+ Ответить в теме
Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 312
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Цитата Сообщение от LittleMissSunshine Посмотреть сообщение
    я тут почитала комменты и поняла одно...многие присты просто мазохисты, издеваются над собой))) если мне в пати хоть раз нагрубят, я ухожу сразу, зачем терпеть такое отношение, ради нескольких % за данж?) многие потом извиняются и просят вернуться, и грубить не рискуют больше...поберегите нервы, товарищи присты, позаботьтесь о себе и не терпите грубости и плохого отношения...
    несогласен........я лично ( если в незнакомой пати) когда грубят..... сначала тех кто грубит полью многоэтажным матом и на последок сорву моба в их толпу и быстренько телепортом уйду)))
    Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 01.04.2010 в 03:20.

Любопытный yaxel житель Идеального Мира Аватар для yaxel

Я вот новенький в игре) буду анченать играть на новом серве)

буду качать приста) думаю такие проблемы в пати тож будут)
    Мы рождены в свободе, мы живем свободными и завершим свой путь в свете свободы...(с) Гильдия Убийц

Антарес / Прист 1+
    Ник Яхель

Развивающийся JLOMAKIN житель Идеального Мира Аватар для JLOMAKIN

уфф что за пати такая хреновая если прист со сферой то он 60+
    я 39 провел в пати были: я-прист 58 лвл, танк 60 лвл и маг клиент 39 лвл прошли быстро и успешно все были без хир у танка как он сообщил было 30 банок на хп 60 лвл и 10 банок на мэ 60 лвл
    у меня приста было 20 банок на мэ обошлось без аптеки!!! что за нубы ааа!!!
    а вот с другой точки зрения я обычно если танки и вары такие наглые то лучше либо хороший клан либо ноуклан!!! а лучше ваще пологаться на друзей таких друзей которые нубу-незнайке помогут и всё обьяснят при этом без всякого раздражения к сожалению таких мало(((
    ------------------------------------
    Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 53%] [Исследователь 13%]
    Процион-Прист 81 лвл-ник ~Ярик~-ги CENTURION-off
    Астра-Вар 61лвл-ник Drakofka-ги Exclusive-one

Развивающийся JLOMAKIN житель Идеального Мира Аватар для JLOMAKIN

Цитата Сообщение от gordonnnnnnnn Посмотреть сообщение
    несогласен........я лично ( если в незнакомой пати) когда грубят..... сначала тех кто грубит полью многоэтажным матом и на последок сорву моба в их толпу и быстренько телепортом уйду)))
    ВО ВО а я так делаю до боса доходим я просто ухожу и все и оставляю пати помирать на босе

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Talking

Цитата Сообщение от JLOMAKIN Посмотреть сообщение
    ВО ВО а я так делаю до боса доходим я просто ухожу и все и оставляю пати помирать на босе
    мы с тобой Хиллеры Киллеры)))))))))))))))))))))))

