+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33
    Первые шаги sPECNAZ31 житель Идеального Мира Аватар для sPECNAZ31

Wink почти новый клан ~OPIUM~

Начинаем набирать народ 60+ также есть академия для маленьких лв 18+(лв) пока мне так известно
    ЕСЛИ что мне в пм сижу почти каждый день
    Либо оставьте заявку на сайте opium.do.am
    Если нет в сети вот список состава
    Маршал volkvasia
    майоры vinimor,EllaElle,=K_L_E_O=,Estrella7
    капитаны Specnaz41(я),KREP,yO(английскими),tigran,старатель ,$KORSAR$,ParaKiss,Samulllee.
    В академию мне пока не известно но узнаем))))
    Мы маленький пока но дружный клан и если ты против пк и ты 60+ тебе к нам
    Если что клан 3ур со знаком
    Последний раз редактировалось sPECNAZ31; 29.09.2009 в 19:55.

Первые шаги Samullllee житель Идеального Мира Аватар для Samullllee

Во спец,правильно)))))))
    Samulllee прист 101+ ~OPIUM~ ->7th Legion->Savage
    Quieta шаман 100+

Первые шаги Samullllee житель Идеального Мира Аватар для Samullllee

Гильдия ~OPIUM~ приглашает в свои ряды с 60+.Заявки о вступлении на сайте
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fforum.htm
    Samulllee прист 101+ ~OPIUM~ ->7th Legion->Savage
    Quieta шаман 100+

Развивающийся Hellish_Violinist житель Идеального Мира Аватар для Hellish_Violinist

Против пк?) встречал я ваших своими твинками, такого чтото не заметил) жду встречи
    ~Орион :
    Vilionist
    Прист - 80+ On

Первые шаги jesro житель Идеального Мира Аватар для jesro

Апчег))) Кому нужен островок спокойствия в этом безумном мире, го в Опиум)
    Таразед
    вар-топорокопейщик - полуофф
    per aspera ad astra
    ОуКБ

Развивающийся ikayn житель Идеального Мира

О М Г !!!Всегда интересовал вопрос:Зачем люди создают кланы?Ведь всёравно большая часть стремится попасть в топ гильдию или же просто бродить в одиночестве после 90 лвл имея для походов в ХХ,данжи,морозы и прочую нечесть,конст пати.Канешно-канешно=))Возможно некоторые из той мелочи нубов не уйдут из вашего клана в топ ги,после траты вашего времени на них,чтобы помочь с к вестами,шмотом и прочем=))я был за все свои 98 лвл токо в 4 кланах.И всегда именно так и было.А сейчас я гуляю соло.И мне хорошо=)))Не дергают как раньше с просьбами о помощи.В чате каждый день вижу как кто-то кричит:"Объявлен нбор в новую Ги 1-3 ур...."и так далее.И Лишь Некоторые становятся более мение действительно большим и дружным кланом.Так вот.Почему бы не пойти в какойнибудь существующий топ клан,или их школу?Ну или если не нравится межклановые войны и ПК то можно найти всётаки какойнибуть нейтральный клан который уже существует и у которого есть перспективы?А вообще советую задуматся зачем вам клан?Ради чего?Ведь клан это своего рода ограничение для вас("Вас" это я имею ввиду не ваш клан и ваших мемберов,а вообще для каждого человека)Ограничение свободы действий и иногда даже мыслей и слов))))

Первые шаги jesro житель Идеального Мира Аватар для jesro

Данный клан существует практически с основания сервера, и костяк клана практически как семья) Они привыкли играть вместе и рады новым членам, так в чем же проблема? У всех разные цели в игре, да и в жизни. Кто то стремится к успеху, кто то к общению, кто то по жизни одиночка, все мы разные и у всех разные цели, и не стоит кого то за это осуждать)
    Таразед
    вар-топорокопейщик - полуофф
    per aspera ad astra
    ОуКБ

Любопытный Ganya житель Идеального Мира Аватар для Ganya

Smile хм...

