Результаты опроса: Потеряют ли еще 1 терру домы?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

41 33.88%
  • Нет

80 66.12%
Закрытая тема
Страница 32 из 38 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 371

Цитата Сообщение от JWhitea Посмотреть сообщение
    Домики ноют про замесы хотя сами все вели к этому.Сами менялись аккаунтами ,опиум сексипопа Мрак,Чи,Флатра и.т.д.Сами выкачивают твинков для Тв и в результате играющих в клане 40-60 человек все остальное массовка и аккаунты с доступом для тех же 40-60 человек. 80-90 игроков 100+ чтобы тащить ТВ и все.И где же союзники Домиков Асгарды,Орион ,Домики выбрали Мибов защищая Асгард в результате те развалились на JK и Асгард который вообще ни где не видно.Домики схватили вар,Асгард как не где не был там и остался,за то союзники 111111!.Не былобы вара с Мибами тащили бы и замесы так как Пенты как волк который хочет есть но делиться не приучен.

Домиков валят зергом,а что хотят домики чтобы они сливали своим топ зергом с цзы я(надо же почти все топ магклассы с цзы у домов) все что движется.Не видно чтобы Домики смущались убивая зергом,но как только их давят улетают в бз и тп.
    У домиков превосходство в маг классах,поэтому тащат тв,на замесы могут отрядить максимум человек 20-30 поэтому на мире сливаются в хлам.Проточенные маги с цзы я могут слить двоих троих,но это не помогает против четверых и дорога в бз заказана.
    Время Доминиона проходит и пройдет так как есть 40-60 человек и остальная массовка,массовка не будет себя вести как сема гордо идя на замесы так как к масссовке и относятся как к мясу.

Удачно потащить еще пару месяцев на Тв ога.)

Больше всех удивили Пенты,единственный клан который по уровням и заточке может тащить домиков 1 на 1,но у стронгов и то это лучше выходит.Пин слишком много фармит истоки вместо того чтобы чем нибудь думать.
    ГГгггггг и 100500 раз гггг ... ты или на столько слеп или на столько глуп ...а может все и сразу... мы давно уже уступаем по точке мибам .... у них средняя точка клана +6 ...в т о время как у нас +4 ну м.б +5...

По воводу замесов ...мне бы было интересно глянуть на одну вещь ... отскочили бы из вара скажем пенты на нашу сторону (на эт я так для равности варо)...ни одного стронга и не одного миба в мире вообще бы видно не было =)))Вот тогда бы вам были замесы без как выее там называете б.з=)

Так что не пиши тут чуши ,80 человек против 20 в локе это чистой воды бред =) А фраками вас никто кормить не обязан ,тем самым повышая вашу и так завышенную самооценку=)

А да и кстати представьтесь ...чо бы знать НЕ обитателей б.з хДДДД
    Последний раз редактировалось Unearthly_Angel; 29.03.2010 в 06:31.

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

да какая разница, школьники все одинаковые =)

На перепутье JWhitea житель Идеального Мира Аватар для JWhitea

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    ГГгггггг и 100500 раз гггг ... ты или на столько слеп или на столько глуп ...а может все и сразу... мы давно уже уступаем по точке мибам .... у них средняя точка клана +6 ...в т о время как у нас +4 ну м.б +5...

По воводу замесов ...мне бы было интересно глянуть на одну вещь ... отскочили бы из вара скажем пенты на нашу сторону (на эт я так для равности варо)...ни одного стронга и не одного миба в мире вообще бы видно не было =)))Вот тогда бы вам были замесы без как выее там называете б.з=)

Так что не пиши тут чуши ,80 человек против 20 в локе это чистой воды бред =) А фраками вас никто кормить не обязан ,тем самым повышая вашу и так завышенную самооценку=)

А да и кстати представьтесь ...чо бы знать НЕ обитателей б.з хДДДД
    Какая средняя точка выше у мибов?Вас зомбируют чтоли ?)))

