+ Ответить в теме
Страница 78 из 278 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 2771

Тема: Concord

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Aerl1s, нам тоже начинать считать наши затраты и предъявлять к вам претензии в том, что мы не добрали ПВО? ГТЗ состязательный эвент. Как Арена... Ты же не объявляешь вар клану за то, что тебе в субботу на Арене укатали 5 хирок, аптеки и при этом ты не выкопал ни одного сундука? Право смешно даже. 100+, да и возраст не 15 лет, а ведёшь себя как ребёнок? Или ты вар за слив в 14 комнате куба будешь объявлять? Ваши танки привели имунников, наши ребята решили, что для вас это норма поведения. Или нужно было утереться и терпеть? Вы набрали в клан наёмников и не способны ими управлять. Не нужно прикрываться рассказами о полном контроле над ситуацией. Ваш Алан мне вчера в ПМ написал "мы лучше полакомимся свежим мясом(намекая на нас), чем будем охотится за падалью(наверное АоВ имел ввиду)". В этом вся политика вашего клана. Увы. А начинали всё с красивой идее. В результате смирились с тем, что удержать безбашенных сокланов невозможно и отпустили возжи. А тут ещё и такой повод появился накормить церберов свежатенкой =) Нас же много на мири - искать не нужно. Выходи и сливай =) Смелый поступок серьёзного клана =)
    Весь этот бред только ухудшает отношения между кланами , реальная причина - свинство на гтз . В принципе мы были бы готовы идти на мир в случае если подобное наконецто прекратится , но чем больше слышим в свой адрес подобных претензий тем меньше это желание .

P.S. Если бы вы меня где то слили или покатали хирку я бы вообще ничего не сказал т.к. не против фана с кем угодно ( если все по честному ) Выбешивает что приходится прожигать кучу хир вникуда убивая этих тупорылых мобов а в итоге обламыватся изза такого поведения

P.P.S Кто начал приводить первым уже никак не доказать , у каждого свое мнение на этот счет . Одно могу сказать точно - на моих глазах физ иммуны приходили вам только приведенные вашим мухомором и танком с аки . Физ иммуны находились от нас с правой стороны так же где и червяк и приводя физ иммуна вам наши танки должны были пробежать через нас же самих
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

спроси у леона откуда в наших степях вообще оказались коники
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

У наставника ua9x житель Идеального Мира

Лис, а где Август, Алан, Алса в конце-концов? Разве это не в их компетенции!?

На перепутье Meylor житель Идеального Мира

А вы идете на новый сервер?
    пошел качать селедку

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Нет не идём.

Лис, давай закроем тему до вечера. У нас есть время скринов привода вашим танком физ имунников - у тебя тоже есть время на скринах. Сравним если захочешь.
    Отношения между кланами портят ваши головорезы. ГТЗ только последствие.

ua9x, общался я с Аланом... Его слова процитировал выше... Он признался, что им интересней свежая кровь, чем протухшее мясо. Мол соколы свежатиной питаются, а не как стервятники гнилой пищей... Надеюсь не нужно разжевывать на что намекал человек?
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Апп Конкорды =)
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Когда закрыли тему у нас на форуме, я сразу поняла, говна попрут в другом месте. Так и случилось. =// Модер, это тебе урок на будущее.
    инкогнито

У наставника Rodmanich житель Идеального Мира Аватар для Rodmanich

Апик нам ))
    Последний раз редактировалось Rodmanich; 02.04.2010 в 10:09.

У наставника Rodmanich житель Идеального Мира Аватар для Rodmanich

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Нет не идём.

Лис, давай закроем тему до вечера. У нас есть время скринов привода вашим танком физ имунников - у тебя тоже есть время на скринах. Сравним если захочешь.
    Отношения между кланами портят ваши головорезы. ГТЗ только последствие.

ua9x, общался я с Аланом... Его слова процитировал выше... Он признался, что им интересней свежая кровь, чем протухшее мясо. Мол соколы свежатиной питаются, а не как стервятники гнилой пищей... Надеюсь не нужно разжевывать на что намекал человек?

фуу..плохо быть таким
    " свежатинка ....гнилая пища... " походу ничего человечного там не осталось...
    Надеюсь они плавать умеют , а то скоро утонут в своей желчи ... Лишний раз доказывает что ведут себя как стая шакалов !!!
    Теразед 101 адская лучница
    Таразед 101 райский танчик

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

Модииичкааа
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

+ Ответить в теме
Страница 78 из 278 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права