Показано с 291 по 300 из 565
-
24.03.2010 09:14 #291
-
27.03.2010 00:12 #292
мда а если тупо комп пишит что неверно ввидён пароль кода пытаешся изменить свой пороль на сайте но знаеш 100% что он правельный
-
27.03.2010 14:39 #293
-
29.03.2010 07:49 #294
+100. так оно и есть, тем более в паблике появились бруты сделанные специально для взлома Perfect world. Защита аккаунта никудышняя. Если на форуме 5 раз ошибся с вводом пароля, 15 минут отдохните. А вход в игру никак не защищен. И тем более устанавливать пароль из 15 знаков то же не выход. Во первых вдруг дисконект в данже, или гуе, пока наберешь такой пароль, всё пати вылетит. Либо просто забудешь, да много причин может быть. А так базу логинов скатать с форума не проблема, словари найти то же, сгенерировали 5-10 к паролей, включили программку и ушли гулять, приходят, агааа, акаунт с жирненьким персом. Раздели разули, в мир поорали что продается, и всё. Акаунт взломанный в бане, взломщики хихикают, все довольны, саппорт отпишется стандартной фразой, вроде сам дурак. Защита должна быть усилена, ходя бы ограничением на количество попыток входа.
-
29.03.2010 11:28 #295
Вы прежде чем писать, вообще прочитали первый пост? Видимо нет, или просто пробежались глазами, но 100% внимательно не читали. Пароль долго набирать? Ну, то, что вы медленно печатаете это ваши проблемы, тут выбирайте, защита или риск со скростным вводом пароля. Конечно, я полностью поддерживаю идею ограниченного кол-ва раз ввода пароля, но увы, от локализатора это не зависит.
-
29.03.2010 12:00 #296
Вот подстава то, понятно что это для проверки истенного владельца, но даже если ты им и являешься, то оч сильно усложняют пункты типа скрин или копию письма, дата рега, и тем более удаленные чары...если создал какогонить рандомного чара чтобы чтото проверить или как доп банк, а потом похезал его....помоему такие вещи должны были упоминаца в соглашении при самой регистрации, чего я не замечал читая на момомент рега его.....дожили блин
-
29.03.2010 15:40 #297
Вот уже вторую неделю происходят трудности со входом в игру: выбрасывает через 1-2 мин после входа, на работает клан-лист в игре и невозможно воспользоваться услугами НПС. После этого через 1 мин соединение с сервером разрывается. Пароль и логин на сторонних ресурсах не вводился, а также информацию о них не разглашали. Что это может быть, посоветуйте что предпринять?
-
30.03.2010 12:19 #298
Обязательное и необходимо.
1-После регистрации акуанта-из почтового ящика удалять письма о рагистрации.
Предворительно переписав их в блокноте,тетраде и т.д.
При любых положениях и взломах ваших почтовых хранилищ-ваши данные ни кому не будут переданы(украдены).
Так как всем известно,что распростроненнее всего,это взломы почтовых ящиков.
И я уверена на 100 процентов,что большинство воровства происходят именно оттуда у вас или у ваших друзей и подруг.
2-если при взломании вашего акуанта,в почтовом ящике нету следов чужих дейсвий-это не значит,что там у вас не кто не смотрел.Наоборот-это потверждение,что у вас там побывали и нетрогали,для дальнейшего воровства.(это в случаях воровства аккуанта).
Смените пароль,почтовый ящик-но ни в каком слуае не оставляйте как было прежде.
3-так-же дальше,удаляйте все возможные регистрационные ссылки.Ведь часто взломщики почты,при взломах следущих ваших ящиков-будут старатся первым делом пробывать похожие ваши же пароли и логины где вы и в других местах зарегистрированы.А это ваши данные и информация о вас.Информация о вас ведет к быстренькому угадыванию паролей на сайтах,серверах и т.д.
Но как мы знаем,что человеку свойственны лени и как бы "нечего терять"-мы,они,вы пишем одинаковые пароли и логины.Не делайте этого.Потрадте на 30 секунд большена вводы и придумывания,но будете уверены в защите.
4-ни в коем случе,не делайте пароли,совпадающие с вашими днями рождения,свадьб,место проживаний(номера домов и т.д.).И даже такие вероятности как ваш рост,вес и т.д.
Как сообщила выше,это все как раз и помогает взломщикам акуантов.
Как сказали в первом сообщении-главное имейте пароль хороший.И чтобы пароли и логины не повторялися.ЭТО ВАЖНО!PW off
-
30.03.2010 15:51 #299
tajnaja
Одна поправка. По-первому пункту, да можно удалить, но, обязательно тогда сделайте скриншот письма. Техподдержка может его попросить, а ваши записи из блокнота их точно не заинтересует.
-
30.03.2010 21:44 #300
Здравствуйте, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА :::::::::: , у меня такая проблемма. я играю v Perfeky World ,
зарегистрирована на официальном сайте как пользователь, но есть
проблема. Вкладке список персонажей у меня ничего нет. нет персонажа. но
я играю уже пол года. и все хорошо. я хотела зарегистрировать свой
акаут , но мне говорят что логин используется( ну да, мной) . и
зарегистрировать его не могу и собственного изменить пароль игрового
персонажа. Когда я скачивала игру( с официального сайта) мне данные
получились как на сайте. но сайте пароль и почту я поменяла , а
игровогго персонажа не могу. помоги пожалуйста
С Уважением, Игрок ( Елена)