+ Ответить в теме
Страница 37 из 58 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 579
    Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Natrivit Посмотреть сообщение
    Днестр, они выжали ил ПВ что могли)
    Я не заю всю ситуацию с Rosee поэтому оправдывать её не могу.
    Но я понимаю насколько тяжело КЛу.
    Но есть люди которые были тогда в клане и до сих пор считют её правой.
    Это всего лишь игра. Не стоит из-за игры портить свои нервы.
    Я думаю для кого-то она как вы говроите *кидала* для кого то друг, для кого то великий КЛ.
    Мне писали множество ПМов где так ждали их с дедом возвращения.
    Мнения разделяются. Пока не побывали на месте КЛа трудно об этом говорить.

Игра есть игра. Дальше заходить я думаю не стоит.
    Если тебе настолько тяжело быть КЛом - сними с себя должность и уйди, хочешь отдахнуть - отдохни.

Не надо пенять на то что кто-то не был на месте КЛа. Я был в совете клана больше полугода. Ещё раз - в совете все офицеры равны - у всех четко свои обязанности и задачи, каждый офицер может заменить второго если его нету по каким-либо причинам, поэтому нет такого что из-за отсутствия одного человека парализовался весь клан.

Так что не рассказывай про сложную жизнь КЛа - тебя никто не держит и силой на престол не заталкивал.
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

У наставника Natrivit житель Идеального Мира

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup

Любимым Суям <3

У наставника Natrivit житель Идеального Мира

Днестр ты с такой экспрессией пишешь)))) Прямо *метаешь слюной* ахахахахахахахаахаха
    Я со своими обязанностями справляюсь, у меня сил хватает)))
    Отдыхать? от чего? От сидения перед монитором)))) НУ только если поспать)))
    Я всё же консерватор))))

Первые шаги gogibobo житель Идеального Мира

Днестр, а ты чё такой агрессивный? Накинулся на Ахуму как бультерьер, тебе больше всех надо? как всегда чувствуется стронговский дух.. мы отцы остальные нубы, *** ты мочиш.. помню я как на тот момент уже давно 90+ вовчикус носился за мной 60+ луком, и как ансил ваш сливал нубов 30+ у данжей 19, небось скил в ПвП тренировал? какие вы все млин крутые то... поодному почти все адекватные люди (в реале видел некоторых) а как соберуться так мы топ клан, мы крутые вы нубы... совесть иметь надо и про ответственность незабывать... а вы чудо топ клан чсьте дальше 70-80+ лейте и потом кричите что вы отцы, большинство уже поняло какие вы *крутые*

Опытный Wormy_Apple житель Идеального Мира Аватар для Wormy_Apple

Smile

нам нужны люди с доброй душой и чистым рассудком
    адская нуполисочитерская морда на Веге, 96

Цитата Сообщение от Natrivit Посмотреть сообщение
    Днестр ты с такой экспрессией пишешь)))) Прямо *метаешь слюной* ахахахахахахахаахаха
    Я со своими обязанностями справляюсь, у меня сил хватает)))
    Отдыхать? от чего? От сидения перед монитором)))) НУ только если поспать)))
    Я всё же консерватор))))
    Я не про тебя писал, а про Рози - мы о ней говорим и о первом СуицидМ. На то что щас у тебя там мне вообще по барабану))

Цитата Сообщение от gogibobo Посмотреть сообщение
    Днестр, а ты чё такой агрессивный? Накинулся на Ахуму как бультерьер, тебе больше всех надо? как всегда чувствуется стронговский дух.. мы отцы остальные нубы, *** ты мочиш.. помню я как на тот момент уже давно 90+ вовчикус носился за мной 60+ луком, и как ансил ваш сливал нубов 30+ у данжей 19, небось скил в ПвП тренировал? какие вы все млин крутые то... поодному почти все адекватные люди (в реале видел некоторых) а как соберуться так мы топ клан, мы крутые вы нубы... совесть иметь надо и про ответственность незабывать... а вы чудо топ клан чсьте дальше 70-80+ лейте и потом кричите что вы отцы, большинство уже поняло какие вы *крутые*
    Да, Стронги единственное чем занимаются - это ходят и льют 70+80+ )) Так и взяли сервер, ога))

