Страница 36 из 61 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 610
    На перепутье hlookof житель Идеального Мира Аватар для hlookof

Спасибо за гайд...

Я не русский, прошу не упрекать в грамотности

Развивающийся XomytX житель Идеального Мира

хороший гайд...автору спасибо)

Цитата Сообщение от FANTASYclan Посмотреть сообщение
    Обзор, может быть, не самый ловкий, зато позиция удобная. мобы не агрятся, башня убивается.
    А чем неудобна другая позиция? дд можно ведь также стать на максимальном расстоянии в другом месте и сферу сзади них. Мобы также не агрятся.

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    И второй вопрос про башню. Обычным способом с битьём мобов её совсем не убить? Отдыхающие танк и воин вполне бы могли дамажить и мобов и башню вместо того чтобы сидеть. Или как вариант друля держит мобов на бао, а остальные бьют боса. Расскажите плиз кто пробовал таким способом, что тут не так?
    Темный танк 99+ может баффать на крит ( +5% крита всей пати) скиллом Божественная сила. Очень даже неплохо ускоряет убийство башни.

Неопределившийся DarkSidPriest житель Идеального Мира Аватар для DarkSidPriest

По умолчанию ...всё СНАЧАЛА делается ВПЕРВЫЕ...

Раз уж написали гайд для пати, объясните как соломод пройти. И как вообще попасть в этот эвент.
    Квест Собрание пяти планет сделал, дали квесты:
    Прорыв в одиночку
    Первая схватка
    И квест на Ван Дали и Ван Эрли (названия не помню, не дома сейчас)

Но в долине Ведьм открыть ворота не могу, над всем НПС висят "серые" щитки.

Цитата Сообщение от Lisenochka Посмотреть сообщение
    вобще-то в гайде все написано... и как активировать и как все работает...
    Не смог я активировать. Подскажите пожалуйста, у кого не спрашивал - ни кто не знает, либо не помнит. А мне нравятся такие эвенты как Гуй и Морозы, хотелось бы и на Луну попасть!

И еще вопрос по солоквесту Прорыв в одиночку, я тут много почитал про крахов, которых бьют пати 90+ и не легко бьют. И как же набить таких 10 штук в одиночку, да еще и на 85-м уровне?
    Как сила девяти заветных трав
    от хворей и напастей помогала.
    Так в мире было с самого начала,
    а ты в своей жестокости - неправ.
    Райский Прист 90+
    Клан KabbalA
    Гайды по Луне, ГБП, Иней и прочее...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от DarkSidPriest Посмотреть сообщение
    И еще вопрос по солоквесту Прорыв в одиночку, я тут много почитал про крахов, которых бьют пати 90+ и не легко бьют. И как же набить таких 10 штук в одиночку, да еще и на 85-м уровне?
    Это НЕ солоквест. Набиваются в пати и как раз в пати-моде. После его прохождения вроде как раз и можно открыть соло-мод (хотя, на 100% точно не помню... вообще, тут в теме в обсуждениях где-то был гайд и по соло-моду:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=161 )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 31.03.2010 в 14:44.
    днолиса

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Это НЕ солоквест. Набиваются в пати и как раз в пати-моде. После его прохождения вроде как раз и можно открыть соло-мод (хотя, на 100% точно не помню, ищите, тут в теме в обсуждениях где-то был гайд и по соло-моду).
    Да, после выполнения квеста "прорыв в одиночку" появляется возможность открытия соло-мода

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Нужны уточнения по некоторым вопросам:
    1. Квесты на Ван Дали\Ван Эрли, Первая схватка и Прорыв в одиночку - все делаются в пати-моде?
    2. Квинта (местный полик) нужен всегда при открытии или только в соло?
    3. У пати 85+ (конкретно обор 85) есть возможность одолеть требующихся мобов\боссов по квестам и просто пройти Луну по какому-либо пути?
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Mozarti Посмотреть сообщение
    Нужны уточнения по некоторым вопросам:
    1. Квесты на Ван Дали\Ван Эрли, Первая схватка и Прорыв в одиночку - все делаются в пати-моде?
    2. Квинта (местный полик) нужен всегда при открытии или только в соло?
    3. У пати 85+ (конкретно обор 85) есть возможность одолеть требующихся мобов\боссов по квестам и просто пройти Луну по какому-либо пути?
    1. Да, это квесты пати-мода
    2. Местный полик нужен на открытие соло мода
    3. Ван Дали или Ван Эрли требует наличия 3 чи чтобы регулярно чиститься от яда. Так что маловероятно

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    3. Ван Дали или Ван Эрли требует наличия 3 чи чтобы регулярно чиститься от яда. Так что маловероятно
    А яд очень жесткий? И как часто прилетает? Судя по гайду, Ваны заливают чи, то есть я могу часто юзать черепаху + на джинне грубое пламя, думаю, 2-му присту будет достаточно времени снять яд с приста в сфере и меня. К тому же, есть возможность выучить у джинна иммун к урону деревом + взять аптеку на рассеивание.
    П.С. это варианты если в пати только я без 3 чи.
    Последний раз редактировалось Mozarti; 31.03.2010 в 15:34.
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Страница 36 из 61 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права