от tirlich Посмотреть сообщение
    Интересно, что же в дальнейшем будет происходить на сервере?
    Я думаю Стронгам и Муррам уже по большей части все равно. По крайней мере старичкам)
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

У наставника FIBER житель Идеального Мира Аватар для FIBER

Грац Стронгов с победой))
    Лук
    ГИ "Blame"
    полу off

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    +1
    Господа Murr, Кто вам вообще в ухо "нашептал" что был ультиматум? Бред не несите.
    Не захотели поддержать 2 из 4х кланов = вот ваш итог. :rtfm:
    Логично)Одних поддерживать необходимо других а других нет.Итог закономерен так как цели видать у кланов просто разные.А для дальнейшего развития клана не помешало бы заключить мир со Стронгами.Не союз конечно а мир.Думаю для них это выгодно не меньше чем для вас.По сути вы остаётесь пинать своего кровного врага из за которого все эти вары у вас были и вам никто не мешает. А Стронги убивают двух зайцев одним выстрелом асист по ним от вас прекращается плюс снятие с них на замесах Вендетты.
    Холодный расчёт для развития клана и не более того.
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

Banned AmstSosni житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Логично)Одних поддерживать необходимо других а других нет.Итог закономерен так как цели видать у кланов просто разные.А для дальнейшего развития клана не помешало бы заключить мир со Стронгами.Не союз конечно а мир.Думаю для них это выгодно не меньше чем для вас.По сути вы остаётесь пинать своего кровного врага из за которого все эти вары у вас были и вам никто не мешает. А Стронги убивают двух зайцев одним выстрелом асист по ним от вас прекращается плюс снятие с них на замесах Вендетты.
    Холодный расчёт для развития клана и не более того.
    просто тонатос хочет дальше ничтожно пвешничать и не разваливать свой клан, если бу муры выигрывали, а не стронги - то нуботонатос первой бы приползла подлизывать победителю)

Грац Стронгов с заслуженной и достойно победой над темным королеством.

Грац Блеймов с победой над Вендеттой,жалко что меня на нем не было(

У наставника JED111 житель Идеального Мира

Ну что же, можно подвести некую черту под холиваром сервера, в котором принимало участие большинство активного населения включая все союзные кланы. Думаю это камень с плеч для многих людей с обоих противостоящих сторон ) Грац всех, пришла весна, а с ней свобода

Хочется поблагодарить всех участников этой захватывающей борьбы, борьбы персонажей, характеров, коллективов

Респекты Муррам, особенно старичкам; костяку Платины, доказавшему что они команда, ну и всем, кто делал этот процесс достойным и увлекательным

Отдельные дифирамбы нашим союзникам, Изгоям и Амбасадорам. Разные кланы, разные характеры, у каждого своя индивидуальность, но сплотившись на принципах равноправия и взаимовыручки, союз показал что может решать самые разные задачи и ответить на любые угрозы

Ну и спс всем сокланам, адекватным и не очень Спс что вставали, спс что приходили, спс за неравнодушие. Спс что когда было надо терпеть, терпели. Спс всем кто выдержал и дошел до конца Грац нас Топ1 Сервера "Вега"

ЧТо будет дальше, увидим ) Мир всем

больше всего боюсь, что война альнсов Strongs и Murr закончится и старички обоих альянсов свалят кто куда, в другой проект или реал, однозначно сервер можно будет считать мертвым, а хотя это к лучшему я наконец то удалю клиент игры и перса вместе с ним
    еще Раз Грац наших союзников Strongs с вытеснением клана Murr с карты
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника artoyn1 житель Идеального Мира

НУУУ черту какую-либо подводить еще рано. Разве такие кланы как Murr Платина Империя Альянс перестали существовать. Да терры у стронгов( именно у них) Вот силачи в лице V и поссорили союзников. Я надеюсь на Murr. OLOLO варламка опять грацает да только не совй Н_А_Г_И_Б клан. Иди кольца собирай ну или стронги с твинков косточку кинут. Поздравляю Руй.

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от artoyn1 Посмотреть сообщение
    НУУУ черту какую-либо подводить еще рано. Разве такие кланы как Murr Платина Империя Альянс перестали существовать. .
    То что касается клана АЛЬЯНС он точно уже можно сказать не существует.после того как офицерский состав ушёл в Мур безвазвратно.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

Еще раз спасибо за ТВ клану Вендета. В этот раз показали тактику (Назревает вапрос а кто же вас учит?? или кто из каких кланов офицеры были на ТВ) но не об этом речь.
    Кто то там говорил что 50% слил на нашем кристале. Уточняю эту информацию.
    Так как я был в Пати Атака+ Деф. И в основном сидел в Дефе. то после Атаки Вендеты сразу взял кристал в прицел и посмотрел сколько % осталось. Вы не поверите около 65%
    После чего мы срочно перестроились и начали плавно отржать атаки и подкатывать к замку Вендеты.
    Жалко что только в самом конце удалось завалить кристал. Хотя уже даже весь деф после 2х часов отбивания атак оказался у ворот замка V. К сожалению был приказ вернуться к замку и держать оборону.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Закрытая тема
Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права