Как определить нуба?
    пункт 10. Нубы всегда возмущаются когда их называют нубами и пытаются всеми силами доказать что это н так))
    Скажи мне - севрер существут почти 2 года. 100ый уровень берется максимум за год (сейчас и за 3-4 месяца взять можно, ибо гуй проходят все и каждый кто хочет качнуться просто влегкую - не так как год назад) Итак, серверу уже 2 года, ты сейчас 80+, следовательно, у тебя нубский шмот и нету 11 скиллов, кроме того, у тебя дикий резист по хаям и если судить по гневным речам за сливы - мало опыта в ПВП, не говорю про ТВ.
    Вопрос: ты считаешь себя отцом ПВ? )))
    А я тебя считаю нубом))

Если ты не согласен - приведи мне доводы, изходя из которых я должен усомниться в своих убеждениях))
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Первые шаги gogibobo житель Идеального Мира

извини о великий днестр, каюсь я играю не с открытия серва и с большими перерывами... я больше не буду порочить честное имя стронгов, ведь у них у всех 11 скилы прокачаны и поэтому они отцы, а мы так массовка, кстати ща новый сервак открывают может вам всей ГИ уйти на него? будете играть без нубов
    или напишите в нивал чтоб сервак открыли онли стронгс. И где ты видиш дикие речи про сливы? да я был в ЧС и у вас и у муров разом и что? мне это совсем не мешало, а вот на данный момент пафос твой напрягает, если тебя что-либо не устраивает в политике НАШЕГО клана ты можеш уйти из темы и тихонечко закрыть за собой дверь или просто сидеть и молчать (так поступил бы умный)... твоё мнение интересует не многих, тк это новые СуицидМ, пусть и со старым названием и значком, но всё равно
    Н О В Ы Е. А Ахума отличный мастер, вот только тебя грызёт гордость за свой супер клан, который высасывал всю как ты выразился ПВП элиту из других кланов, у нас кстати этим не занимаются, совесть знаешь-ли не позволяет.

Цитата Сообщение от gogibobo Посмотреть сообщение
    извини о великий днестр, каюсь я играю не с открытия серва и с большими перерывами... я больше не буду порочить честное имя стронгов, ведь у них у всех 11 скилы прокачаны и поэтому они отцы, а мы так массовка, кстати ща новый сервак открывают может вам всей ГИ уйти на него? будете играть без нубов
    или напишите в нивал чтоб сервак открыли онли стронгс. И где ты видиш дикие речи про сливы? да я был в ЧС и у вас и у муров разом и что? мне это совсем не мешало, а вот на данный момент пафос твой напрягает, если тебя что-либо не устраивает в политике НАШЕГО клана ты можеш уйти из темы и тихонечко закрыть за собой дверь или просто сидеть и молчать (так поступил бы умный)... твоё мнение интересует не многих, тк это новые СуицидМ, пусть и со старым названием и значком, но всё равно
    Н О В Ы Е. А Ахума отличный мастер, вот только тебя грызёт гордость за свой супер клан, который высасывал всю как ты выразился ПВП элиту из других кланов, у нас кстати этим не занимаются, совесть знаешь-ли не позволяет.
    Совесть или возможности? ))

Ещё раз - на политику вашего нынешнего клана мне дела нет. Если ты не понял - то мы с Ахумой говорим и спорим о старых Суицидах и о старом мастере. : В этой теме я буду до тех пор, пока мне это интересно. А просто сидеть и молчать будет не умный, а застенчивый, либо тот кому нечего сказать. И ваще - я им тему апаю позновательными беседами, а не "АП любимым суикам"(), а они тут негодоуют))

Да, ты совершенно правильно подметил - что в этой игре вы - массовка - бесплатное приложение к мобам и декорациям. На этом серваке (да и не только на этом) действительно что-то значат и ведут между собой борьбу ~10 кланов, от остальных не зависит практически ничего.

