Результаты опроса: Потеряют ли еще 1 терру домы?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

41 33.88%
  • Нет

80 66.12%
Закрытая тема
Страница 36 из 38 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 371
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FlatraDominus Посмотреть сообщение
    у нас есть в данный момент - независимые от мрака пати. которые по случаю дела принимают собственные решения, никак не обговоренные до (читай - импровизация) так вот, мрак это наш колл центр на гвг - он пропускает за гвг такой объем инфы что чесно скажу, иногда слышно когда он хочет чета сказать. а из его колонок еще человек 6 говорят одновременно... он просто нас связывает на добровольных основах и за это мы его и уважаем ибо это взаимно, к тем людям кто приходят к нам и гнут пальцы (пропускают питов. гтз, замесы. гвг) и хотят пво, точку, аптеку (чтобы давали просто так, даже крафтить некоторым трудно) у нас свое отношение, которое никто нам не навяжет уставом ибо они не соблюдают его и мы просто напросто откажемся дальше сотрудничать, после этого выливается говно на шайку мрака, а смысл всего этого - мрак может кикнуть человека за дело несмотря на его крики стоны и прочее "оставьте" (осадок в душе то все-равно останется, мы же не бездушные скатины, вот и живет он с ним вместо нас). Мы в кч машем ручкой, а он принимает решения, многие из оруших про нагиб тут вряд ли бы занимали какую-то лидирующую позицую в клановом руководстве (топ клане где состав может за месяц кардинально измениться).
    Вот в этом посте я вижу именно уважение. Это хорошо. Но много...очень много постов от ваших мемберов...где чувствуется не уважение, а возвышение. Мне кажется, что многие КЛы ТОП-кланов достойны уважения. Это и Алексашка и Абошан...и Пин(хоть вы его и не уважаете). Но никто из членов этих кланов. которыми руководят эти люди....не делают икону из них.
    Флат...други кл не меньше пропускают информации...а порой и больше в разы(см.pin)

Любопытный SherryFM житель Идеального Мира Аватар для SherryFM

Зимний мне кажетсо што девушку обидеть там ударив по ее самолюбию , ето 100500 раз хуже, если бы му**к лег в постель с девушкой и она бы начела смеятсо и прикалыватсо над пипиской, типо ой а ето што там у тебя, ну или штот в етом роде....
    Мира. Нубо дру 1+, ги DominioN.
    Aion - в процесе.

Напишу тут, я в школе хреного по языкам училсо, ну не нравилися они мне, поетому пишу с осыбками. Прозба не придератсо , ибо думаю чиаемо !!!

У наставника ValhallaWolf житель Идеального Мира

Да уж откуда в моей деревне в 120км от Москвы фрутелла гаммис...Зато у нас есть лучшее пиво в России от рязанского пивоваренного завода.
    Vayshan-унылый 2х кнопочный недотанк-100lvl-EX-Excellent-4ever off
    Или нет???

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    ряд случайностей в течении года? оО Мрак не один это факт.. один он бы просто не потянул, есть люди на которых он полагается, есть костяк клана на котором все держится...

мы поклоняемся? эм.. вы шутки вообще понимаете? тяжко наверно с таким чувством юмора...
    Вот...корень тут - "костяк клана". У других кланов костяка сильного пока нет. Да...есть заинтересованность в победе и доминировании...но пока не фанатичная.

Не знаю что и сказать...не чувствуется юмора в тех постах, где вы его возвышаете. Хотя...может мне надо проще смотреть на вещи начать Глядишь и въеду в тему

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

че пин то пропускает? вырубает вентру и несется в бой, поверьте с такой организацией типа доминиона с развездкой и патями типа моей опиума мрака и мэта (мы можем поддавать жару в тех местах где это действительно надо, а не сунуть армагом в 40к по одному присту с 4к хп) для сравнения скажу чесно, трипл был затащен на фиале, раньше баф прист. но в сапорте дала жизнь целой пати, которая продержала подмогу арки до прорыва самой арки, и вся атака сместилась за кристалл =) так что сосать точке и стратегии пентов =0 их ушатал прист +4 =) 97 лвл =)
    п.с. летос - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fzhevatelnyj
    за 2к рублей у тебя будет месячный запас.

Цитата Сообщение от ValhallaWolf Посмотреть сообщение
    Да уж откуда в моей деревне в 120км от Москвы фрутелла гаммис...Зато у нас есть лучшее пиво в России от рязанского пивоваренного завода.
    В Москву завозят пиво? Как называется?

У наставника ValhallaWolf житель Идеального Мира

Черт возьми.Там если верить глазам своим.70г мармелада 2к рублей.Да я лучше летоса на +5 хоть по кругу точну.
    Vayshan-унылый 2х кнопочный недотанк-100lvl-EX-Excellent-4ever off
    Или нет???

Цитата Сообщение от FlatraDominus Посмотреть сообщение
    че пин то пропускает? вырубает вентру и несется в бой, поверьте с такой организацией типа доминиона с развездкой и патями типа моей опиума мрака и мэта (мы можем поддавать жару в тех местах где это действительно надо, а не сунуть армагом в 40к по одному присту с 4к хп) для сравнения скажу чесно, трипл был затащен на фиале, раньше баф прист. но в сапорте дала жизнь целой пати, которая продержала подмогу арки до прорыва самой арки, и вся атака сместилась за кристалл =) так что сосать точке и стратегии пентов =0 их ушатал прист +4 =) 97 лвл =)
    п.с. летос - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fzhevatelnyj
    за 2к рублей у тебя будет месячный запас.
    Ну скажу тебе так...был на 2-х гвг(в клане недавно)...и всегда руководство идет от одного пина. т.е он сразу ведет каты...говорит армаг и стан-патям куда и как чистить ему дорогу...и мониторит обстановку в дефе.

У вас более самостоятельные пати стали...поэтому и руководству проще. Ваши победы это вопрос времени...они не вечны и противник ваш крепнет с каждым днем. У вас же состав пополняется только за счет поглощения ваших союзников...

Тут можно много о стратегия говорить...только без толку...я не влияю на нее...поэтому выполняю только приказы.
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 29.03.2010 в 12:53.

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

=) тото я вижу на прямой линии растоянии 1го игрока на земле друида (я) и первого танка (он) перед нами пустое место. я снимаю с него и его шутов бафы. и ухожу дальше в атаку, там же его расплющивает дракон мэта =)
    скорректирую пост
    пин ведет кату-говори армаг!!11-делает армаг-мониторит деф в несогласии.

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Ну скажу тебе так...был на 2-х гвг(в клане недавно)...и всегда руководство идет от одного пина. т.е он сразу ведет каты...говорит армаг и стан-патям куда и как чистить ему дорогу...и мониторит обстановку в дефе.

У вас более самостоятельные пати стали...поэтому и руководству проще.
    как всегда..) вроде всё правильно говоришь, а когда дело доходит до выводов - фейл. Это патям проще благодаря руководству, а не наоборот) о какой самостоятельности ты говоришь?) Меня назначили Плом пати из-за форс-мажора за полчаса до гвг. Добрал я её за 2 минут до начала. Биндинг настроил за полторы минуты до начала) Патей управлять ваще-ваще не умею. Но нареканий в адрес своей пати не услышал. Выполнял приказы и все остались довольны
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Закрытая тема
Страница 36 из 38 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя

Ваши права