Страница 30 из 57 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 565
    Любопытный CYRAX2007 житель Идеального Мира Аватар для CYRAX2007

Цитата Сообщение от GreatAngelord Посмотреть сообщение
    каспер перелавливает вирусы из нета спокойно,лучше новейшего доктора веба. Мне из нета прислали банер и пришлось переустанавливать ос, сосед-программист поставил зверя и касперского, который переловил один такой банер
    игра и банеры ни как не связаны. Пробуй другие браузеры.

мда а если тупо комп пишит что неверно ввидён пароль кода пытаешся изменить свой пороль на сайте но знаеш 100% что он правельный

Неопределившийся RABHAN житель Идеального Мира Аватар для RABHAN

Цитата Сообщение от street000011 Посмотреть сообщение
    мда а если тупо комп пишит что неверно ввидён пароль кода пытаешся изменить свой пороль на сайте но знаеш 100% что он правельный
    А мне комп ничего не пишет( По теме: пиши в саппорт.
    Даже один человек может многое изменить! (c) Уилтон Найт
    Танк| ЖирТрЕсТ |99| Альтаир

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от Wegera Посмотреть сообщение
    Вход в игру как таковой не защищен - проверка пароля на логине позволяет СКОЛЬКО УГОДНО делать попыток на взлом, что открывает простую дорогу путем подбора используя скрипт для перебора, а современные инструменты и мощности позволяют это сделать даже "дауну".
    Смена пароля раз в 1 месяц? 15 дней? Если другой игрок раз взломав акк, но потерял пароль из-за смены его настоящим владельцем, в следующий раз не будет ждать удобного случая - тупо выпотрошит и все. Смена пароля после каждой игровой сессии? Человек спит, хотя бы часов 6...
    +100. так оно и есть, тем более в паблике появились бруты сделанные специально для взлома Perfect world. Защита аккаунта никудышняя. Если на форуме 5 раз ошибся с вводом пароля, 15 минут отдохните. А вход в игру никак не защищен. И тем более устанавливать пароль из 15 знаков то же не выход. Во первых вдруг дисконект в данже, или гуе, пока наберешь такой пароль, всё пати вылетит. Либо просто забудешь, да много причин может быть. А так базу логинов скатать с форума не проблема, словари найти то же, сгенерировали 5-10 к паролей, включили программку и ушли гулять, приходят, агааа, акаунт с жирненьким персом. Раздели разули, в мир поорали что продается, и всё. Акаунт взломанный в бане, взломщики хихикают, все довольны, саппорт отпишется стандартной фразой, вроде сам дурак. Защита должна быть усилена, ходя бы ограничением на количество попыток входа.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    +100. так оно и есть, тем более в паблике появились бруты сделанные специально для взлома Perfect world. Защита аккаунта никудышняя. Если на форуме 5 раз ошибся с вводом пароля, 15 минут отдохните. А вход в игру никак не защищен. И тем более устанавливать пароль из 15 знаков то же не выход. Во первых вдруг дисконект в данже, или гуе, пока наберешь такой пароль, всё пати вылетит. Либо просто забудешь, да много причин может быть. А так базу логинов скатать с форума не проблема, словари найти то же, сгенерировали 5-10 к паролей, включили программку и ушли гулять, приходят, агааа, акаунт с жирненьким персом. Раздели разули, в мир поорали что продается, и всё. Акаунт взломанный в бане, взломщики хихикают, все довольны, саппорт отпишется стандартной фразой, вроде сам дурак. Защита должна быть усилена, ходя бы ограничением на количество попыток входа.
    Вы прежде чем писать, вообще прочитали первый пост? Видимо нет, или просто пробежались глазами, но 100% внимательно не читали. Пароль долго набирать? Ну, то, что вы медленно печатаете это ваши проблемы, тут выбирайте, защита или риск со скростным вводом пароля. Конечно, я полностью поддерживаю идею ограниченного кол-ва раз ввода пароля, но увы, от локализатора это не зависит.

Опытный 1qaz житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от prizmotron Посмотреть сообщение
    Гайд прикольный.
    Но если вас всетаки взломали и вы хотите вернуть себе аккаунт готовтесь ответить на кучу вопросов. Вот некоторые из них.

- Изначальный адрес регистрационной почты; если меняли почту можете и запутаться.

- Дату регистрации аккаунта; интересно ктото помнит после года игры?

