ГГгггггг и 100500 раз гггг ... ты или на столько слеп или на столько глуп ...а может все и сразу... мы давно уже уступаем по точке мибам .... у них средняя точка клана +6 ...в т о время как у нас +4 ну м.б +5...
По воводу замесов ...мне бы было интересно глянуть на одну вещь ... отскочили бы из вара скажем пенты на нашу сторону (на эт я так для равности варо)...ни одного стронга и не одного миба в мире вообще бы видно не было =)))Вот тогда бы вам были замесы без как выее там называете б.з=)
Так что не пиши тут чуши ,80 человек против 20 в локе это чистой воды бред =) А фраками вас никто кормить не обязан ,тем самым повышая вашу и так завышенную самооценку=)
А да и кстати представьтесь ...чо бы знать НЕ обитателей б.з хДДДД
Результаты опроса: Потеряют ли еще 1 терру домы?
- Голосовавшие
- 121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 311 по 320 из 371
-
29.03.2010 06:28 #311
Последний раз редактировалось Unearthly_Angel; 29.03.2010 в 06:31.

-
29.03.2010 06:32 #312
-
29.03.2010 06:42 #313
Какая средняя точка выше у мибов?Вас зомбируют чтоли ?)))
По точке и среднему уровню домики мибов обгоняют на голову не говоря уже о маг классах пристах,магах,друлек с цзы я.Открой клан списки чудо =))
Пенты и так на замесха не учавствуют я ** где ты играешь,пенты это третья сила самостоятельная что на питах что на замесах.Поэтому на питах где пенты ты не увидишь мибов и стронгов и наоборот,так же как и на 29 ,в редких случаях когда все три клана собираются.Почему вопросы все к пину,он наверное хочет 1 на 1 домиков нагнуть сила есть,а вот реализовать потенциал пин не могет.
20 человек?А где все домы?Кто виноват что Чи сексипопы флатры и.т.д сменные хозяева и куча твинков для тв качаете,как результат вас нет на замесах.
Вы не кормите в мире может всем на тв не ходить?
По точке и уровням только пенты сопостовимы по силе на тв стронги лучшие из тройки.
Может ты в лжедомиках там да и точка 3+ и уровни 80-90
Вот чему учиться надо у домиков это грамотно тикать,словить ассист сожрать таблу и тапки,тем самым 5 человек уже гонятся в пустую за одним флатро,лоло или попой.
Одно хорошо воины и оборы у домов интеллектом страдают так же.)
Пока не будет разорван гандикап Домов в магклассах тв 1 на 1 домы не проиграют еще долго.)
Так что 1 на 1 домы вполне могут получить на замесах против Пентов пока Пин будет вести свою войну с домиками не считаясь с мибами и стронгами.Союз Пентов и домов после зомбрования Пином против домов это будет велик эпикфеил,что предложат домы две терры на карте?))Последний раз редактировалось JWhitea; 29.03.2010 в 07:06.
-
29.03.2010 07:44 #314
Смешно читать =) Говорят чушь и свято в нее верят =) Очнись ..могу водичкой побрызгать если полегчает =) То нас винили в ****отстве ,но у нас онлайн не 24 на 7 ..каждого из клана потому нас и меньше чем вас ... если от двух кланов взять по 15 ...это уже 30 а от трех 45 =)
А по поводу стронгов ,они настолько немощны ..что в соло не о чем ...только и могут присасываться к Мибам ( как было с гостами ) в чем вызывают уважение ..Пенты оч редко кого то зовут =)
З.Ы а насчет представиться ...нэ???

-
29.03.2010 07:58 #315
Хз кто вас винил в ****отстве топ состава домиков из прошлых вар и других кланов.Остальная основа делит акки .Пенты не зовут, пенты сами по себе что на замесах что на питах,более тго сами агрятся на мибов и стронгахво фри зонах накаля обстановку,** зачем это пину.
У домиков на замесах одни и те же лица,причины выше.
В соло против домиков нет пока клана "о чем".)
НубОпРисТег 100+
VIVA LE DOMINION!!!!!!
Скажем миру :"Арам зам зам !!!!"
Я с вами тоже не знаком ,ога =)
Домам никто не мешает на замесы звать орион,асгард нэ?До JK асгард был не так уж и плох,ищите союзников на мире)Во второй мировой немцы и те союзников искали =)
-
29.03.2010 08:21 #316
Пока вы тут спорите я минуснул стронговского танчега, если что зерг присылать на 29 том.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
29.03.2010 08:22 #317
Вчера вечером пока летел по уваге в аду наткнулся на замес домы вс стронги+мибы.. Ух смешно то было, когда за тем же сексипопой неслась гордая свора псов с горящими глазами и пеной у рта.
Союзы, даблы, триплы.. Хорошо, но в меру.. Не интересно, когда на один клан приходит три. Было очень неприятно, когда к пентаграмовцам на 12 томе присоединились стронги и мибы (а ведь не звали), перевесив чашу весов. Теперь впринципе понимаю, почему на днях, когда пригласил домов в мир помеситься на 28 томе, когда пентаграмовцев было человек 10 от силы - кроме ифуса никто не прилетел.Последний раз редактировалось 6bIBaJIbIu; 29.03.2010 в 08:30.
-
29.03.2010 08:37 #318
Спасибо друганам на добром слове я думаю мы не будем впреть мешать вашему фану своим присутствием =)
Нет ни в одном клане пать щита,пать дэфа, и катоводов эквивалентных Доминионовским ни по сыгранности ни по эквипу спорить с этим бред.
-
29.03.2010 08:58 #319
отставить истерику зимний...
тебе хотят сказать что подчеркиваю замес был организован ...а вы лишили нас удовольствия некоторого...
или как в прошлый раз летос обвинил нас что при вашей помощи нам мы вам мешали..=)
может будем работать иначе? например есть пм вт и тд....
п.с. вы там скорее решайте с западом ..а то ваши умирая негодуют
зашел,увидел,нафлудил...(цы)
-
29.03.2010 09:03 #320