По точке и среднему уровню домики мибов обгоняют на голову не говоря уже о маг классах пристах,магах,друлек с цзы я.Открой клан списки чудо =))

Пенты и так на замесха не учавствуют я ** где ты играешь,пенты это третья сила самостоятельная что на питах что на замесах.Поэтому на питах где пенты ты не увидишь мибов и стронгов и наоборот,так же как и на 29 ,в редких случаях когда все три клана собираются.Почему вопросы все к пину,он наверное хочет 1 на 1 домиков нагнуть сила есть,а вот реализовать потенциал пин не могет.
    20 человек?А где все домы?Кто виноват что Чи сексипопы флатры и.т.д сменные хозяева и куча твинков для тв качаете,как результат вас нет на замесах.

Вы не кормите в мире может всем на тв не ходить?
    По точке и уровням только пенты сопостовимы по силе на тв стронги лучшие из тройки.

Может ты в лжедомиках там да и точка 3+ и уровни 80-90

Вот чему учиться надо у домиков это грамотно тикать,словить ассист сожрать таблу и тапки,тем самым 5 человек уже гонятся в пустую за одним флатро,лоло или попой.
    Одно хорошо воины и оборы у домов интеллектом страдают так же.)

Пока не будет разорван гандикап Домов в магклассах тв 1 на 1 домы не проиграют еще долго.)

Так что 1 на 1 домы вполне могут получить на замесах против Пентов пока Пин будет вести свою войну с домиками не считаясь с мибами и стронгами.Союз Пентов и домов после зомбрования Пином против домов это будет велик эпикфеил,что предложат домы две терры на карте?))
    Последний раз редактировалось JWhitea; 29.03.2010 в 07:06.

Какая средняя точка выше у мибов?Вас зомбируют чтоли ?)))

По точке и среднему уровню домики мибов обгоняют на голову не говоря уже о маг классах пристах,магах,друлек с цзы я.Открой клан списки чудо =))

Пенты и так на замесха не учавствуют я ** где ты играешь,пенты это третья сила самостоятельная что на питах что на замесах.Поэтому на питах где пенты ты не увидишь мибов и стронгов и наоборот,так же как и на 29 ,в редких случаях когда все три клана собираются.Почему вопросы все к пину,он наверное хочет 1 на 1 домиков нагнуть сила есть,а вот реализовать потенциал пин не могет.
    20 человек?А где все домы?Кто виноват что Чи сексипопы флатры и.т.д сменные хозяева и куча твинков для тв качаете,как результат вас нет на замесах.

Вы не кормите в мире может всем на тв не ходить?
    По точке и уровням только пенты сопостовимы по силе на тв стронги лучшие из тройки.

Может ты в лжедомиках там да и точка 3+ и уровни 80-90

Вот чему учиться надо у домиков это грамотно тикать,словить ассист сожрать таблу и тапки,тем самым 5 человек уже гонятся в пустую за одним флатро,лоло или попой.
    Одно хорошо воины и оборы у домов интеллектом страдают так же.)

Пока не будет разорван гандикап Домов в магклассах тв 1 на 1 домы не проиграют еще долго.)

Так что 1 на 1 домы вполне могут получить на замесах против Пентов пока Пин будет вести свою войну с домиками не считаясь с мибами и стронгами.Союз Пентов и домов после зомбрования Пином против домов это будет велик эпикфеил,что предложат домы две терры на карте?))
    Смешно читать =) Говорят чушь и свято в нее верят =) Очнись ..могу водичкой побрызгать если полегчает =) То нас винили в ****отстве ,но у нас онлайн не 24 на 7 ..каждого из клана потому нас и меньше чем вас ... если от двух кланов взять по 15 ...это уже 30 а от трех 45 =)
    А по поводу стронгов ,они настолько немощны ..что в соло не о чем ...только и могут присасываться к Мибам ( как было с гостами ) в чем вызывают уважение ..Пенты оч редко кого то зовут =)

З.Ы а насчет представиться ...нэ???