- Имена персонажей созданных на этом аккаунте (в том числе удаленных), их уровни, игровые сервера, название клана (если есть), укажите их классы и расы; всех надо записывать в тетрадку =)

- Список пропавших вещей; кто скажет как это узнать если аккаунт в бане? =)

- Скриншот или копию письма о смене регистрационной почты и письма о создании аккаунта; вот это самый важный пункт, почту пару лет нечистить или делать скриншоты этого письма и хранить в шкатулке.

- Список платежей (с указанием способа оплаты, номера телефона и другой информацией); все чеки в шкатулку=)

Вот если вы сможете ответить на эти вопросы то вам аккаунт вернут 100%
    Удачной игры
    Вот подстава то, понятно что это для проверки истенного владельца, но даже если ты им и являешься, то оч сильно усложняют пункты типа скрин или копию письма, дата рега, и тем более удаленные чары...если создал какогонить рандомного чара чтобы чтото проверить или как доп банк, а потом похезал его....помоему такие вещи должны были упоминаца в соглашении при самой регистрации, чего я не замечал читая на момомент рега его.....дожили блин

У наставника maxmcjoker житель Идеального Мира

Вот уже вторую неделю происходят трудности со входом в игру: выбрасывает через 1-2 мин после входа, на работает клан-лист в игре и невозможно воспользоваться услугами НПС. После этого через 1 мин соединение с сервером разрывается. Пароль и логин на сторонних ресурсах не вводился, а также информацию о них не разглашали. Что это может быть, посоветуйте что предпринять?

Неопределившийся tajnaja житель Идеального Мира Аватар для tajnaja

Обязательное и необходимо.

1-После регистрации акуанта-из почтового ящика удалять письма о рагистрации.
    Предворительно переписав их в блокноте,тетраде и т.д.
    При любых положениях и взломах ваших почтовых хранилищ-ваши данные ни кому не будут переданы(украдены).
    Так как всем известно,что распростроненнее всего,это взломы почтовых ящиков.
    И я уверена на 100 процентов,что большинство воровства происходят именно оттуда у вас или у ваших друзей и подруг.

2-если при взломании вашего акуанта,в почтовом ящике нету следов чужих дейсвий-это не значит,что там у вас не кто не смотрел.Наоборот-это потверждение,что у вас там побывали и нетрогали,для дальнейшего воровства.(это в случаях воровства аккуанта).
    Смените пароль,почтовый ящик-но ни в каком слуае не оставляйте как было прежде.

3-так-же дальше,удаляйте все возможные регистрационные ссылки.Ведь часто взломщики почты,при взломах следущих ваших ящиков-будут старатся первым делом пробывать похожие ваши же пароли и логины где вы и в других местах зарегистрированы.А это ваши данные и информация о вас.Информация о вас ведет к быстренькому угадыванию паролей на сайтах,серверах и т.д.
    Но как мы знаем,что человеку свойственны лени и как бы "нечего терять"-мы,они,вы пишем одинаковые пароли и логины.Не делайте этого.Потрадте на 30 секунд большена вводы и придумывания,но будете уверены в защите.

4-ни в коем случе,не делайте пароли,совпадающие с вашими днями рождения,свадьб,место проживаний(номера домов и т.д.).И даже такие вероятности как ваш рост,вес и т.д.
    Как сообщила выше,это все как раз и помогает взломщикам акуантов.

Как сказали в первом сообщении-главное имейте пароль хороший.И чтобы пароли и логины не повторялися.ЭТО ВАЖНО!
    PW off

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

tajnaja
    Одна поправка. По-первому пункту, да можно удалить, но, обязательно тогда сделайте скриншот письма. Техподдержка может его попросить, а ваши записи из блокнота их точно не заинтересует.

У наставника xxygo житель Идеального Мира

Здравствуйте, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА :::::::::: , у меня такая проблемма. я играю v Perfeky World ,
    зарегистрирована на официальном сайте как пользователь, но есть
    проблема. Вкладке список персонажей у меня ничего нет. нет персонажа. но
    я играю уже пол года. и все хорошо. я хотела зарегистрировать свой
    акаут , но мне говорят что логин используется( ну да, мной) . и
    зарегистрировать его не могу и собственного изменить пароль игрового
    персонажа. Когда я скачивала игру( с официального сайта) мне данные
    получились как на сайте. но сайте пароль и почту я поменяла , а
    игровогго персонажа не могу. помоги пожалуйста
    С Уважением, Игрок ( Елена)

Страница 30 из 57 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права