Ikayn,
    хм... для меня клан никогда не был чем-то где мне обязанны помоч. Да во всех кланах много обещают где-то обещания не выполняют, так что чтобы не разочароваться в людях я просто привыкла делать все сама. Сама искала пати на боссов, сама делала квесты (хотя для дру это проблем не представляет) или искала пати. В некоторых кланах может мне и убили пару боссов но не суть. Суть клана для меня всегда была в отношениях между сокланами. Если в отношениях есть уважение - это клан, а если тебя "твои сокланы" за любую оплошность порвут на части ... нуу... это просто скопише людей, возможно хаев, которым безразлично кто сидит по другую сторону монитора. мне неприятны такие люди... с ними просто неочем разговаривать... неинтересно как бы...(
    об опиуме могу сказать что я пробыла в клане около полу года (ну на пол года уходила на другой сервер), там было много друзей очень близких, я могла их просить о многом.. да и сама если могла не отказалась от помощи...

Ведь клан это своего рода ограничение для вас("Вас" это я имею ввиду не ваш клан и ваших мемберов,а вообще для каждого человека)Ограничение свободы действий и иногда даже мыслей и слов))))
    клан выбирать надо по душе... чтобы он неограничивал тебя... скорее устав клана должен быть образом жизни и соответствовать твоим принципам. если устав будет ушемлять меня, если он мне не понравиться, я просто не вступлю в клан. Зачем кричать что все кланы ущемляют права? возможно ты просто не нашел "свой" клан... или не искал если считаешь его не нужным

P.s. возможно, тут куча ашипак... писала просто то, что думаю не следя за орфографией и пунктуацией в 3 часа ночи =_=

Цитата Сообщение от jesro Посмотреть сообщение
    Данный клан существует практически с основания сервера, и костяк клана практически как семья) Они привыкли играть вместе и рады новым членам, так в чем же проблема? У всех разные цели в игре, да и в жизни. Кто то стремится к успеху, кто то к общению, кто то по жизни одиночка, все мы разные и у всех разные цели, и не стоит кого то за это осуждать)
    Ну в таком случае зачем пистаь:"почти новый клан" =)))А то что клан на самом деле как семья это я уважаю.Просто даже я был в клане подобном вашему.И был долго.Клан тоже был с основания сервера Орион,а потом мастер практически перестал играть изза Того что работа за границей,со временем клан разашёлся и щас он остался на моём твинке=)

Цитата Сообщение от Ganya Посмотреть сообщение
    Ikayn,
    хм... для меня клан никогда не был чем-то где мне обязанны помоч. Да во всех кланах много обещают где-то обещания не выполняют, так что чтобы не разочароваться в людях я просто привыкла делать все сама. Сама искала пати на боссов, сама делала квесты (хотя для дру это проблем не представляет) или искала пати. В некоторых кланах может мне и убили пару боссов но не суть. Суть клана для меня всегда была в отношениях между сокланами. Если в отношениях есть уважение - это клан, а если тебя "твои сокланы" за любую оплошность порвут на части ... нуу... это просто скопише людей, возможно хаев, которым безразлично кто сидит по другую сторону монитора. мне неприятны такие люди... с ними просто неочем разговаривать... неинтересно как бы...(
    об опиуме могу сказать что я пробыла в клане около полу года (ну на пол года уходила на другой сервер), там было много друзей очень близких, я могла их просить о многом.. да и сама если могла не отказалась от помощи...

клан выбирать надо по душе... чтобы он неограничивал тебя... скорее устав клана должен быть образом жизни и соответствовать твоим принципам. если устав будет ушемлять меня, если он мне не понравиться, я просто не вступлю в клан. Зачем кричать что все кланы ущемляют права? возможно ты просто не нашел "свой" клан... или не искал если считаешь его не нужным

P.s. возможно, тут куча ашипак... писала просто то, что думаю не следя за орфографией и пунктуацией в 3 часа ночи =_=
    Ты absolute'но права=))Кланы разные,просто в моей ситуаций многие смотрят на лвл а не на то какой я человек =))Поэтому я был в немногих кланах.Я к стати так же как и ты,никогда никово ни о чём не просил(потому что у меня изза этого появляется чувство долга которое я не люблюXDD)поэтому так же искал пати в разные места,хотя я практически никогда не фармил ХХ на 70+ лвл,это только сейчас чтобы помочь друзьям и убить время =))А про права я имел в виду что,допустим ты летишь и видешь человека,и хочешь его убить(причины могут быть разные,так что именно какие я приводить не стану)но в клане полно друзей,и ты нехочешь подставлять их.Так же и с тем что можно наговорить комунибуть=)Это совего рода ограничитель=))

P.S. ошибки не главное,главное суть текста=))и то как ты выразила свою точку зрения,свои мысли=)))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права