Страница 2 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 300
    На перепутье Arkutas житель Идеального Мира

Есть пара замечаний: Хирки вовсе не обязательны про отсутствие хирки у 1+ члена пати - бред обычно когда иду у 1-2 она есть и обычно на мп...при этом пати у нас 80-95 обычно и проходим вполне айс. Так же на 4ом если танк прямой, а дру босса не тянет то танк помогает бить мобов, дру может быть даже 75+ лиш бы с бао. Пати вцелом правильное, но видел бы впервый раз - офигел. Иней проходится патей 75--85 легко при пряморукости, ну естесна около 2.5-3 часа, но вполне, вполне.)) к слову меня больше прет 2 вара 2 приста танк дру....но это чисто субьективно)) очень напригает разве что в 1 приста ибо мало ли)

Цитата Сообщение от Arkutas Посмотреть сообщение
    Есть пара замечаний: Хирки вовсе не обязательны про отсутствие хирки у 1+ члена пати
    Это собственно моя фраза скопированная из другого гайда, которая уже морально устарела.
    Как в будущем показала практика хиры в приципе не нужны, но когда патя слабая(мало хп) и прист только 1, то на этом босе без хир никак. Помню в слабой пати мы складывались даже в 2 приста. У некоторых членов пати было уж очень мало ХП и масс хил тупо не успевал их хилить и ресать.

Любопытный Vo_v_ik житель Идеального Мира

спс полезно оч.

На перепутье Arkutas житель Идеального Мира

Ну вот поэтому я и пишу что в 1 лучше не эксперемнтировать....да и вобще с жс хирами оч затратно ходить...у приска платина может улететь влегкую...я лично (Вар) обхожусь 50-60 мп банками 60лвл....ни таблеток ни чего либо еще в крайнем случае юзаю Защитника (скилл джинна)

Хотя если уверенны что 1 прист четкий и выхилит, то скорость прохождения повысится, безусловно.

Неопределившийся TANICK житель Идеального Мира Аватар для TANICK

я в самом начале написала что это несколько гайдов + база + картинки соединенных в один.
    соррь что не указала ссылку на основной текст откуда взяла, брала очень давно и уже забыла.

согласна на пати в 2 вара и 2 приста)
    мы ходили даже и три приста танк и вар.
    очень многое зависит от пряморукости танка... очень чсто куча мобов срывает прист обычными оперенными лезвиями

Неопределившийся TANICK житель Идеального Мира Аватар для TANICK

Цитата Сообщение от DeathJey Посмотреть сообщение

а как на счет дропа с духа феникса? на который вы ссылались в разделе об убийстве 9 босса...
    дух феникса
    или это пофиксили ? )))
    видимо в 5 утра уже про него забыла....спс добавлю)

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arkutas Посмотреть сообщение
    Ну вот поэтому я и пишу что в 1 лучше не эксперемнтировать....да и вобще с жс хирами оч затратно ходить...у приска платина может улететь влегкую...я лично (Вар) обхожусь 50-60 мп банками 60лвл....ни таблеток ни чего либо еще в крайнем случае юзаю Защитника (скилл джинна)

Хотя если уверенны что 1 прист четкий и выхилит, то скорость прохождения повысится, безусловно.
    У приста платина улетает??
    Вы их чё, жрёте что-ли?(с)
    (или кидаетесь в боссов? )
    Хотя всегда весело читать "предугадывания" других классов "сколько хирки уйдет у приста" (никому не в обиду)

Ходили пати 2приста (74 и 82), 2 вара(87 и 89), друль(90) и танк(89).
    У меня (как приста) ушла половина бронзы на ХП (и то только из-за "низколевельности") и 9 таблеток (каких - секрет фирмы). Ах да - хирки на Ману не было вообще, маны хватало на всё (и тарелки ставили и сферы, и хило-бомбинг устраивали...)
    Варам рекомендованы банки - это да (присты не всемогущи...).
    А в 1 приста идти - это для сущих экстремалов (хотя есть любители, как показывает практика. Причем ходят успешно)

П.С. спасибо за гайд (узнал некоторые детали и подробности:rtfm
    Последний раз редактировалось Shniecel; 31.03.2010 в 18:12.

На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

убогий состав пати вот так и ходят по 3 часа сидят в инее не уж не взять 3 лука 2 вара и приста и не напрягаясь пройти иней за 40 минут

На перепутье goldice житель Идеального Мира Аватар для goldice

Многа многа раз проходил иней. И вот теперь у меня появилась замечательная мысль! А что если пойти в иней в 4 вара?
    БАГИ ВАРА R.I.P

Неопределившийся pishpish11 житель Идеального Мира Аватар для pishpish11

В 4 вара Бедная та друля, которая пойдет с 4 варами. Крики про чи и с двумя варами к концу инея проедают мозг))

Страница 2 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права