Страница 39 из 42 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 419

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    за 1,5 часа хх не пройти....... Так что фарми на мобах, либо донать) А вообще на 70 верх можно взять фиолку, поножи дадут за квест, наручи и боты бери опять же фиол на 6*лвл. На 80 сменишь на тигриного рёва.
    Нууу... Не ток Фарм\Донат... В Образе Тигры, под Бафом лука можно без проблем по ресам бегать (главное места знать). А это впринципе не плохой заработок при нынешних ценах на полики

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

таких как ты много, другое дело готов ли ты за полики сбивать с реса/убивать за рес? Например если я собираю рес то работаю по принцыпу "кто успел тот и взял". Я ещё никого не убил за рес или не сбли со сбора. На просьбы вроде: "можно долетаю круг и уйду" всегда предоставляю этот шанс. А если же когда я зачищаю площадку от моба а тут кто-то проноситься быстро и нагло тырит рес то естественно сливаю) Но опять же это "неписаные правила сбора поликов". Людей считающих что рес подписан и что это их круг не понимаю, и часто ругаюсь с ними)
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

таких как ты много, другое дело готов ли ты за полики сбивать с реса/убивать за рес? Например если я собираю рес то работаю по принцыпу "кто успел тот и взял". Я ещё никого не убил за рес или не сбли со сбора. На просьбы вроде: "можно долетаю круг и уйду" всегда предоставляю этот шанс. А если же когда я зачищаю площадку от моба а тут кто-то проноситься быстро и нагло тырит рес то естественно сливаю) Но опять же это "неписаные правила сбора поликов". Людей считающих что рес подписан и что это их круг не понимаю, и часто ругаюсь с ними)
    Ну, у меня такие же Принципы...
    Собираю ресы нааа... напишу в ЛС где конкуренты не нужны
    Кх - Кхм... На том круге где я собираю, редко встретишь больше 3 челов (на Орионе по-крайней мере). Сегодня например за период с 14:00 - 17:00 (по МСК) насобирал там 3кк. И это при том, что отвлекался на мини-замесик с челами из КоС'а.
    Последний раз редактировалось S0mb0dy; 31.03.2010 в 18:47.

у меня 3места: возле парящего круг, возле клыка и возле 28 тома гео Но сейчас больше промышляю в аду, трака и 5ур ресы, 5ур ресы валяются бери-нехочу, так что 2 вина собрать за 3-4 часа вполне реально) А это около 1кк. Тоесть куб и ящма обеспечены, а при полном везении и бронза на хп - поучаствовать в замесе

Мой канал

у меня 3места: возле парящего круг, возле клыка и возле 28 тома гео Но сейчас больше промышляю в аду, трака и 5ур ресы, 5ур ресы валяются бери-нехочу, так что 2 вина собрать за 3-4 часа вполне реально) А это около 1кк. Тоесть куб и ящма обеспечены, а при полном везении и бронза на хп - поучаствовать в замесе
    Насчет кругов у Парящего и Клыка, то они слишком "длинные" для того чтобы норм бегать на 4 лапах.
    Насчет 28 - не пробывал Там любят обитать Враги (Патями 99+) =\
    Для Сбора на 4 лапах, впринципе подойдет круг у Порта Мечты, фармится там норм, особенно для 60-80 левлов.

PS Желательно иметь баф Лука. Например, можно кинуть пати Луку на кругу, и просить его бафать в перерывах между респами ресов.

а у нас на ТАразеде сейчас самое время собирать на 28 томе ресы, т.к. вар клан уже там не появляется т.к. дежурят там пати, я состою в клане который там дежурит, так что проблем не возникает, любой агр и сразу пати отважных бойцов летит на помощь

У меня 9м/с в тигре, с баффом лука 9,8 но это конечно далековато от читерных друлей

Мой канал

а у нас на ТАразеде сейчас самое время собирать на 28 томе ресы, т.к. вар клан уже там не появляется т.к. дежурят там пати, я состою в клане который там дежурит, так что проблем не возникает, любой агр и сразу пати отважных бойцов летит на помощь

У меня 9м/с в тигре, с баффом лука 9,8 но это конечно далековато от читерных друлей
    У нас любят дежурить на 5 томе

Я вообще с 7.6 м\с (8.3 с бафом) бегаю неплохо. Думаю, если малость приучится, то это сможет сделать любой КотЭ

PS Тема по-тихоньку уходит в " режим чата"...

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Может фраза выглядеть будет глупой но скажу:
    Без реала или ****ота вам в плане денег поможет лишь добрый донат-друид, либо повезет с дропом сильно.
    Без реала здест рулить сложно, мое имхо за год игры(

Le papier-ment

Неопределившийся niso666 на пути к Городу Драконов Аватар для niso666

9,3 в котэ, бегати по ресам айц, а такто ресы наше все, в плане этики раскопок солидарен с DjoniDG, рес общий- пока его не начал ктот копать) Такая логика спасает от ненужного и затратного ПвП за конкретную точку, и позволяет без угрызений совести подтянуть рес у зазевавшегося соседа) В день можно не напрягаясь выкапывать до 5-8 поликов, а это, знаете ли деньги)

На перепутье Flatrock житель Идеального Мира Аватар для Flatrock

70 грин - мне как то не очень, вполне заменяем фиолетом с допами на ХП. Защита в итоге страдает не сильно, 6е (минимум) камни на ХП тоже обязательно. До Фэнг Вухена (80+) можно на шмот не шибко заморачиваться.
    Круги конечно бабло не плохое. Вот только не даю долетать круг, даже если попросят - кто успел, тот и съел, хотя никогда на ресах не лью. А если льют вас..., чтож нагиб отряд в виде клановского ПВП отдела вам в помощь.
    зы: На 70й грин забей, ибо УГ.

Страница 39 из 42 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права