На перепутье JWhitea житель Идеального Мира Аватар для JWhitea

Хз кто вас винил в ****отстве топ состава домиков из прошлых вар и других кланов.Остальная основа делит акки .Пенты не зовут, пенты сами по себе что на замесах что на питах,более тго сами агрятся на мибов и стронгахво фри зонах накаля обстановку,** зачем это пину.
    У домиков на замесах одни и те же лица,причины выше.
    В соло против домиков нет пока клана "о чем".)

НубОпРисТег 100+
    VIVA LE DOMINION!!!!!!
    Скажем миру :"Арам зам зам !!!!"

Я с вами тоже не знаком ,ога =)
    Домам никто не мешает на замесы звать орион,асгард нэ?До JK асгард был не так уж и плох,ищите союзников на мире)Во второй мировой немцы и те союзников искали =)

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Пока вы тут спорите я минуснул стронговского танчега, если что зерг присылать на 29 том.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Развивающийся 6bIBaJIbIu житель Идеального Мира Аватар для 6bIBaJIbIu

Вчера вечером пока летел по уваге в аду наткнулся на замес домы вс стронги+мибы.. Ух смешно то было, когда за тем же сексипопой неслась гордая свора псов с горящими глазами и пеной у рта.

Союзы, даблы, триплы.. Хорошо, но в меру.. Не интересно, когда на один клан приходит три. Было очень неприятно, когда к пентаграмовцам на 12 томе присоединились стронги и мибы (а ведь не звали), перевесив чашу весов. Теперь впринципе понимаю, почему на днях, когда пригласил домов в мир помеситься на 28 томе, когда пентаграмовцев было человек 10 от силы - кроме ифуса никто не прилетел.
    Последний раз редактировалось 6bIBaJIbIu; 29.03.2010 в 08:30.

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от 6bIBaJIbIu Посмотреть сообщение
    Вчера вечером пока летел по уваге в аду наткнулся на замес домы вс стронги+мибы.. Ух смешно то было, когда за тем же сексипопой неслась гордая свора волков с горящими глазами и пеной у рта.

Спасибо друганам на добром слове я думаю мы не будем впреть мешать вашему фану своим присутствием =)
    Нет ни в одном клане пать щита,пать дэфа, и катоводов эквивалентных Доминионовским ни по сыгранности ни по эквипу спорить с этим бред.

У наставника egoMora житель Идеального Мира Аватар для egoMora

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Спасибо друганам на добром слове я думаю мы не будем впреть мешать вашему фану своим присутствием =)
    Нет ни в одном клане пать щита,пать дэфа, и катоводов эквивалентных Доминионовским ни по сыгранности ни по эквипу спорить с этим бред.
    отставить истерику зимний...
    тебе хотят сказать что подчеркиваю замес был организован ...а вы лишили нас удовольствия некоторого...
    или как в прошлый раз летос обвинил нас что при вашей помощи нам мы вам мешали..=)
    может будем работать иначе? например есть пм вт и тд....
    п.с. вы там скорее решайте с западом ..а то ваши умирая негодуют
    зашел,увидел,нафлудил...(цы)

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от egoMora Посмотреть сообщение
    отставить истерику зимний...
    тебе хотят сказать что подчеркиваю замес был организован ...а вы лишили нас удовольствия некоторого...
    или как в прошлый раз летос обвинил нас что при вашей помощи нам мы вам мешали..=)
    может будем работать иначе? например есть пм вт и тд....
    п.с. вы там скорее решайте с западом ..а то ваши умирая негодуют
    Всё правильно Летос сказал если вы не умеете вытягивать пита зачем изобретать велосипед? После того как нам написали мы перестали печатать пита и его вытягивать и Доминион благополучно его убил. А на западе пусть наши негодуют меньше нос задирать будут.

Закрытая тема
Страница 32 из 38 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права