Первые шаги -gex- житель Идеального Мира Аватар для -gex-

Не знаю, в тему или нет, мой случай про, так называемую, нубо-пати.
    Я лукарь, на тарелке нащел пати на синего.
    Была ночь, народу мало, приста еле нашли. Фулку набрать так и не смогли, пошли.
    Пати: Лук 48(я), танк 45 вроде, остальные 40-43 - прист, маг, вар.
    проблемы начались с самого начала, когда вар побежал в 29 данж, а не через камень, кое как добежал до нас, пока мы курили.
    Стоим, собираемся бить ключ(башню).
    Я - я и прист бьем башню.
    Без ответа
    Вбегаем, и вар бежит к башне, я начинаю ее лупить, танк наагрил всех мобов, меня бьёт моб, прист только начинает бить башню, а я уже отбиваюсь от моба, поняв, что защиты от танка не получю. Постарался бить моба одновременно с массой на остальных, бьющих мою пати, танк начал убегать, так как прист продолжает бить башню. Про то, что вар давно лег думаю говорить лишнее. Я побежал за мобами и танком, пытаясь снять их с него, и одновременно стучал по клавам и пытался написать присту, чтобы отвлеч его от башни. В результате танк добежал до входа, лег, за ним я, а где был маг я вообще не знаю, но он тоже лег. Прист на все это ответил-,,мне сказали бить башню, вот я и бил,,) Всей пати встали в городе и пощли снова в курган.
    Все же убили башню, пошли ко входу к босу.
    Я- ген трогать не будем. пати слабая, пойдём в обход ген.
    Я- идите за мной.
    я пошел влево после входа к босу, за мной пошёл вар и прист.
    Когда я добежал до столба из-за дверей показался танк, но он не пощел в обход, и направился прямиком на генералов. Сагрил на себя всех мобов, и каким-то макаром сагрил синего, естественно шансов не было, я не стал вмешиваться, в кучу мобов побежали все остальные, прист побежал к выходу, и убежал, впринципе он правильно сделал, но вся пати кроме меня и приста легла под ногами ген, так что пришлось вставать в городе.
    Я-танк, зачем ты это сделал, ты что, гордый? я же сказал, идите за мной
    Танк-а че?
    Я-Зачем ты на ген полез?
    Танк-уюить надо
    Я-кого?
    Танк-их
    Я-***, нам синего убить надо, а не ген.
    Танк-не учи меня,
    Я-вставайте в городе, присту вас бессмысленно ресать.
    Прист-Б*Я, П***ЕЦ, ВЫ МУ**КИ, ЗАЧЕМ СИНЕГО САГРИЛИ!
    Танк-*********** ...цитировать не буду, дальше минуты 2 в пати чате был один мат между пристом и танком, и переодически остальными. У меня в друзьях появился онлайн друг 70+, я его позвал, прошу пл,
    Танк-зачем?
    Я-вара 70+ позову
    Танк-н*х? так справимся,
    После этого вся пати начала изливаться матом на танка, и он дал мне пл. я взял вара, который без нашего участия раскидал ген, быстренько потанковал синего и ущел, а мы пошли сдавать квест.
    Вот такие вот бывают нубо-пати)))
    Последний раз редактировалось -gex-; 02.04.2010 в 21:31.
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими. (Спиноза)

Почитал тему и ужаснулся.
    Не думал что столько мазохистов есть среди пристов. Сам играю Друидом, но ещё с LA2 запомнил 1 ЗОЛОТОЕ правило - "Хочешь жить - не ругайся с пристом, ведь он злопамятный может и "не долечить"(С).

На полном серьёзе, что Вам мешает послать лесом пати в которой Вам грубят или, если вы считаете себя таким пряморуким, найти себе нормальный клан???
    Для моего понимания роли приста - он всемогущ, так как только от его мастерства зависит Ваша долгая и счастливая жизнь в пати. По этой причине в принципе не понимаю парой "эмо" мод по причине плохого отношения к этому классу.

Подчеркну, я тут говорю про отношения и не коем образом не хочу сказать что пристом играть легко или ДЕШЕВО )) Да действительно им есть на что жаловаться. Но просто есть тот кто давит и тот на кого давят. Давить на воздух не возможно )) Так философствую на тему. задумайтесь господа присты )
    Never hate your enemies. It affects your judgment...
    Never let anyone outside the family know what you're thinking

Don Corleone ©.

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Лично я говорю присту, если меня можно хилить с меншей периодичностю. Например в ХХ 2-3 на генералах Шен-ву 2 приста и 1 из них поставил сферу. Я попросил убрать сферу, так как она там ненужна. Хоть и небольшая, но все же экономия маны
    Да и хирки на хп танкам нужны только для пвп, куба и луны.

Развивающийся sergseam житель Идеального Мира Аватар для sergseam

Цитата Сообщение от Okato100 Посмотреть сообщение
    Дак прально) А то стоиш на месте пристам не нрава орут "ПРИ ВПЕРЁД ТИГР" Ну прёшь фперёд Агриш на себя мобов а прист продолжает стоять и писать чо нить кому нить в чате или просто смотреть...разражжает ужасно...убиваеш таки этих 5-6 мобов слив хирку раза 2 потом материш приста на что он отвечает "***** я тут с друганом базарил нафиг ты полез то"......мда после ТАКИХ пристов появляется злоба на всё племя лекарей...
    А для этого ведь есть одно простое правило: тройной хил ждешь и прешь вперед. Нет хила - нечего переться, прист занят (пукнул - обкакался - лаги - и т.д.). А если после хила такая ситуация как ты описал, то приста убивать на месте разов 5 для профилактики.

Я - прист

Развивающийся sergseam житель Идеального Мира Аватар для sergseam

Цитата Сообщение от ANGEL-SPIRIT Посмотреть сообщение
    Аха.. танки доживат до 80, а массагр в данжах не юзают =) и присты падают...
    Эх, все таки моё мнение, что самые лучшие танки получаются из бывших пристов хайлевелов)) кому как не им знать как надо правильно агрить и куда вставать чтоб всем удобно было)
    стопицот плюсАв!!!!!

+ Ответить в теме
Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права