Страница 37 из 61 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 610
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Mozarti Посмотреть сообщение
    А яд очень жесткий? И как часто прилетает? Судя по гайду, Ваны заливают чи, то есть я могу часто юзать черепаху + на джинне грубое пламя, думаю, 2-му присту будет достаточно времени снять яд с приста в сфере и меня. К тому же, есть возможность выучить у джинна иммун к урону деревом + взять аптеку на рассеивание.
    Не знаю сколько будет прилетать по тигру но по 10 к мдеф прилетает порядка 1-1,2 к за тик. Дот черепахой не режется если уже повешен. Второму присту надо и самому почиститься успеть, не забывайте.
    А вообще ХЗ - я с 2 чи туда не ходил )

Развивающийся Blozonry житель Идеального Мира Аватар для Blozonry

существует сейчас в луне соло режим?
    если да то как его открывать?)
    подскажите плз

Цитата Сообщение от Blozonry Посмотреть сообщение
    существует сейчас в луне соло режим?
    если да то как его открывать?)
    подскажите плз
    Существует, чтобы открыть нужно убить крахов по квесту и взять с собой 1 лунный полик, для открытия.

Любопытный Vo_v_ik житель Идеального Мира

гайд спс нормальный, но пока друль не будет нормальная не будет нормального прохода!

Развивающийся infern0S житель Идеального Мира Аватар для infern0S

Спасибо автору за гайд! Хочу, в луну уже)

Неопределившийся DarkSidPriest житель Идеального Мира Аватар для DarkSidPriest

Есть ли шанс сделать квест на соломод такой пати:
    1. Лиса (95) с бао
    2. Танк (85)
    3. Прист (85)
    4. Прист (??) но будет обязательно
    5. Вар (??) но будет обязательно
    6. ** (??) - каво брать не знаю, мнения расходтся между ДД (Лук или Маг) и вторым Варом
    Вот это то, что есть пока, с 6-м членом пати вопрос спорный, я склоняюсь к Вару, так как 2 Вара рулят на Крахах (судя по описаниям их убиения).
    Полагаю с Ведьмами проблем не будет в пати и с первыми 3-мя уже собранными игроками (Лиса одна чистила локу с Ведьмами, только на босе Бао лег), а вот бос на портале и крахи - загадка... Подскажите кого лучше взять 4-м и 5-м членом по уровню и кого все-таки взять 6-м .
    P.S. Полагаю убив крахов, все же попробуем убить и Вана, но основной вопрос задан именно для прохождения квеста на соломод.
    Последний раз редактировалось DarkSidPriest; 01.04.2010 в 05:56.
    Как сила девяти заветных трав
    от хворей и напастей помогала.
    Так в мире было с самого начала,
    а ты в своей жестокости - неправ.
    Райский Прист 90+
    Клан KabbalA
    Гайды по Луне, ГБП, Иней и прочее...

Опытный deemon_hs житель Идеального Мира Аватар для deemon_hs

Квест на соломод проходится пати 85+: танк, 2 приста, друль, вар (не очень легко, но проходится), а дальше уже нужен танк 90+ и чем дальше по долине, тем толще требуется танк...
    Шестым лучше взять лука или вара, лук предпочтительней (раскол)

Неопределившийся DarkSidPriest житель Идеального Мира Аватар для DarkSidPriest

Спасибо, будем пробовать. И все же, помоему, постоянный стан (на крахах) лучше раскола + лук может переагрить критом, а это массдам. Одно становится понятным, маг - в лес.
    Как сила девяти заветных трав
    от хворей и напастей помогала.
    Так в мире было с самого начала,
    а ты в своей жестокости - неправ.
    Райский Прист 90+
    Клан KabbalA
    Гайды по Луне, ГБП, Иней и прочее...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от DarkSidPriest Посмотреть сообщение
    ...
    Что-то непонятно, что именно вы делать собираетесь? Если только сделать квесты для открытия соломода (в т.ч. набить крахов)- пати 85+ вполне может это сделать. Крахов мы били на 85+ с одним варом (правда, вар-топорщик, т.е. есть лишний стан). И неплохо вару иметь аптеку на чи (если он еще не 89+). Кого вы возьмете просто для ускорения процесса прохождения - будь то еще один вар, дру или лук - не важно. Наверно, лучше даже лука, а не 2го вара. С ВанЭрли будет без 3х чи ооочень тяжко, но, тоже проходимо. Хотя, квест на него рекомендовала бы оставить до 90+.
    днолиса

Неопределившийся zloster житель Идеального Мира Аватар для zloster

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Что-то непонятно, что именно вы делать собираетесь? Если только сделать квесты для открытия соломода (в т.ч. набить крахов)- пати 85+ вполне может это сделать. Крахов мы били на 85+ с одним варом (правда, вар-топорщик, т.е. есть лишний стан). И неплохо вару иметь аптеку на чи (если он еще не 89+). Кого вы возьмете просто для ускорения процесса прохождения - будь то еще один вар, дру или лук - не важно. Наверно, лучше даже лука, а не 2го вара. С ВанЭрли будет без 3х чи ооочень тяжко, но, тоже проходимо. Хотя, квест на него рекомендовала бы оставить до 90+.
    Не так уж с ВанЭрли и тяжко...главное чтоб прист не ленился снимать яд со всех по очереди.
    Процион. MG- 94+ -off
    Антарес. MG -81+ -off
    JD. Jadeon-50+ -on

Страница 37 из 61 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права