+ Ответить в теме
Показано с 261 по 270 из 312
-
31.03.2010 17:27 #261
Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 01.04.2010 в 03:20.

-
01.04.2010 08:30 #262
Я вот новенький в игре) буду анченать играть на новом серве)
буду качать приста) думаю такие проблемы в пати тож будут)Мы рождены в свободе, мы живем свободными и завершим свой путь в свете свободы...(с) Гильдия Убийц
Антарес / Прист 1+
Ник Яхель
-
01.04.2010 10:56 #263
уфф что за пати такая хреновая если прист со сферой то он 60+
я 39 провел в пати были: я-прист 58 лвл, танк 60 лвл и маг клиент 39 лвл прошли быстро и успешно все были без хир у танка как он сообщил было 30 банок на хп 60 лвл и 10 банок на мэ 60 лвл
у меня приста было 20 банок на мэ обошлось без аптеки!!! что за нубы ааа!!!
а вот с другой точки зрения я обычно если танки и вары такие наглые то лучше либо хороший клан либо ноуклан!!! а лучше ваще пологаться на друзей таких друзей которые нубу-незнайке помогут и всё обьяснят при этом без всякого раздражения к сожалению таких мало(((
------------------------------------
Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 53%] [Исследователь 13%]
Процион-Прист 81 лвл-ник ~Ярик~-ги CENTURION-off
Астра-Вар 61лвл-ник Drakofka-ги Exclusive-one
-
01.04.2010 11:00 #264
-
01.04.2010 12:51 #265
-
02.04.2010 21:29 #266
Не знаю, в тему или нет, мой случай про, так называемую, нубо-пати.
Я лукарь, на тарелке нащел пати на синего.
Была ночь, народу мало, приста еле нашли. Фулку набрать так и не смогли, пошли.
Пати: Лук 48(я), танк 45 вроде, остальные 40-43 - прист, маг, вар.
проблемы начались с самого начала, когда вар побежал в 29 данж, а не через камень, кое как добежал до нас, пока мы курили.
Стоим, собираемся бить ключ(башню).
Я - я и прист бьем башню.
Без ответа
Вбегаем, и вар бежит к башне, я начинаю ее лупить, танк наагрил всех мобов, меня бьёт моб, прист только начинает бить башню, а я уже отбиваюсь от моба, поняв, что защиты от танка не получю. Постарался бить моба одновременно с массой на остальных, бьющих мою пати, танк начал убегать, так как прист продолжает бить башню. Про то, что вар давно лег думаю говорить лишнее. Я побежал за мобами и танком, пытаясь снять их с него, и одновременно стучал по клавам и пытался написать присту, чтобы отвлеч его от башни. В результате танк добежал до входа, лег, за ним я, а где был маг я вообще не знаю, но он тоже лег. Прист на все это ответил-,,мне сказали бить башню, вот я и бил,,) Всей пати встали в городе и пощли снова в курган.
Все же убили башню, пошли ко входу к босу.
Я- ген трогать не будем. пати слабая, пойдём в обход ген.
Я- идите за мной.
я пошел влево после входа к босу, за мной пошёл вар и прист.
Когда я добежал до столба из-за дверей показался танк, но он не пощел в обход, и направился прямиком на генералов. Сагрил на себя всех мобов, и каким-то макаром сагрил синего, естественно шансов не было, я не стал вмешиваться, в кучу мобов побежали все остальные, прист побежал к выходу, и убежал, впринципе он правильно сделал, но вся пати кроме меня и приста легла под ногами ген, так что пришлось вставать в городе.
Я-танк, зачем ты это сделал, ты что, гордый? я же сказал, идите за мной
Танк-а че?
Я-Зачем ты на ген полез?
Танк-уюить надо
Я-кого?
Танк-их
Я-***, нам синего убить надо, а не ген.
Танк-не учи меня,
Я-вставайте в городе, присту вас бессмысленно ресать.
Прист-Б*Я, П***ЕЦ, ВЫ МУ**КИ, ЗАЧЕМ СИНЕГО САГРИЛИ!
Танк-*********** ...цитировать не буду, дальше минуты 2 в пати чате был один мат между пристом и танком, и переодически остальными. У меня в друзьях появился онлайн друг 70+, я его позвал, прошу пл,
Танк-зачем?
Я-вара 70+ позову
Танк-н*х? так справимся,
После этого вся пати начала изливаться матом на танка, и он дал мне пл. я взял вара, который без нашего участия раскидал ген, быстренько потанковал синего и ущел, а мы пошли сдавать квест.
Вот такие вот бывают нубо-пати)))Последний раз редактировалось -gex-; 02.04.2010 в 21:31.
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими. (Спиноза)
-
03.04.2010 02:19 #267
Почитал тему и ужаснулся.
Не думал что столько мазохистов есть среди пристов. Сам играю Друидом, но ещё с LA2 запомнил 1 ЗОЛОТОЕ правило - "Хочешь жить - не ругайся с пристом, ведь он злопамятный может и "не долечить"(С).
На полном серьёзе, что Вам мешает послать лесом пати в которой Вам грубят или, если вы считаете себя таким пряморуким, найти себе нормальный клан???
Для моего понимания роли приста - он всемогущ, так как только от его мастерства зависит Ваша долгая и счастливая жизнь в пати. По этой причине в принципе не понимаю парой "эмо" мод по причине плохого отношения к этому классу.
Подчеркну, я тут говорю про отношения и не коем образом не хочу сказать что пристом играть легко или ДЕШЕВО )) Да действительно им есть на что жаловаться. Но просто есть тот кто давит и тот на кого давят. Давить на воздух не возможно )) Так философствую на тему. задумайтесь господа присты )Never hate your enemies. It affects your judgment...
Never let anyone outside the family know what you're thinking
Don Corleone ©.
-
03.04.2010 05:37 #268
Лично я говорю присту, если меня можно хилить с меншей периодичностю. Например в ХХ 2-3 на генералах Шен-ву 2 приста и 1 из них поставил сферу. Я попросил убрать сферу, так как она там ненужна. Хоть и небольшая, но все же экономия маны

Да и хирки на хп танкам нужны только для пвп, куба и луны.
-
21.05.2010 14:19 #269
-
21.05.2010 15:00 #270