Закрытая тема
Страница 849 из 2661 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,490 из 26603
    У наставника Rafa84 житель Идеального Мира

Если бы они при этом не достигли своей цели то нет,не было-бы)А вот когда некчему стремится в игре и народ разбегается куда попало то да-распались.

У наставника Terpsihora житель Идеального Мира

Если засунете больше 80-ти человек в ТВ - вас забанят. А по другому гнать нас врядли получится. Гоняльщих хренов, тебе так нравится фильм про 300 спартанцев, но взгляд однобокий, ибо в конкретном случае - нас гораздо меньше.

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

если проводить пареллель с фильмом то вы как раз таки персы! Захватили всё и теперь пытаетесь преоделеть последний оплот Надежды! Просто кланы всё-таки сделали то, что давно им предлагали - > слили всех игроков в 1клан. Пусть это ослабило основы этих кланов но всё ради победы.
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    как раз про понты......... Арты понтовались что ещё до Нового Года возьмут..... Однако не взяли, заслуга таки можно сказать ВинТа и ещё людей которые за ним пошли. А как арты всасывали на ставках 2 месяца уже все забыли? Проги, феры, этернал однако перешли в ордер, и теперь арты всасывают везде кроме ТВ, да и там их скоро будут давить и гнать!
    Да нас так жмут что видно где вы с винтом и где мы
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

в мире жмут......... Вас же просто не найти Куда не прилетишь либо феры вас ждут либо орден патрулирует Я уже и аку вашу не трогаю, они все без хирок белые и летят как самоубийцы, на атаку не реагируют и мрут быстро. Арты нынче как рар петы, я бы даже сказал как "золотая маска" 1 раз и то при большом везении одного из счастливчиков

Мой канал

У наставника Terpsihora житель Идеального Мира

Ты сам себе противоречишь. То ты говоришь что мы персы и нас много, то говоришь, что "я бы даже сказал как "золотая маска" 1 раз и то при большом везении одного из счастливчиков"
    Мальчик ты определись, а то сам пистелся.

Talking

Цитата Сообщение от Terpsihora Посмотреть сообщение
    Ты сам себе противоречишь. То ты говоришь что мы персы и нас много, то говоришь, что "я бы даже сказал как "золотая маска" 1 раз и то при большом везении одного из счастливчиков"
    Мальчик ты определись, а то сам пистелся.
    дядя купи очки а то ты не увидел много слов
    Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    если проводить пареллель с фильмом то вы как раз таки персы! Захватили всё и теперь пытаетесь преоделеть последний оплот Надежды! Просто кланы всё-таки сделали то, что давно им предлагали - > слили всех игроков в 1клан. Пусть это ослабило основы этих кланов но всё ради победы.

Мой канал

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

И два некчемных клана такие как ордер и альянс(нынешний) уже месяц даже на тв не выходят боясь непонятно чего... именно!!! они сделали то что им предлагали слить всех..)

а ты не думал, что эти 2клана просто копят деньги?

Мой канал

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    И два некчемных клана такие как ордер и альянс(нынешний) уже месяц даже на тв не выходят боясь непонятно чего... именно!!! они сделали то что им предлагали слить всех..)
    ОМГ дарк ты в кого такой балабол ?? кланам ордер и альянс на настоящий момент в районе 10 дней ты можешь смело вешать на себя титул балабола номер раз . Как доказательство можно привести такой факт : дата моей регистрации на нашем сайте ( а значит и создания сайта ) Суббота, 20.03.2010, 21:58
    прибавляем к этому сегодняшнее число и получаем что нам вот сейчас чуть больше 10 дней . А теперь вопрос . Как мы могли выйти на тв если в настоящий момент была всего одна возможность выйти на него и у нас банально не было 80 человек . Я доказал что ты балабол ? разводи дальше людей и заманивай под этим предлогом их к себе
    Последний раз редактировалось Aerl1s; 31.03.2010 в 18:40.
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Закрытая тема
Страница 849 из 2661 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права