Страница 15 из 79 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 787
    Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fiorellino Посмотреть сообщение
    Очень хочу услышать от кого либо плюсы лайт лис на 100м. которых нет у интов.... Есть такие?
    Все зависит от билда и обвеса. Одно ясно - у лайта будет больше крита. У робы - больше магдефа. Все остальное можно уравнять.
    В общем случае у лайта чуть больше физдефа но поменьше хп ( ненамного). Либо хп стока же но магатаки меньше.
    Лайт лучше при небольших финансах. Если есть возможность обточится от +7 , вкрячить 9 камни на физу и одеть 2 ДССа, яб выбрал робу. Если нету - лайт. Главным образом потому что у лайта нету адекватного 99 сета. Асура для друли УГ. Нафига друле пауза и лишние статы в ловку. Зато небогатый друль может сэкономить на недешевом 99 сете и потратить деньги например на пробивание дырок в 90 сете, который и так лучше, а асура ведь и с 2 дырками может выпасть - что тогда?

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Все зависит от билда и обвеса. Одно ясно - у лайта будет больше крита. У робы - больше магдефа. Все остальное можно уравнять.
    В общем случае у лайта чуть больше физдефа но поменьше хп ( ненамного). Либо хп стока же но магатаки меньше.
    Лайт лучше при небольших финансах. Если есть возможность обточится от +7 , вкрячить 9 камни на физу и одеть 2 ДССа, яб выбрал робу. Если нету - лайт. Главным образом потому что у лайта нету адекватного 99 сета. Асура для друли УГ. Нафига друле пауза и лишние статы в ловку. Зато небогатый друль может сэкономить на недешевом 99 сете и потратить деньги например на пробивание дырок в 90 сете, который и так лучше, а асура ведь и с 2 дырками может выпасть - что тогда?
    штаны. штаны асуры дают хп и тело. 3ью дырку я думаю в асуре можно позволить, раз мы говори о сверлении дырок в 90 сете. с учётом того, что вы написали, +7 и 9ые камни, то тут однозначно роба. вопрос: тогда зачем делают хеви, те, кто проточен так? у робы п дефа будет так же =)
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Любопытный tremerexx житель Идеального Мира

По мне так самый лучший билд для лисы - коновый.
    В планах к 100му - http://pwonline.ru/forums/fredirect....cf5212138a452e
    Вот только нет четких планов с оружием, выбираю из этих:
    Меч воющего демона
    Иллюзия сен луо\ Нечеловечка
    Сторона: Рай Класс: Маг 89+ Билд: Хэви.
    Сервер: Вега.

Хп и тело дает асура.а 90 инт грин ещё и хорошо физ защиты добавляет.в чем основной + лайта перед интом я лично считаю что крит,а остальные показатели меньше если брать в расчет одинаковые возможности к донату.ну
    И да немного больше физ защиты,но всё решаемо.кто как хочет так и играет,и что хочет то и собирает,если ему это нравится.
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

На перепутье Fiorellino житель Идеального Мира Аватар для Fiorellino

Да я тоже остановилась на лайт грине 90м в свое время. Вот мой настоящий билд http://pwonline.ru/forums/fredirect....38f81e8ab6bcd5
    Но потом, посидев неделю в кальке, поняла что инт дает гораздо больще преимуществ.
    И вот что уже готово. http://pwonline.ru/forums/fredirect....c3a6f28e1453de
    Потеря 1000 ХП и 300 пдефа, крит остался на том же уровне, магдеф поднялся очень сильно ну и магатака начинается с того уровня на котором она у меня в лайте заканчивалась.
    Лунный шмот получился с 2мя дырками правда хДД Ну ничего, я это переживу.
    Фурик - Сириус: мяХкое и пушистое нубодрУлько 101+ OFF навечно...
    Furichka Raging Tide: Sage Assasin 4.0 102+ ON

Лунный шмот получился с 2мя дырками правда хДД Ну ничего, я это переживу.
    3ья дырка в принципе бюджетна в отличии от 4ой, так что можно продырявить =))

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    3ья дырка в принципе бюджетна в отличии от 4ой, так что можно продырявить =))
    Ну да всего 2600 укращений, плак плак

Развивающийся Maxhope житель Идеального Мира

Бегаю сейчас в лайте 90 +6 и чем он лучше асуры? с ней все показатели увеличиваются , а это по моему главное... Скорость атаки конечно не к чему , а вот 15 тела очень даж. Так что остался 1 камень грёз и можно одевать как вы выражаетесь УГ асуру.
    Посчитав свои возможности ( а не чисто цифры как многие тут) тоесть камни , точку... получилось в робе меньше физ дефа , меньше крита , но больше хп и маг дефа.
    Так что плюсы и минусы есть и там и там , а вот перекидывать статы под робника вообще не хочется , тем болие что я со своим веслом не растанусь ( Святые слёзы пышной смерти) , а там получается 17 статов в никуда уйдут и нужно ещё и пуху новую , так что ну НАФ. Лайт рулит)
    MissPunk друлька 101+ ( Альтаир) - онли ГВГ(
    Ги ~ВЕТЕР~

Асура УГ, лайт рулит только на 90м лвле, лайт на 100м лвле - "не убью, не умру, покусаю и убегу" хД
    Пур инт имба друль форевер))

А по возможностям - цитирую "Только самые ленивые друиды не ходят с ног до головы одетые в золотую броню, с надписью D&G на заднице, выложенной десятикаратными бриллиантами." ))))))
    Последний раз редактировалось Fiorellino; 29.03.2010 в 01:03.

Ну да всего 2600 укращений, плак плак
    ну я присмотрел себе уже верх с луны. в макс статы. 2 дыры, поэтому 3ью хотелось бы сделать =))

Страница 15 из 79 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права