Да, у тебя в голове включится негодовательный аппарт и ты мне щас начнешь писать что ваше время ещё придет и вы себя ещё проявите и покажете (так пишут кстати 90% таких же кланов, и 90% из их числа так из себя ничего и не будут никогда представлять). Это не я придумал, просто такова реальность. Что 90% всего народа - аморфны и им на все пофиг. Точно также и в жизни, кстати.
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

На перепутье Gladuatop житель Идеального Мира Аватар для Gladuatop

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Совесть или возможности? ))
    Что 90% всего народа - аморфны и им на все пофиг. Точно также и в жизни, кстати.
    А вот тут я бы хотел позволить себе вмешаться в вашу беседу и несогласиться.
    Как бы многим играющим в эту игру глубоко по барабану все эти ТВ, междусобойчики, какие-то эпиквары, альянсы и союзы. Люди заходят после серого рабочего дня поиграть в сказку со старыми приятелями, поугарать друг над дружкой, если надо-сходить на какойто эвент, пообщаться в конце концов.

Понимаете, все эти ваши мегавойны, круговая точка +12 людям нафиг не сдалось, им попросту жаль своем время и нервы. Тем кто занят каким-либо делом в жизни нет времени на все это.

А вот те,кто сидит дома ваньку гоняет, просиживая уроки/штаны/мамину зарплату/свое рабочее время- вот они да, ОТЦЫ PvP, труигроки. Только вот именно такой каст людей аморфны по жизни, и им плевать что твориться за их окном. Знаю критически мало людей, которые успевают обустраивать свою жизнь в реале и быть неплохим персонажем в какой-либо онлайн-игре
    Райский нубо-лук 9+

Ви не думали что луки негодние?Они с 95+могут жить в PW,а до етава они лузери их ненада брать в данжи так как они агрят дохнут или сцат в последнюю секунду помоч говорят что типа могли с агрить! (с) dihalo:rtfm:

Цитата Сообщение от Gladuatop Посмотреть сообщение
    А вот тут я бы хотел позволить себе вмешаться в вашу беседу и несогласиться.
    Как бы многим играющим в эту игру глубоко по барабану все эти ТВ, междусобойчики, какие-то эпиквары, альянсы и союзы. Люди заходят после серого рабочего дня поиграть в сказку со старыми приятелями, поугарать друг над дружкой, если надо-сходить на какойто эвент, пообщаться в конце концов.

Понимаете, все эти ваши мегавойны, круговая точка +12 людям нафиг не сдалось, им попросту жаль своем время и нервы. Тем кто занят каким-либо делом в жизни нет времени на все это.

А вот те,кто сидит дома ваньку гоняет, просиживая уроки/штаны/мамину зарплату/свое рабочее время- вот они да, ОТЦЫ PvP, труигроки. Только вот именно такой каст людей аморфны по жизни, и им плевать что твориться за их окном. Знаю критически мало людей, которые успевают обустраивать свою жизнь в реале и быть неплохим персонажем в какой-либо онлайн-игре
    Среди ****отов, есть и такие, не спорю, но есть также те, которые привыкли добиватьс явсего по максимуму - как в жизни, так и в игре. Все переточенные топы на +12 - сидят именно в топах. И люди явно не бедные, зачастую много добившиеся в жизни. Они привыкли быть впереди везде. Ну а про время - просто у всех досуг разный - кто-то любит гулять на уличе, кто-то путеествовать, кто-то улечен спортом, ну а кто-то - играми и все свое свободное время проводит именно тут - почему бы и нет - тут народ также общается, отдыхает, разряжает свои нервы))

Поэтому, тут к этому вопросу можно подходить двояко))
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

+ Ответить в теме
Страница 37 из 58 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права