уже писала - что-бы не срывался - не поленитесь затереть "Яростный укус" и выучить "Яростную атаку", еще и прокачайте по макс на его лвл, ну и "Борьбу тигра" вместо дебафа. Если юзать только "Борьбу тигра" - с интовой лисы будет срыватся - если на автомате яростная атака стоит и хоть раз борьбу тигра нажать - не сорвется.
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 1530
Тема: Малый медведь-трубач
-
10.10.2008 11:53 #131
-
14.10.2008 13:26 #132
Я вот читаю и думаю брать этого медведя на 55 или не брать...
Сегодня видела в коте щенка, по параметрам почти как медведь, но о нем вообще информации нет на форуме...
И друидов я с ним не видела.. Неужели он так бесполезен? Скиллы у него неплохие.... Интересно он сможет танковать?
Сорри за небольшой офф... Хочется сравнить трубача и песика-медиума....
-
14.10.2008 20:11 #133
Фиг знает его - песика, вот про медведа точно известно, а песик и др. говорят бесполезны.
В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.
-
14.10.2008 21:16 #134
-
14.10.2008 21:24 #135
-
14.10.2008 22:11 #136
Лягух или медведь?!
До 40 качала голема. Потом докачала лягуха до своего 55 лвла. И продала нафиг голема, потому что на более сильных мобах и тем более боссах дохнет с полудара. А лягух держит всех на себе. И лечить часто не надо. Потом приобрела трубача. Но честно говоря такая морока с ним, постоянно его переагриваю и вообще он какой то медленный. Я хочу сказать, что лучше всего из рар петов и обычных петов, не считая легендарных, самый лучший лягух. Хожу везде тока с ним. И быстро и не переагриваю и лечить на обычных мобах не надо. Посмотрите на статы медведя и лягушки, на 62 лвле. Медведя держу просто на всяк пожарный, на тот случай, если лягух на боссе помрёт. Хотя на боссах они держатся почти одинаково. Но медведя я переагриваю (Очень часто играю в догонялки с мобами). И хирка с ним постоянно сливается быстро. Короч, смотрите сами. Кстати у лягуха прокачиваю ядовитый туман.) О_О. Терь на 65 лвле это мой любимый пет.
-
14.10.2008 22:40 #137
))) забыла, что они разных лвлов изначально)))
Я уже себе голову сломала, кого взять за основного сухопутного пета. Моя главная проблема АГР. Я не инт-лиса, но все идет к этому...
Играть с мобами в кошки-мышки окончательно надоело....
Подруга говорит купить какой-ть скилл голему посильнее и не париться. (Вот не знаю какой у него агро скилл... я в скиллах не разбираюсь >.<) Но честно говоря голема уже видеть не могу... Shift-Shift'ом, но все же..
Наверно все таки возьму мишку. (как агр взять ему борьбу тигра?)
PS Купила щенка... качаю.... ощущения потом напишу...
Пока вроде ничего... сплошные КАВАЙИ)))))
-
15.10.2008 00:23 #138
Ужас, сколько раз можно задавать один и тот же вопрос? Вот и предыдущий оратор, рассуждая про лягушку и медведя, медведю ничего не затирала и не докупала :/
Борьбу тигра можно юзать только как дополнительный агр - потому что этот скилл перезаряжается !!15 секунд!! так же, как его родной кровоток, который агрит из рук вон плохо. Если же стирать только 1 скилл (непосредственно кровоток), то в качестве агра лучше брать яростную атаку, которая агрит раз в 8 секунд. Можно, конечно, взять любую из "магических" атак, но они все бьют по мобам (даже по мобам с вулном к этой "магии") гораздо слабее, чем той же яростной атакой, хотя процентаж одинаковый.=Chaos= Хеоши Нуполисёнка =^.^=
-
15.10.2008 01:13 #139
Борьба тигра отлично работает как основной агр у того же бао.
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
15.10.2008 01:54 #140