Закрытая тема
Страница 31 из 33 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 327
    Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    Еще раз спасибо за ТВ клану Вендета. В этот раз показали тактику (Назревает вапрос а кто же вас учит?? или кто из каких кланов офицеры были на ТВ) но не об этом речь.
    Кто то там говорил что 50% слил на нашем кристале. Уточняю эту информацию.
    Так как я был в Пати Атака+ Деф. И в основном сидел в Дефе. то после Атаки Вендеты сразу взял кристал в прицел и посмотрел сколько % осталось. Вы не поверите около 65%
    После чего мы срочно перестроились и начали плавно отржать атаки и подкатывать к замку Вендеты.
    Жалко что только в самом конце удалось завалить кристал. Хотя уже даже весь деф после 2х часов отбивания атак оказался у ворот замка V. К сожалению был приказ вернуться к замку и держать оборону.
    А ведь когда-то и мы были такими и всё нам было в новинку и вызывало множество эмоций =( Скучаю по тем временам иногда)
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

У наставника Nashin житель Идеального Мира Аватар для Nashin

Хотя уже даже весь деф после 2х часов отбивания атак
    А когда то и у нас были 2х и 3х часовые ТВ правда Мурки))) Скучно сейчас, уныло(
    Фарм мировых Рб оуЁЁЁЭЭ го-го-го ( Бред какой-то или это меня не в ту сторону несет(

Что будет с серваком Мотя, я тебе скажу)))) Стронг развалится как это сделал Мур, ТВ интересных больше не будет. Будут унылые попытки пострелять на ТВ с Стронгами. Как я и говорил в прежних постах, Стронгов победить на ТВ никто не в силах, ниодин клан Веги это сделать не сможет, но с моих слов смеялись)

Надеюсь Мурики быстренько придумают тактику и дадут нам ТВ как во время "Суицидов"
    Маг - 101почти 2й - ("SuiStrongs) > (Murr)
    Недавно вернулся с отпуска >,,< О5

Эй, я же не говорю тебе, как говорить мне, что делать, так что не говори мне, как делать то, что ты говоришь мне сделать!

2015_bronze Любопытный 3soul житель Идеального Мира Аватар для 3soul

Оп, Грандик покинул клан Стронгз?
    Жаль, один из немногих уважаемых мной стронгов
    Вега, нубо присто-дру 90+
    IMPERIA - Triada
    К сожалению, в силу неадекватности персонажа fortik разобраться в причинах данных действий, а равно привлечь персонажа fortik к ответственности не представляется возможным(c)
    дипломаты ги Jokers

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Плак-плак((((((((((
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Еще раз спасибо за ТВ клану Вендета. В этот раз показали тактику (Назревает вапрос а кто же вас учит?? или кто из каких кланов офицеры были на ТВ) но не об этом речь.
    Кто то там говорил что 50% слил на нашем кристале. Уточняю эту информацию.
    Так как я был в Пати Атака+ Деф. И в основном сидел в Дефе. то после Атаки Вендеты сразу взял кристал в прицел и посмотрел сколько % осталось. Вы не поверите около 65%
    После чего мы срочно перестроились и начали плавно отржать атаки и подкатывать к замку Вендеты.
    Жалко что только в самом конце удалось завалить кристал. Хотя уже даже весь деф после 2х часов отбивания атак оказался у ворот замка V. К сожалению был приказ вернуться к замку и держать оборону.
    В отличие от блейм, нас никто не учит, и нами во время тв никто не руководит, правда, Изгои? Ну то так, информация за кадром)
    Возможно, если Амст не впаяет 200 кк, увидимся на следующей неделе вновь. Уж больно "вафельному королю" (с) хочется сделать скрин с захватом всех терр
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Грандик снова с нами, обломитесь, недруги ^___^
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Развивающийся kakbenetvink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    нас никто не учит, и нами во время тв никто не руководит
    Вы просираете тв и замесы, потому что вы криворукое говно, а не потому что у вас противников постоянно кто то чему то учит и управляет.

