Не могу сейчас перепроверить т.к. на работе, но как я знаю:
1. Рассеиванием не снимается.
2. Антистан спасает только от парализа.
Дома перепроверю и отпишусь.
+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 1625
Тема: Скиллы Жреца
-
29.03.2010 15:27 #321
-
29.03.2010 17:20 #322Неопределившийся
вот к чему этот пост?показать свою некомпетентность и принадлежность к классу любителей новых ворот?
ладно 1 раз написать глупость про дистанцию,но 2й раз писать ахинею,не перепроверив когда другие говорят,мало того ещё специально скрин с описанием выложил
корочь,т.к. сильф у вас изучен,процесс просвещения значительно упрощается,делаете так,идёте к какому нить нпс,который рядом с непис зоной,отбегаете на приличное расстояние,потом бьёте любым 11м скилом,вернее сначало сильфом т.к. дистанция у него 30м,а у 11го скила 28,дак вот,нажимаете бить сильфом,перс есстно подбегает на максимальную дистанцию атаки в 30м и бьёт,после чего нажимаете 11й скилл,перс делает пару шагов к нпс,и бьёт(т.к. дистанция у него 28м),ctrl не забудьте зажать чтоб перс бил по нпс,после сия действа если у вас хватит смелости зайти на форум и признать какую фигню вы тут несли про дистанцию то я буду очень рад за вас и уважения как к собеседнику явно у меня прибавится
к вам
теперь второе,если вы используете скилы исключительно для убийства мобов,хила и прочего ПВЕ действа то есстно скорость каста вам особо не критична,лично мне в ПВП критична,при чём очень,очень много где успеваю кастануть сильф в замесах до получения очередного стана где не успею кастануть тот же смерчь,у которого каст 1сек,по поводу светлой опеки на каст,опять же её кастовать надо,эт драгоценные секунды,которых обычно так не хватает,но опять же тут каждый играет по своему,у каждого свои приоритеты,например ещё на проционе помню норм точёного приста,который заявлял что пение присту не нужно,я доказывал что нужно,при чём на практике,например кидая первым слип при встрече на макс дистанции при одновременом касте,и в пвп так он меня и не убил,даж в паре нападая,так что тут каждому своё,опять же насчёт того же пения,крита,билда,эт темы отдельных дисскуссий,как и стили ведения пвп боёв,к чему я это вёл,к тому что для меня каст в 0.5сек эт очень критичный фактор,по поводу остальных плюшек,я их и назвал плюшками потому что эт просто бонусы,на которые нет смысла рассчитывать но приятное дополнение
думаю для одного поста рассуждений хватит....
-
29.03.2010 17:29 #323
-
29.03.2010 17:34 #324
Драгоценный наш кладезь знаний, возможно, у сильфа дистанция атаки и 30м, как Вы пишите, но тогда у остальных скиллов она 34м. Ибо после того же смерча мне приходится подбегать, чтобы им ударить.
Про то, что Вы трумеганагибатор с Астры мы уже уяснили. За сим оставляю Вас наедине с новыми зеркальными воротами ^_^День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
29.03.2010 18:20 #325Неопределившийся
при чём тут орион,астра,тру нагибатели?все эти ваши агры с уважением и т.д.,вы сначало проверьте,потом говорите
а по поводу дольше играет и т.д.,эт ваще не показатель,вон,недавно мну в бочину вьехал тру водитель с 30ти летним стажем,с пеной у рта доказывал что он прав,нёс такую чушь что прям смешно было т.к. ситуация явная что он неправ
так что наши папки м мамки с ориона,снезойдите до простых смертных и удосужьтесь проверить для начала потом вылазьте на форум с обьвинениями...
п.с. трунагибатором я ся не считаю,прост играю после работы ради фана,пвп замесы прекрасный фан,как впрочем и гвг,но вот что точно я умею,дак это проверять всё на деле прежде чем балаболить по незнанке на форуме
п.п.с. зеркало полезно всем,на ся посмотреть,увидеть бревно в глазу,а не только песчинки у народа разглядывать
п.п.п.с.,ложь?кто сказал про ложь?ошибка мб,нежелание проверить и признать свою ошибку?мож самолюбие не позволяет?
-
29.03.2010 19:23 #326

Еще вопросы?
По поводу Печати Бога - несогласие и паралич не снимаются Рассеиванием. Поэкспериментировав на муже, так же подтвердилось, что в иммунке (и которая имеет иконку светлого щита, и которая джинновская) эффекты не накладываются, при антистане не ложится паралич.
Вроде других вариаций больше нет...Последний раз редактировалось Kitarlis; 29.03.2010 в 19:59. Причина: выцепила подопытного кролика >.<
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
29.03.2010 19:29 #327Неопределившийся
-
29.03.2010 19:36 #328
-
29.03.2010 19:49 #329Неопределившийся
ну во первых не нубы в эту игру уже не играют,ибо на конце эволюции когда всё про игру знаешь игра теряет смысл и интерес к ней угасает
во вторых про нуба подпись мою думаю посмотрел,для мну эт не задорно
в третьих,судя по вашим явным спорам вы сами не догадывались о данном варианте
в четвёртых в споре рождается истина
ну и в последних,давайте проверять данное предположение,нужно чтоб парочку пристов с сильфами отписалось и всё таки найдём истину
-
29.03.2010 19:53 #330