2015_bronze Любопытный 3soul житель Идеального Мира Аватар для 3soul

ы) Не теряйте больше Грандика) А то Стронги без Грандика это уже что-то не то)) ^__^
    Вега, нубо присто-дру 90+
    IMPERIA - Triada
    К сожалению, в силу неадекватности персонажа fortik разобраться в причинах данных действий, а равно привлечь персонажа fortik к ответственности не представляется возможным(c)
    дипломаты ги Jokers

У наставника Turnicet житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    ГРАЦ СТРОНГОВ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ !!!!а проигравшим,что сказать думайте где Вы не правильно построили политику клана,имея 90 проц терр потерять всё.Так же потерять двух проверенных СОЮЗНИКОВ в лице Платины и ИМПЕРИИ которые с начала Союзных войн бились С мурами бок о бок.Вижу кому то из офицерского состава ГИ Мурр клан Вендетта став важнее нежели проверенные в боях полугодовых Союзники, встать на сторону союзников Мурам нужно было сразу, а не думать а помочь ли нам нашим союзникам или да ну их..Ребят Вы отжигаете если честно.
    Думаю Муры должны были зубами за таких союзников держаться,а не то что вы схимичили.ИМХО
    Грац Блейм с красивой победой.

Варлам, ты как всегда все знаешь, всегда прав. Твое ИМХО - первая и главная инстанция. Главное, чтоб ты строил свою политику правильно, продолжая засовывать свои принципы и интересы глубоко в *опу. Хотя, сомневаюсь, что ты еще что-то видишь. Да, Murr`ов больше нет на карте. Но, к сожалению, заслуги Амбассадоров в этом нет. Так что поубавь свое ЧСВ и готовься отправится на свалку "забытых союзников".

Цитата Сообщение от CuMBoIL Посмотреть сообщение
    Мурры ведите себя достойно. Я тоже могу говна вылет немерено. Понаделали твинков и срете, противно.

О, Великий Заар...
    Открой список своего клана и посмотри внимательно,а потом спроси себя, какой онлайн вы предоставляли на пвп, даже когда с вами патька Мурров и Имперцев? О, вижу прям уже как ты пишешь гневный ответ... Не стоит, не утруждайся. Через месяц другой клан Платинум станетнастоящим пве-кланом. Мне вот все время казалось, что люди должны развиваться, а сейчас, мне уныло наблюдать Платинум, который воевал в сильном союзе против сильнейшего клана Веги и так легко (вероятно не выдержав напряжения) отказался от этого. Стронгам обидно должно быть, что Вендетта для Платинума важнее. Тонатос вообще респект и уважуха. Так промывать мозг сокланам даже Амст, наверное, не умеет. И да, когда сталкиваются две бабы, одна обязательно проигрывает.
    Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    +1
    Господа Murr, Кто вам вообще в ухо "нашептал" что был ультиматум? Бред не несите.
    Не захотели поддержать 2 из 4х кланов = вот ваш итог. :rtfm:
    Закрыли тему.
    клан IMPERIA и я как ее лидер - расторг договор о союзе с Murr.
    Это не значит, что мы "бежим к стронгам", в схеме почти ничего не изменилось, с одной лишь разницей - МЫ БЬЕМ ВЕНДЕТТУ в приоритете на замесах. А как дальше - по ситуации.

О, Великий Кардинал...
    на твоем месте я бы вообще закрыла свой рот и сидела молча ночью, тайком почитывая форум. Если уж Платинум полупвешники, то вы ПвЕ чистое. А самое главное, что ваши горе-ПвПшники не в состоянии поддержать ассит, так как "вон тот стронг и его жена мои друзья, давай не будем их трогать?". Ну и да, тебе лично чести не делает, повод вара с Вендеттой.

Да и вообще, после ваших таких заявлений, вот эта строчка

"Гильдии при этом подтверждают что сохраняют дружеские отношения." (источник http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fpid%3D113515)

вообще не имеет смысла. Странно, что вас вообще столько терпели.

Пожалуй, забыла самое главное...

Поздравляю клан Strongs с заслуженной победой.
    Совсем не важно, каким способом она достигнута, главное, что мечта сбылась.
    Но за сильных играть неинтересно. Пока вы будете в сотоянии эйфории докрашивать карту, остатки Мурр+Альянс не дадут развалиться союзу совсем.
    Рано или поздно снова будет война, снова будет победа, снова будут поражения. Ведь всем итак ясно, что есть только Мурр и Стронгс, а остальные так... в куклы поиграть пришли.
    Последний раз редактировалось Turnicet; 29.03.2010 в 03:05.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Интересно, каким это таким способом достигнута наша победа? Видимо, обратным от того, с помощью которого Мурры умудрились проиграть, имея огромное преимущество по времени, территориям, деньгам и химии.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Закрытая тема
Страница 31 из 33 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя

Ваши права